Валерий Созановский
Чемодан

Валерий Созановский

13.06.2013
Один из самых завидных женихов Украины, ресторатор и блогер Валерий Созановский комплектует набор базовых вещей одним привычным жестом...

Один из самых завидных женихов Украины, ресторатор и блогер, владелец служб кейтеринга Deluxe Delicios и доставки китайской еды Quick Li Валерий Созановский комплектует набор базовых вещей одним привычным жестом, отправляясь на морское побережье по маршруту от Барселоны до Ибицы. Jetsetter знает, с каким багажом путешествует спортивный кулинар.

Чемодан

Куплен во Франции, как и большинство моих вещей. Удобный, немаркий, легкий. Все критерии соблюдены.

Спасатели от джетлега

Спасает от смены климата и от того, что иногда можно позволить себе немного больше на вечеринках, прекрасно справляется с побочными явлениями party. Это просто настоящая находка для кожи, которая работает! Все - Biotherm Homme. Также беру с собой мелатонин для правильного тонуса.

Ножи

Ножи я получил в кулинарной школе Алана Дюкасса Ecole Nationale Superieure de la Patisseri, и всегда вожу с собой. Потому что готовлю! Да, в каждой поездке.

Китель

Без него не представляю свои поездки: я всегда найду, как применить этот профессиональный look. Также подарен в кулинарной школе.

Книги

Не люблю электронные книги, нравится тактильный эффект от перелистывания страниц, поэтому постоянно вожу с собой свежую литературу. В числе последних «обязательных к прочтению»– обучающие вопросам копирайта и кулинарного искусства. Много читаю в самолете и на отдыхе.

SIM-карты

В каждой стране покупаю sim-карту, нужен постоянный 3G-интернет, в первую очередь, для работы. Они продолжают накапливаться. Услуги украинских провайдеров помогут разориться, если в пути приходится часто загружать свои постоянные страницы на Facebook и ВКонтакте. 

Ноутбук и телефон

Компактный, легкий - чтобы написать блог, проверить почту и серфить интернет. Не люблю планшеты, неудобно. На экране iPhone - заставка с агрессивным котом – ответ всем надоевшим заставкам с котами. Мое видение ситуации:)

Обувь

Мокасины TOD'S - потому что представлены линейкой всех цветов и легко сочетаются с любимой одеждой, идеально подходят под поло, и, пожалуй, одни из самых качественных пар обуви. Каждый сезон я покупаю несколько моделей мокасин от TOD'S - и, да, собираю коллекцию итальянской марки. Черные кеды – мой вариант к casual – версии.

Джинсовые кеды Philipp Plein – моя обязательная атрибутика лета, хорошо сочетается с футболками и шортами.

Одежда

Смесь рокерской темы и разгильдяйства прекрасно сочетаются в вещах Phillip Plein , поэтому его коллекции – мой выбор на многие случаи жизни. Обновляю содержимое гардероба, как правило, во Франции. Это тройная выгода: цена, наличие размеров и tax free. Все, что нужно! Джинсы и шорты из денима – летняя экипировка.

Белая рубашка

Белая рубашка, единственная от Dolce&Gabanna, моя лайт-версия дресс-кода, когда речь идет об официозе. Чтобы в ресторан пройти фейс-контроль, иногда нужно постараться.

Спортивная форма

Шорты хороши и для бега, и для занятий в зале. Универсальный вариант для тренировок, где бы я ни был. Перчатки надеваю во время занятий боевыми искусствами, это мой фетиш. Кроссовки для бега - must. Весной приступил к еще более усиленным тренировкам и начал бегать. Не упустил возможности опробовать новую пару во время отдыха на Кипре.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016