Виталий и Елена Ревы
Чемодан

Виталий и Елена Ревы

28.06.2012
Футболист Виталий Рева и дизайнер Елена Рева – неразлучны. Вместе они занимаются шопингом, вместе и отдыхают, собирая один чемодан на двоих...

 

 

 

 

Футболист Виталий Рева и дизайнер Елена Рева – неразлучны. Вместе они занимаются шопингом, вместе и отдыхают, собирая один чемодан на двоих. А за все самые интересные составляющие этого чемодана ответственна Елена – она и выступила в роли рассказчика накануне поездки в Москву, где дизайнер представит байерам свою капсульную коллекцию.

 

 

 

 

 

Чемоданы Louis Vuitton, Samsonite

На самом деле, у нас целых три чемодана, но делим их по такому принципу – большие сдаем в багаж, а тот, что поменьше, Louis Vuitton, берем с собой в салон. И вот в последнем все самое ценное и хранится. Еще возим с собой супер-компактную сумку на случай неожиданных покупок.

Конверт Manekibook

Для билетов, паспортов и прочих документов. Я подарила его Виталику, но пользуемся им вместе.

Аэратор

Штука, которую Виталик всегда берет с собой. Аэратор насыщает кислородом вино.

Диски с фильмами

Я киноман и всегда беру с собой несколько дисков из моей огромной коллекции фильмов. Больше всего предана, конечно, классике – часто она меня вдохновляет на новые коллекции.

Диск с музыкой

Мы всегда берем с собой какую-то русскоязычную музыку, которая является знаковой для нас. Сейчас это Земфира.

Книги

Классический набор. Афоризмы Александра Некрасова – книга, которую можно перечитывать постоянно. А эти книги от авторов под фамилией Вселенские можно открыть на любой странице и получить полезную информацию. Мне все никак не удается дочитать до конца, потому что читаю их только в путешествиях.

Фотоаппарат Nikon D90

Я обожаю фотографировать – для себя. В последнее время и Василиса научилась снимать, поэтому теперь и я иногда появляюсь на фотографиях с отдыха. Раньше складывалось впечатление, что отдыхать едут только папа с дочкой:)

Блокноты

Рабочий блокнот с записями и календарями, мой эскизник и блокнот, в который я записываю стихи. Последний не всегда со мной, потому что есть IPad, куда можно поместить любую информацию, в том числе, и стихотворение. В него я уже дома переписываю чистовой вариант. Но если поездка долгая, я беру и его.

Часы Magellan

Оригинальные часы, которые Виталий всегда берет с собой. Для них я ему подарила удобный чехол.

Косметика

Я не фанат какого-нибудь одного бренда в косметике, но заметила, что всегда возвращаюсь к марке Darphin – она мне подходит больше всего. Task – это косметика Виталика, она просто мужская, ничего особенного в ней нет. Декоративная косметика – тоже не принципиальна. Разве что я сейчас влюблена в помаду Shiseido. Она очень крутая, прозрачная и ложится как блеск.

Среди парфюмов есть такой запах, который абсолютно мой, и без которого я никуда и никогда – это Creed Silver Mountain. Остальные – такие, приходящие и уходящие.

Очки

Очки для меня – особая тема, у меня есть целая коллекция, среди которых есть и Valentino 1986 года. Мои любимые очки Ray Ban – я искала их по всей Москве, потому что они очень удобные. Это очки Виталика, предыдущие он сломал, поэтому я купила ему такие же. В последнее время их чаще всего надеваю я.

Ремни Yves Saint Laurent, elenareva, Hermes, Bottega Veneta

В гардеробе каждой девушки, я думаю, должен быть тонкий ремень, он универсален, поэтому всегда со мной. Ремень Yves Saint Laurent долго ждал своего часа, пока я специально под него не сделала красный костюм в стиле ретро, с которым он смотрится шикарно.

Сумки Balenciaga, Bottega Veneta, Celine

Моя теперешняя любимица – сумка Balenciaga. Напоминает корзинку для кошки:) Я купила ее в Corso Como – очень правильном миланском бутике. Коричневая сумка Celine совсем новая, но потертая и поцарапанная, поэтому я выдаю ее за винтажную:) Сумка Виталика – Bottega Veneta, она просто очень удобная. Еще у меня есть такая сумочка, подаренная подругами, я ее люблю, она маленькая, компактная и универсальная – можно носить как с коктейльным платьем, так и джинсами.

