Татьяна Франчук
Чемодан

Татьяна Франчук

07.09.2010
Владелица галереи KyivFineArt Татьяна Франчук путешествует много и давно собрала свой надежный набор путешественника...

 

 

Владелица галереи KyivFineArt Татьяна Франчук путешествует много и давно собрала свой надежный набор путешественника. Сюда входят универсальные одежда и обувь, аксессуары, любимые книги и даже комплект для верховой езды.

 

 

Чемодан Samsonite

Это классика – надежно, удобно, приятная цветовая гамма. Этот чемодан сравнительно новый, его предшественник – тоже Samsonite – прослужил у меня полтора года.

Туфли Christian Louboutin, балетки Miu Miu

Я много путешествую, и в моем чемодане только проверенный набор вещей. Всегда беру с собой несколько пар обуви – классические лодочки на каблуках черного и бежевого оттенков и балетки в той же гамме. В балетках хорошо отправляться в полет, в туфлях на каблуках – на встречи. Вся обувь удобна, и ее легко сочетать с той одеждой, которая тоже всегда в моем чемодане.

Шарфы

Обязательно беру с собой несколько штук. Они хороши и как шарфы, и в качестве шали – если вечером наступает неожиданная прохлада.

Костюм Balenciaga, блуза Gucci

В обязательный дорожный набор одежды входит костюм Balenciaga, который я чаще всего беру с блузой Gucci. Он сугубо для деловых встреч. А блузу можно надеть и под брюки, но вместе все это смотрится лучше всего.

Платье Celine, кофта Roberto Cavalli, платье Lanvin, блуза Costume Nationale

Обязательный набор универсальных и практичных вещей. Платье Celine – если надеть его с поясом – вполне пойдет для вечернего выхода, а днем даже и с леггинсами. Платье-туника Lanvin применимо к любой ситуации. И практичная блуза, которая хорошо сочетается и с туфлями, и с балетками. А эту кофту хорошо надевать в самолет, да и для прогулки она подходит.

Реглан и легинсы Jo No Fui

Униформа для перелетов – реглан и легинсы. Очень люблю в этом спать в самолете.

Парфюмы

Я коллекционер парфюмов, постоянно пополняю свою коллекцию, привожу из поездок новинки. Но с собой всегда беру только любимые.

Очки Prada

Без солнцезащитных очков никуда.

Ноутбук Sony, фотоаппарат Canon, телефон Blackberry

Ноутбук, фотоаппарат и Blackberry – перманентный набор гаджетов для путешествия. Я предпочитаю все время быть на связи, а если еду отдыхать, то просто не включаю лишний раз компьютер. Фотоаппарат же необходим не только для отдыха, но и во время профессиональных визитов в галереи.

Кофр для часов, часы Rolex, Piaget

Здесь всегда любимый ролекс и какие-нибудь вечерние часы. Я только что прилетела из Лондона через Франкфурт – и здесь все еще немецкое время.

Ремни Prada, Azzedine Alia

Люблю брать с собой разные пояса – с их помощью можно легко изменить любой наряд.

Украшения Jo No Fui, Lanvin

Мои любимые украшения – эти браслеты, купленные за смешные деньги на сардинском пляже. Тяжелые, красивые и хорошо смотрятся на руке. А бусы украшают любой наряд.

Сумка Miu Miu, клатч Christian Louboutin

Сумка универсального оттенка, которую можно превратить в клатч, отстегнув ремень. И, собственно, вечерний клатч, который хорошо смотрится вместе с любимыми браслетами.

Кошелек

Удобный и правильный.

Косметика

Вот эта косметичка с набором косметики Cellcosmet – специально для полетов, здесь все емкости не превышают положенного объема. И она удобна, ею можно пользоваться прямо в самолете, если перелет долгий. Косметичка Prada мне понравилась своим дизайном, к тому же, она очень вместительна.

Молескин

Рабочий блокнот. Здесь все записи, номера телефонов.

Книги

Обожаю читать, особенно в поездках. Я вот только закончила читать «Триумфальную арку» Ремарка. Прослезилась, конечно.

