The Maneken
Чемодан

The Maneken

31.05.2010
Музыкант Евгений Филатов, более известный как The Maneken, путешествует по миру с гастролями всего несколько...

 

 

 

Музыкант Евгений Филатов, более известный как The Maneken, путешествует по миру с гастролями всего несколько лет, но активно. Между вечеринками, на которых он выступает с сетами, Евгений отдыхает, фотографируя, рисуя в молескине и снимая видео

 

 

 

 Дорожная сумка Lacoste

Это даже не чемодан, а такая спортивная сумка. Изначально я покупал ее с расчетом, чтобы туда поместился даже маленький синтезатор. Вообще предпочитаю ездить налегке. Я лучше возьму с собой побольше разных гаджетов, чем горы одежды. Сейчас даже задумываюсь над тем, чтобы перейти от сумок и чемоданов к рюкзакам, ведь все, что мне необходимо в поездке, легко помещается именно в рюкзак. Если еду с сумкой, предпочитаю брать ее в ручную кладь.

Зонтик

Обычно я зонтики теряю. Так что я не заостряю внимание на том, какой это должен быть зонтик – главное, чтобы он был функционален. Как это, например. Я его даже не покупал, а получил в подарок, когда в одном из магазинов покупал мобильный телефон и ноутбук.


 

Toshiba Portege G450

Я падкий на всякие футуристические гаджеты. Не стал исключением и этот телефон, который одновременно и 3G коммуникатор. Я его купил в Интернет. В нем есть mp3-плеер, но он не фотографирует, зато исправно звонит. У него маленький экран, за счет чего он держит долго батарею. К нему нужно привыкнуть, но, в целом, он очень удобен. Единственное неудобство заключается в том, что нужно sms латинскими буквами набирать, поскольку кириллицей клавиатура не продублирована.


 

 Часы Tokyoflash

Это японская фирма. Такие редко продаются в магазинах, обычно их заказывают в Интернете. Я их нашел в магазине, в котором продаются авторские вещи украинских и западных мастеров. Вот там я случайно и увидел эти часы, сразу же решив купить. В этих часах бинарная система определения времени - вертикальный левый столбик показывает часы, он подписан от одного до 12-ти. А все последующие квадратики измеряются горизонтально, по 5 минут в каждой линейке. Конечно, нужно поднапрячься, чтобы определить время, но интересный дизайн компенсирует это неудобство.


 iPod touch 8Gb

Люблю слушать музыку, люблю, чтобы все было под рукой. Поэтому всегда со мной этот iPod touch на 8 Гиг. Покупать iPhone я не захотел, а вот музыку и разные медиаразвлечения всегда приятно иметь под рукой именно в тачскрин технологиях.

 

 

 

 

Очки Ray Ban

Я много времени провожу за компьютером и стараюсь не забывать надевать вот такие очки. Они со специальным антибликовым покрытием. Оправу я выбрал Ray Ban, поскольку мне нравится эта фирма.


 Паспорт

Просто необходим в любой поездке. Хоть он действителен до 2015 года, но у меня есть подозрения, что закончится он гораздо раньше. Путешествую часто, и уже сейчас там много страниц заполнено.


Moleskine

Я увлекаюсь графическим дизайном и с детства неплохо рисую. И когда появляется соответствующее настроение или когда все разрядилось, я достаю свой молескин и начинаю рисовать.

 

 

 

 Рубашки

Я люблю красивые курорты в теплых странах. Поэтому для меня важнее взять не полотенце и обувь, а пару вот таких веселых рубашек. Это то, что я никогда не забуду. Из брэндов предпочитаю относительно недорогую испанскую.


 MacBook Pro

До этого у меня был просто черный MacBook, но поскольку мне нужна достаточно мощная машина, я решил проапдейтиться и взял себе MacBook Pro. Его использую и в личных, и в рабочих целях. Для поддержания социального общения, но также могу набросать новую композицию, а потом принести в студию и там уже дорабатывать.

 Фотоаппарат Nikon

Фотографирую я как любитель, но иметь при себе зеркальную фотокамеру – очень неплохо, поскольку качество у нее значительно лучше, чем у обычных фотокамер. Увлекаюсь двумя видами съемки – панорамной и цитраферной. Панорамная – это понятно. А вот цитраферная - это когда одно и тоже действие снимается, например, 500 раз, а потом склеивается. Так можно снять день и показать его за минуту. Так что, по возможности, экспериментирую. И если есть время, обязательно фотографирую

Видеокамера Panasonic

Мне хотелось, чтобы всегда под рукой была видеокамера, чтобы можно было записывать разные моменты жизни. Хотелось, чтобы видеокамера была компактной, и при этом изображение получалось качественным. Видеокамеры в телефонах по качеству не дотягивают. Поэтому на Новый Год мне подарили вот такую камеру, которая соответствует всем вышеперечисленным требованиям. Во время гастролей стараюсь снимать по чуть-чуть, чтобы потом можно было сделать большой фильм с нарезками из разных уголков нашей планеты.

 

31.05.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
masiania
  • 26.05.2010 12:30
  • Парень - умняга! Чемоданчик - творческий и без лишних пантов и брендовости. Приятно лицезреть :))))
monja
  • 20.05.2010 11:29
  • Скажу просто - Хороший он парень :)
alena_kolibri
  • 19.05.2010 14:07
  • Как Женя, так и его девушка Ната, очень талантливые люди!
    Этот молодой человек уже во многом успел показать себя! Люблю его музыку! Успехов ему и его команде!))
    Чемодан как прост так и оригинален одновременно) Меня бы удивило, если бы он был наполнен иначе)))
xoxol-t
  • 18.05.2010 17:53
  • Весьма оригинальный телефон и часы выдают весьма неординарного человека... Куча фсяких электронных штучек очень понравилась... Сам такое люблю (правда, без фанатизма)... Короче, чел явно не на шмотки зациклен...

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016