Стефано Феретти
Чемодан

Стефано Феретти

Представитель Bvlgari в Украине Стефано Ферретти продемонстрировал, без чего не обходится в своих путешествиях и какие подарки от мамы всегда имеет при себе.

Кожаная сумка BVLGARI

Первая вещь от BVLGARI, которую я купил несколько лет назад. Ношу в ней все самое необходимое - телефон, iРad, кошелек, ключи. Очень удобная сумка.

Телефон

Я часто звоню по работе, ну, и домой в Италию. Так что без телефона - никуда.

Плеер

Очень люблю музыку, слушаю и по дороге на работу, и в путешествиях. Нравится очень много разных стилей, выбор определяется настроением. Например, в пятницу или субботу, когда я встречаюсь с друзьями или иду в клуб, слушаю энергичную танцевальную музыку. А в рабочие дни предпочитаю что-нибудь поспокойнее.

iРad

Еще один необходимый гаджет, который я использую и для работы, и для социальных сетей, и для того, чтобы зайти на JetSetter, например, и посмотреть, что интересного происходит в светской жизни Киева.

Зажигалка Dunhill

Я не курю, но считаю, что у джентльмена всегда должна быть с собой зажигалка. Это признак вежливости, так что всегда ношу ее с собой.

Ручка

Всегда со мной, так как мне часто приходится подписывать разные бумаги.

Кошелек Montblanc

Деньги, карточки - все там.

Часы BVLGARI

Это мои любимые часы. Эту модель создали к 125-й годовщине основания модного дома BVLGARI. Благодаря этим часам я все время чувствую связь с брендом.

Паспорт

Вот так выглядит итальянский паспорт. В нем много штампов, так как я много путешествую. Мне очень нравится в Майями, Дубае, Таиланде. В Украине я уже чувствую себя как дома. По правилам, без визы я могу находиться здесь до 90 дней. И мне это подходит, я летаю в Италию каждые пару месяцев. Ну, и на праздники, конечно! Правда, в этом году я не праздновал Рождество со своей семьей, а остался в Киеве. Мне было очень интересно все, что здесь происходило, считаю, эти события войдут в историю.

Галстуки

Эти галстуки особенные и чрезвычайно дороги мне. Оба - подарок моей мамы. У нее хороший вкус и чувство стиля. Один - Missoni, второй - Roberto Cavalli. В этих галстуках я чувствую любовь и заботу семьи даже на расстоянии.

Книга

Эта книга шотландского экономиста и философа Адама Смита - отличная пища для мозга. Беру ее с собой в путешествия и читаю, когда есть время. Так как в самолете я все равно не могу уснуть, то использую это время для чтения.

Сказки о принцессах

Я живу в Украине уже 6 месяцев и активно изучаю русский язык. Чтение сказок мне в этом очень помогает. Я очень любил, когда родители читали мне их в детстве, надеюсь, когда я стану отцом, тоже буду читать сказки своим детям. Так что беру с собой эти книжки в путешествия и сочетаю приятное с полезным.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016