Тео Декан
Чемодан

Тео Декан

Тео Декан точно знает, что нужно брать в путешествие, чтобы в любой ситуации выглядеть отлично. Эксклюзивно для "Джетсеттера" стилист раскрыл секреты своего чемодана.

Чемодан Samsonite, рюкзак, сумка Louis Vuitton

Этот чемодан мне подарила моя подруга Светлана Митрофанова. Он уже повидал все – и Крым, и Рым, при этом у меня никогда не было никаких историй, связанных с пропажей багажа, мне с этим всегда везло. За исключением последнего путешествия – мы проворонили свой рейс, пришлось помотаться с чемоданом по турецкому аэропорту, зато я компенсировал отсутствие тренировок.

Рюкзак стоит 150 гривен, куплен в каком-то из спортивных магазинов. Туда все помещается, и на него никто не позарится.

Дорожная сумка Louis Vuitton, потому что она неубиваема в плане использования. Ей уже лет 7, а она все как новая. Это микс между городской сумкой и сумкой для путешествий.

Блокноты, письменные принадлежности

Я не собираю блокноты по принципу: в этом блокноте я делаю одно, а в этом другое… Я так не умею, у меня все вместе, в одном, но я четко помню, где что было записано. У красного блокнота такая история: я купил его себе и такой же подарил Свете Бевзе. Он для творческих людей.
К блокнотам же еще идут карандаши, всякие «стиралки». Резинка-клячка – она как жвачка, липнет везде, поэтому с ней надо осторожно. Она не стирает, а отрывает кусочками.

Акварельные фломастеры

На эти фломастеры меня подсадила Инна Цимбалюк. На проекте «Королева бала» я заразил Инну рисованием, сейчас она оканчивает художественную школу в Москве, делает успехи. И я приложил к этому руку. В свободное время я всегда чем-то занимаюсь, чаще всего укрепляю и тренирую свои навыки, которые получил в художественной школе, все время рисую…

Книги

Биографию Квентина Тарантино мне подарил мой приятель Сергей Вовк, брал ее в дорогу, но, признаюсь честно, прочел всего несколько страниц.

iPad, электронное перо

iPad бывалый, но не побитый. К нему у меня обложка New York, с этим городом много чего связано. И электронное перо, оно, конечно, не такое точное, как настоящее, но иногда выручает.

Маска Valmont

Коллагеновая маска «суперлюксвиайпи», которую я всегда наношу перед путешествием. Делается за день перед вылетом: если утренний рейс, то накануне вечером, если вечерний - то утром. Она удерживает влагу четыре дня. Незаменима для перелетов, потому что в самолетах очень сухой воздух.

Перчатки-автозагар

Из-за того, что моя работа связана с водой (например, когда я работаю в салоне красоты с клиентами), руки быстрее вымываются. Поскольку я часто работаю не только за кулисами, но и на сцене, мне необходимо выглядеть хорошо, чтобы не было переходов на руках, поэтому не использую никаких тональных кремов. Это очень легкий автозагар, который можно наносить на все тело, он очень равномерный и работает как увлажняющий крем с легким эффектом загара.

Мыло Eau Imperiale, Roger&Gallet

Я очень люблю мыло, больше, чем гели для душа. На эти вещи меня подсадила моя подруга бьюти-редактор Marie Claire Оля Киктенко. Она мне как жена, которая выбирает, чем нужно пользоваться, и всегда попадает в точку.

Угольные полоски для носа

Кожа на носу имеет после перелетов неприятное свойство – поры расширяются и немного забиваются. Модные, стильные, черные с углем, специальные полоски для носа. Я покупаю их в обычном магазине Cosmo.

Скрабы Academie, Yves Saint Laurent

Один скраб не заменяет другой, у них просто разное действие. Скраб отшелушивает верхний слой кожи, готовит ее к тому, чтобы она сияла и была красивой без тонального крема и пудры.

Ополаскиватель для полости рта, черная зубная щетка Rox

Зубную щетку купил случайно в аптеке, так она и осталась у меня, модная и стильная. На самом деле у меня какой-то фетиш по поводу зубов, я все время их полощу, готовлюсь к случайному поцелую.


Косметика

Тальк - волшебная штуковина, которую все почему-то игнорируют. Во время путешествия в самолете, ты потеешь. Для того, чтобы чувствовать себя комфортно, я все время использую тальк. Этому меня научили в Америке. Тальк нужно наносить в те зоны, где повышенное артериальное давление, где мы потеем больше всего – в подмышках, возле шеи, в промежностях, на ступнях, на бедрах. Это средство действительно спасает от всего.

Если у меня бывают ночные перелеты, использую защитную сыворотку Shiseido, она корректирует поверхность кожи – ты и в самолете красивый.

Лосьон для тела Soda-al снимает раздражение и сухость, особенно после солнца и после перелетов.

Крем Clinique - против блеска на лице. Shiseido – если вдруг поры расширились и нужно их сделать чуть-чуть меньше. Каждый день использую крем под глаза Sisley.