Бриджи, скрагги и перчатки для верховой езды

Это мой комплект для верховой езды. При любой возможности я отправляюсь прокатиться верхом, и этот набор обязателен. Под него можно надеть любую блузу и обувь. Даже если мне не удается прокатиться, я не расстраиваюсь – эти вещи занимают немного места.

Крепитель для сумок

Отличная и даже уникальная вещь. Я всегда им пользуюсь – он прикрепляется к столу, а на крючок можно повестить сумку. Штучное изделие, ручной отделки и очень практичное.

07.09.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
eto_ja
  • 13.09.2010 15:58
  • Причандалы для верховой езды она везде за собой возит...- это как таскать за собой тромбон. В равной степени "практично" и "используемо" в путешествиях.

    Очередная никуда на самом деле не ездящая имитаторша джет-сеттеризма.
minni
  • 11.09.2010 01:39
  • Очень стильная "начинка", не верится, что все помещается в один чемодан. Наверное, поэтому, прошлый прожил так мало - тяжело работать вредно ))) но вероятнее, из-за частоты перелетов.
    Жаль, не показали чехол для ноута - у меня такой же, а чехла нет. Заметила, что крепители для сумок вызывают взрыв раздражения у представителей сильной половины, хотя на самом деле это просто удобно
xoxol-t
  • 11.09.2010 18:04
  • Не знаю, шо Ви там такое у кого где заметили, но у меня лично БэГ-крепитель вызвал скорее интерес и даже некоторый восторг :))) Хотелось бы иметь у себя в кармане на всякий случай...
amina_ne
  • 10.09.2010 13:07
  • Из вещей понравился только Реглан и легинсы Jo No Fui
    Также отмечу Очки Prada, фотоаппарат Canon, Кошелек
    "Удобный и правильный." ; ))
    А что значит правильный? ; ))
xoxol-t
  • 10.09.2010 21:18
  • Правильный кошелёГ тот, в котором деньги ни когда не кончаются, как бы удобно их не было доставать из него :)))
    Я так считаю :)))
    Кстати, а Вы у кого такие окуляры заказали ??? ;)
amina_ne
  • 24.09.2010 12:19
  • Rondo Due, Сан-Франциско. Бутик Rims & Goggle
xoxol-t
  • 25.09.2010 02:29
  • Вечно в этом СанФпанциске что-то не в порядке... То с ориентацией у местных муЗчинкофф, то вот с окулярами...
amina_ne
  • 27.09.2010 20:50
  • С окулярами все в порядке.
    О них говорят - они знамениты ; )))
xoxol-t
  • 27.09.2010 22:37
  • Нну ФсИо... производитель окуляров должен вам забашлять эН-ную сумму... Вы сделали их знаменитыми... О них говорят :)))
    F***ck me !!! I'm famouse (c) David Guetta
kitty-critic
  • 09.09.2010 15:30
  • Все продуманно до мелочей!Все четко и лаконично!понравился мне Татьянин чемодан и все, что в нем!
xoxol-t
  • 09.09.2010 22:37
  • Дык вот имне понравился... Потому и исписалсО от души...
aqua
  • 09.09.2010 10:40
  • Хохол-тэ, ну бэгхолдер очень важная вещь,
    в ресторане особенно, на пол сумку ставить - дурной тон, позади себя на стул - тоже, а не в каждом ресторане Вам предложат подставку для сумки, вот холдер и спасает. да и места много не займет.

    Очень понравились сумки и туфли.

