Светлана Бевза
Чемодан

Светлана Бевза

16.05.2013
Готовясь провести под крылом самолета майские будни и уикенды, дизайнер и глава бренда BEVZA Светлана Бевза собрала свой специальный...

Готовясь провести под крылом самолета майские будни и уикенды, дизайнер и глава бренда BEVZA Светлана Бевза собрала свой специальный чемодан "как у Бонда" и продемонстрировала его содержимое. Любимый минималистичный стиль она легко сохраняет даже в путешествии и вот какими методами.

 Чемодан Globe Trotter

Я предпочитаю ездить налегке. Поэтому, всегда тщательно продумываю, что и когда я надену, подбираю комплекты, которые сочетаются между собой - чтобы чемодан был легким. Тем более, что, как у любой девушки, на обратном пути из поездки, он , почему-то не закрывается. Мое недавнее приобретение - «мужской» чемодан в алюминиевом корпусе от британского производителя Globe Trotter. Точно такой же был у Джеймса Бонда в последнем фильме «Координаты: “Скайфолл”». У бондовского экземпляра даже ручка похожа на оптический прицел. Вместительный и легкий, на четырех колесиках и выдвижной ручкой.

Сумка Acne

Черная сумка Acne, которая хорошо держит форму, вместительная и уместная в любой ситуации. 

Клатч Celine

Клатч Celine – одно из моих последних любимых приобретений. Он занимает мало место в сумке, сочетает в себе комбинацию нескольких полярных цветов, что позволяет легко комбинировать его с разными цветами одежды. Всегда вожу с собой визитки, в каждой сумке.

Гаджеты

Гаджеты в дорогу беру всегда. Polaroid, купленный в парижском Colette – для настроения - выдает немного странные снимки. Собираю альбом случайных встреч со знакомыми в поездках. Iphone (он же будильник, он же плеер), ноутбук Mac и наушники - незаменимы для меня.

Блокнот для эскизов

В деловые поездки я никогда не беру с собой альбомы для рисования. Мне вполне достаточно блокнота, подаренного Vogue Ukraine - удобного и легкого по весу. Для меня также важно качество и оттенок бумаги. Так как я левша – не во всех блокнотах удобно рисовать, или писать. Карандаши всегда привожу с собой домой из отелей. Кто-то забирает шампуни, или тапочки. А я собрала уже около 1000 карандашей..

Кошелек и пенал

Беру с собой два кошелька, они служат мне не первый год, имеют потрепанный вид, но очень удобны. Один – для денег, второй пенал - для документов и билетов.

Одежда

К вещам я не привязываюсь. Я люблю их создавать, но абсолютно не страдаю «синдромом большого шкафа». В поездках часто надеваю белые футболки и джинсы. В Европе часто покупаю джинсы Abercrombie & Fitch. Ношу их сезон и выбрасываю.

Конечно, ¾ вещей моего гардероба – это BEVZA. Было бы странным не надевать свои же идеи. Блуза графичного дизайна, топ с принтом (портретом моего отца) - из коллекции сезона лето13.

Кожаные шорты, шарф, блуза - легко вписываются в настроение и моей работы, и отдыха.

 

 

Чернильный тренч люблю, потому что его можно надевать и днем и вечером.

Белое платье

Что я беру с собой всегда, так это – белое платье. Это самый для моего самоощущения комфортный вид одежды. Данное платье я ношу с запонками. Его длина позволяет носить низкий ход, равно как и обувь на каблуках.

Украшения

Я считаю, что при минимальном количестве одежды, образ меняют и дополняют аксессуары. Так как я привержена минимализму, не только в работе над коллекциями, но и в своем гардеробе, я всегда делаю ставку на аксессуары. В чемодане они занимают мало места, но позволяют «играть» с настроением образа. Браслеты Cos и Celine – мои любимые - первый стоит 20 евро, а второй просто «стоит того»).

Я обожаю запонки. В новой коллекции я специально создавала манжеты блуз и платьев «под запонки». Два комплекта запонок: деревянные, ручной работы Bevza и золотые Patek Philipре. Cерьгу Givenchy на магните я также использую, как брошь на лацкан жакета. Венчает коллекцию винтажное колье 70 - ых годов, купленное на блошином рынке в Париже.

Очки

Беру часто с собой несколько пар очков: ручной работы Bevza, вторые были куплены в Париже Retrosuperfuture, еще одни – No Name.

Обувь

В поездку беру всегда обувь на низком ходу и каблуки: низкий ход – ботильоны Saint Laurent и мой запасной вариант - золотые, с металлическим эффектом лодочки от Gianvito Rossi. Обвувь должна быть максимально удобной днем и служить идеальным аксессуаром вечером.

Косметика

Косметика, которую беру с собой в поездку, практически не отличается от той, которую использую в повседневной жизни. Очень важная для меня вещь – корректор YSL: перелеты, многочисленный кофе в командировках – и синяки под глазами обеспечены. Корректор выручает.

Мой минимум в декоративной косметике – черный лайнер для глаз и белые тени, удлиняющая тушь и карандаш для бровей. С таким набором – все, что требуется для вечера - помада темного тона YSL. Так как у меня крупные черты лица, с косметикой перебор мне точно не нужен! 

Всегда со мной тональный крем Lancome, средство по уходу за ногтями Nail Harder (во многих странах вода слишком сушит кожу рук), гигиеническая помада Apivita с легким оттенком. Увлажняющий крем Lancome Hydra Zen Neurocalm, которым пользуюсь уже 4 года.

Постоянство – мой принцип и в подборе средств по уходу.

Средства для укладки волос

Не доверяю фенам в отелях, с их помощью я не могу добиться нужного эффекта на моей короткой стрижке. И поскольку природа наградила меня очень непослушными волосами, мне приходится брать с собой профессиональную щетку, плойку и увлажняющий кондиционер Apivita Propoline, который покупаю в аптеке. На этом мои познания в укладках ограничиваются:).

Парфюмы

Ароматы разделяю на «день» и «ночь». Ароматы играют важную роль в общей картине внешнего вида и настроения. День - Creed, на него в свое время меня подсадила Оля Аленова, с тех пор не расстаюсь с этими духами. На «вечер» выбираю Chambre Noire от Olfactive studio, подарок главного редактора Marie Claire Украина Елены Дружининой. Немного мужской аромат, от которого я в восторге . Кстати, я в продаже пока нигде его не встречала.

16.05.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016