Средства для сияния кожи Dr. Brandt - также подарок Оли Киктенко, они содержат большое количество ретинола. Это ночная сыворотка и дневной крем, они не всем подходят, это капризные средства. Но мне 35 лет – и вы видите, как я выгляжу.

Средства для волос Kerastase

Я сотрудничаю с Kerastase, и эта марка мне нравится. Когда я собираю чемодан, мне все время кажется, что надо что-то убрать, а потом оказывается, что все очень важно.

Наушники

Большие наушники – не для того, чтобы люди мне не мешали, а чтобы я не мешал людям. Очень часто, когда слушаешь музыку в самолете, особенно на длительных межатлантических рейсах, тебя постоянно просят сделать чуть-чуть тише, особенно американцы. У них уважение к соседу - прежде всего.

Фотоаппарат

Чаще всего использую для работы или для бэкстейджев. У меня, к сожалению, нет привычки фотографировать. Однажды я попал в Петру, у меня был с собой профессиональный фотоаппарат, я нафотографировал кучу всего и не знаю теперь, где эти фотографии. Все это ерунда. Вот запостил в Instagram – и пока Instagram существует, фото тоже есть.

Биодобавки

Так как я спортсмен, 7 лет занимаюсь железом, я с собой вожу целую кучу всяких биодобавок: аминокислоты, гуарана, гемотропин – такое средство для выработки гормонов во время сна, чтобы организм легко восстанавливался после нагрузок.

Овсяные батончики

Я не голодаю. Надо кушать часто, поэтому я не морю себя голодом.

Парфюм для дома Eau de Colette

Эту воду я нашел во время поездки в Париж в магазине Colette. В отелях ведь бывают разные запахи, я всегда вожу с собой этот парфюм, он пахнет инжиром. Всех, кто путешествует в Париж, прошу привезти мне такую воду. Например, эту бутылочку мне подарил Владимир Подолян.

Набор портмоне Louis Vuitton

Это для «похвастаться» больше. Я беру их туда, где это необходимо по дресс-коду. Если ты идешь на какие-то международные переговоры, то iPad – это хорошо, конечно, но в некоторых моментах важно, чтобы у тебя было правильное перо или такие вещи.

Шарф Helmut Lang

Очень удобная и многофункциональная вещь. Когда ты летишь в самолете, часто бывает или слишком холодно, или жарко. Это целая проблема. Спасают такие хлопчатобумажные шарфы. Мне его очень давно подарила моя сестра. Он из последней коллекции Helmut Lang, которая была создана перед тем, как он ушел из бизнеса и переехал на ранчо. Шарф похож на марлю, но он меня спасал не один раз. Шея всегда была закрыта.

Плащ Burberry

Люблю этот плащ за то, что он полностью складывается в сумку и потом не мнется. Такую одежду я больше ношу заграницей, где климат чуть мягче.

Свитера Burberry, Annapurna

Эти вещи заслужили много похвал. Я люблю мягкий трикотаж и яркие цвета. Купил голубой свитер Burberry, потому что мне было холодно на съемках, позже все начали говорить - какой красивый цвет… То же самое с розовым свитером Annapurna. Я их везде беру с собой.

Бельевые футболки Ferre, Gucci

У меня свои секреты, как носить дорогие трикотажные вещи… Необходимо покупать бельевые футболки, которые должны быть из шелка. Они носятся под рубашку, имеют очень тонкие швы и шелковую текстуру – это настоящий дорогостоящий underwear. На них экономить нельзя, потому что они спасают другие дорогие вещи.

Кардиган Alexander McQueen

Ассиметричный трикотаж, кардиган из коллекции, которая была создана еще при жизни Alexander McQueen. Когда ты его одеваешь, создается ощущение, что ты очень расслабленный. Хорошее сочетание цвета, хороший материал, интересный крой.

Теплая кофта Junia Watanabe

Такая "дедушкина" кофта, шикарная, теплая, очень нравится моей подруге Оле Януль. Думаю, что скорее всего она скоро ей перейдет по наследству, потому что я все меньше и меньше ее ношу, но беру ее в поездки и часто спасаю тех, кто замерз.

Спортивные шорты Adidas, кроссовки Saucony

Мне мало привлекать внимание просто так, поэтому я еще одеваю такие шорты, чтоб наверняка не остаться незамеченным. Беру с собой беговые кроссовки. Я бегаю по-настоящему, а не на словах, в мечтах и в желаниях.

Дизайнерские вещи от Тео Декана

Эти вещи я беру с собой тогда, когда мне нужно выглядеть так, как будто бы я только что сошел с палубы… респектабельно, фешенебельно. Все эти вещи созданы для меня, я люблю трикотаж, мягкие, спокойные, дорогие цвета.

Туфли Dior

Мой любимый вариант туфель, за которыми не нужен особый уход, несмотря на то, что я слежу за своей обувью. Мне нравится такой хулиганский момент.

Теги:

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
marivoli
  • 29.04.2015 14:24
  • Боже!! Мне кажется, я узнала больше про его друзей, чем про содержимое чемодана. Трудно поверить, что этот багаж принадлежит стилисту, а не косметологу) который в скрытой форме рекламирует продукцию своих партнеров... При таком раскладе в сумку много одежды и не влезет!

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016