    Думаю, что леггинсы явно лишние в этом гардеробе.. а еще, если с туникой, попу увеличивают))
bapakus
  • 09.09.2010 11:30
  • в любом приличном ресторане предложат...или она по Макдональдсам ходит?..
xoxol-t
  • 10.09.2010 21:19
  • to bapakus... А вдруг в приличном ресторане окажутся неприличные официЯнты и не предложат ???
xoxol-t
  • 09.09.2010 22:33
  • Ага, Водичка... Я знаю, что бэгХолдЁр (чем-то смахивает на БэД Халдей - плохой засранец) мегаполезная штука... И таки да... Места много не занимает... Хотя я с сумками почти не хожу никогда :))) Наверное не пригодиЦЦо...
bapakus
  • 09.09.2010 05:46
  • согласен с предыдущим оратором по-поводу чумадана..полтора года для Самсонайта вааще не возраст...и еще..коль уж речь зашла о верховой езде, то о какой "любой" обуви, кроме сапог канешна, идет речь?...просто интересно..
xoxol-t
  • 09.09.2010 00:37
  • А што это ни кто ни чО не пишет ??? ;)
    Ну тогда я начну:
    1) Чемодан... Выглядит симпатично... Фамилия у Вашего, уважаемая Татьяна, чемодана чем-то напоминает фамилию одной широко известной в этой стране дамы некогда занимавшей пост CEO ГосМайна... (Да... Я про пани Семенюк-Самсоненко...) Срок службы мну лично дико неприятно удивил... Полтора года таки мало... Учитывая, что вещь весьма весьма брендовая и должна выдерживать нагрузки по высшему разряду... (К слову, у меня чемодан живёт уже так примерно 25 лет, используется. правда, примерно раза два в год... И он Не Самсонит...) :)))
    2) Обувь... Ну ладно... оставлю на откуп дамочкам... Мне в общем такой выбор показался вполне логичным, а потому верным...
    3) Шарфики... Поставлю +... Хотя бы за их серостальной не режущий глаза оттенок...
    4) Одежда... Красивая... А это всё вместе за один раз в Самсонит влезает ли ??? ПомнёЦЦо ведь, если плотно упаковать... Хотя, если кто знает где достать портативный утюг, то тогда не страшно... Можно набить хоть весь чемодан особо не заботясь о сохранении проглаженности линий...
    5) Парфюмы... недоработка сайта... не слышу как пахнут... Но похоже дорого...
    6) Очки... Я тоже люблю солнцезащитные очки, только с момента как раздавил последнюю пару так ни чего себе и не завёл... А Прада таки весьма женственно...
    7) Мощный набор электронным прибамбасов меня вообще приятно... даже можно сказать поразил... Всё как я люблю... Блочный принцип... НоутБуХ - отдельно, блэкберри - отдельно, фотоаппарат - не какой-то там встроенный, а тоже отдельно...
    За одно это могу пяДь ф днифниг поставить...
    8) Часы... Правильно... И часы отдельно... (Хотя они скорее не утилитарную функцию выполняют, а бижутерийно-представительскую...) Почему-то опять вспомнил фильм "Криминальное чтиво" и сюжет о Золотых Часах... Мда... У мужчин с часами всё проще, с одной стороны, а с другой стороны это может быть куда как больший фетишь, чем у женщин...
    9) Пропускаю украшения... Это для девушкоф тема...
    10) Вот... Что мне очень понравилось так это Ваш кошелёк... Нет, не его содержимое... (Да дайте подержать !!! Не бойтесь не отниму - я ж не негра губатая с какого нить Южного Куинса...)Мой, например, изрядно подизносился, прохудился, хотя и служит мне верой и правдой... Деньги в нём таки прибавляются чаще, чем убавляются... Однако, я бы хотел себе вот нечто подобное, только в каком-то более мужественном исполнении... Или у Вас кошелёк унисекс ??? ;) Прошу ответить... Это вопрос не праздный и очень важный...
    11) Молескин... Ярко Алый цвет конечно поражает моё плебейское воображение, но таки каГ же тогда БлэкБерри с НоутБуКой ??? Хотя я например предпочитаю сначала черкануть рукой какую-то нужную важную информацию, а потом уже системно занести её в нужные документы и базы данных...
    Так запоминается лучше - моторная память работает...
    12) Книги... А как же БлэкБерри с НойтБуКой ??? (Это не ДеЖавю... Сознательно повторяю...) Хм... А я так и не закончил дочитать "Всеобщую потерю здравого смысла"... Тяжеловато таки на англиЦЦком читать...
    13) Осталось непонятным, зачем в самолёте перчатки для верховой езды, ну ладно... Я однажды тоже варежки положил в чемодан когда на чёрное море летом ехал...
    14) А вот на последок да !!! ХИТ !!! 100% Крепитель для сумок... МегаПолезная вещь... А в дороге так особенно... К сожалению, у меня ни чего подобного вообще не водится... ;)

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016