Виктория Тигипко
Чемодан

Виктория Тигипко

26.07.2011
Президент Одесского международного кинофестиваля Виктория Тигипко показала чемодан, собранный для очередного киномарафона...

 

Президент Одесского международного кинофестиваля Виктория Тигипко показала чемодан, собранный для очередного киномарафона. Прямо во время кинофестиваля Виктория показала любимые шляпы, украшения и вещи, без которых она никогда не отправляется в путешествие.

 

 

 

Чемодан Louis Vuitton

Этот затертый чемоданчик - мой любимый, ему несколько лет уже. Он весь потертый, где-то колесико не так едет, но расстаться с ним я не могу. Он очень вместительный и попадает под магическую характеристику «ручная кладь», что спасает, когда у тебя очень мало времени между рейсами. На одной из конференций мы случайно обменялись чемоданами с зампредом Сбербанка - у нее такой же был, только новый. Я это заметила буквально за минуту до того, как она села в такси. Вот так - чуть не лишилась своего товарища:)

А вообще, с собой в Одессу я привезла еще два чемодана - с нарядами, обувью и сумками.

Визитки

Визитки - это, все-таки, обязательный атрибут сегодня, хотя в будущем их, наверное, не будут использовать. В эту поездку я взяла с собой 400 штук, половины уже нет, но их всегда можно допечатать, если закончатся.

MacBook

Со мной всегда - на конференциях, в самолете, в номере отеля. Пора уже поменять на новую модель, потому что этот тяжеловат.

Электронная книжка Sony

Вообще незаменимый товарищ, здесь огромное количество книг - и художественных, и связанных с бизнесом. Последняя прочитанная книга - «Кино между адом и раем» Александра Митты.

IPhone и наушники

Наушники всегда со мной - они и к телефону, и к компьютеру. Правда, одно ушко с них всегда слетает, и я его постоянно ищу. Тоже видавший виды аппарат :)

Шляпы Paul Smith, High

Незаменимые помощники всегда, когда тебе нужно спрятать отсутствие прически - или на пути к салону, или после 10-часового перелета. Шляпы я всегда покупаю так, чтобы их можно было и на пляж надеть, и просто пройтись по городу. Я люблю марку Paul Smith - не только шляпы, но и рубашки.

Шарфы

Шарфы должны быть из легких тканей, подходить под разную одежду. Я обычно беру то, что понравилось, не присматриваясь к брендам.

Обувь Balmain, John Galliano, Giueppe Zanotti, Costume National, Dsquared, Paul Smith

На каблуках - это фестивальный стандарт. Те, что я беру с собой, очень удобные - не только колодкой, но и в обращении. Максимум, с одной застежкой, а то и вовсе без них - другая обувь меня просто напрягает. Вообще, я очень завидую своим детям, у которых обувь на липучках, вот это был бы вариант:)

Обувь на низком ходу - моя мечта. На этом кинофестивале я всего раз обула такую обувь, в основном, хожу на каблуках. Но в Одессе есть такие улочки, по которым на каблуках просто гипернонсенс ходить. И я жду с нетерпением пройтись в своих любимых синих ботинках:)

Украшения

Бижутерия - это просто спасение. Она подходит ко всему - от джинсов до платья.

Клатчи Jamin Puech, Bottega Veneta, Lanvin, Alexander Wang

Принцип покупки всех вещей - «Нравится - беру». С собой взяла клатчи практически под каждый наряд. Причем, разных стилей и оттенков, чтобы иметь возможность быстро подобрать сумочку к платью.

Косметика MАС

Я всегда сама делаю мейк-ап, за 5-7 минут. Кроме тех случаев, когда предвидится совсем уж серьезное мероприятие. Я пользуюсь только маркой Mac. Обычно покупаю ее в аэропорту Мюнхена - это мой транзитный аэропорт, а магазин там расположен так, что пройти мимо просто не удается.

Платья Golets, Lanvin, юбка Ilsarto

Я решила начиная со второго ОМКФ представлять украинских дизайнеров одежды. Но в этом году идея пришла ко мне довольно поздно. Елена и Наталья Голец - мои хорошие подруги, и только поэтому, наверное, они согласились пошить мне так много платьев за короткий срок. Платье, которое я выбрала для церемонии закрытия, довольно экспериментальное, но мы экспериментов не боимся J. Понравилась ткань - она слегка переливается.

Главное в вещах - легкость в надевании. Вот платье Lanvin, к примеру, - очень удобное благодаря фирменным молниям бренда. За это марку и люблю.

Жилетки Matthew Williamson, handmade; топ винтаж

Их хорошо надевать к джинсам и юбкам. Достаточно яркие вещи, и в то же время удобные.

Каталоги

Полный каталог всех фильмов этого ОМКФ. Фильмы выбраны с любовью, каталог тоже сделан с теплом, я им просто горжусь. Программка уже исчеркана пометками и примечаниями - какой фильм понравился публике больше всего, к примеру. 

26.07.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
bateleuse
  • 12.08.2011 22:55
  • Виктории можно присуждать рекорд по некомментируемости гардероба ))))))
raidho
  • 29.07.2011 11:08
  • Неаппетитно ;(

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016