Шарфы

Мы с Виталиком купили на Сен-Барте похожие шарфы. Один его, другой мой – но где чей, мы, конечно, не помним уже:) Они простые и приятные.

Одежда

Простая черная кофта особенно ценна в путешествии тем, что занимает мало места, не мнется и подходит абсолютно ко всему. Футболка elenareva – это просто вещь, которая сочетается – даже к этим потрясающим шортам, которые я купила в Corso Como, и которые являются мои последним открытием:)

На самом деле, основную часть гардероба составляют вещи моего бренда. Мне сложно покупать себе вещи, потому что у меня свое видение кроя и формы.

Брюки Alexander McQueen, рубашка Lanvin

Виталик берет с собой еще меньше одежды, но он любит вещи сложного кроя, классика – это не для него. В этом смысле нам очень нравятся последние мужские коллекции Lanvin.

 

Капсульная коллекция elenareva

Мы собираемся в Москву, везем коллекцию на показ байерам. Вот эту самую – в которой лидируют кружевные платья.

Коврик для йоги и диск

Тоже неотъемлемая часть нашего чемодана – я стараюсь не прерывать занятия йогой.

IPad, телефоны

Чтобы быть всегда на связи, беру с собой IPad и телефоны – один с украинской картой, другой – с тревел-сим.

Обувь

Дорожный набор – обязательно балетки для меня и кеды для Виталика. И, конечно же, ботинки – они актуальны для меня в любую погоду, даже солнечную.

Украшения

Я, опять же, не фанат брендов, хотя в моем дорожном наборе есть и Chanel, и милые безымянные сережки хенд-мейд, купленные на Сардинии. И, конечно, несколько пара запонок для Виталика.

 

28.06.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 10.07.2012 16:16
  • ПОЧЕМУ Я НЕ СТАЛ ПОЭТОМ.
    Мне вдруг стало грустно. Два таких симпатичных чемодана. Можно даже сказать: 2 в 1. И не одного комментария. При всей моей индифферентности к футболу именно эта пара не вызывает у меня раздражения. Я не о паре чемоданов, а о светско+футбольной паре их хозяев. Опять же вызывает уважение последовательность действий. Умный дом этой пары мы видели в 2009 году (Куда исчезла моя любимая рубрика «Дом»?). Гардероб Елены мы видели в 2010 году. Сейчас увидели чемодан (справедливости ради должен сказать, что он больше похож на гардероб).

    Очень элегантно вставлены в текст упоминания о стихах :). Сразу понимаешь, чем Елена отличается от других творческих девушек. Они обычно «в лоб» заявляют: «я уже была (далее самостоятельно выбрать из списка) моделью, стилистом-визажистом, владелицей салона-бутика-студии, дизайнером интерьеров, ландшафтным дизайнером, дизайнером-модельером, фотографом, блогером … собираюсь стать дизайнером-ювелиром или политиком (лучше протестным, но можно и «провладнЫм»), написать автобиографическую книгу…».
    А здесь вдруг стихи…
    Я лично хочу предложить уважаемой редакции Jetsetterа видоизменить рубрику в «Чемодан со стихами» или «Стихи в чемодане». Это наверняка отразится на популярности рубрики среди творческих девушек. Понесут чемоданы полные стихов. А мы, комментаторы Jetsetterа, поддержим это начинание своими комментариями.))) «Роешься» в содержимом чемодана и одновременно стихи хозяйки читаешь. Чем не эстетическое наслаждение?

    Да и кто из нас с рифмой не грешил? Взять, к примеру, меня. Приключилась со мной несколько лет назад такая история: приходит мне (по ошибке) смс-сообщение от незнакомой девушки (содержание вы ниже увидите). А мне делать было нечего, но настроение веселое было.
    Я и написал ответ (Орфографию и пунктуацию сохранил, как было в оригинале. Она - это она, он - это я.):


    Она (22.12.2009 20:45) :
    Пожалуйста, попроси своего друга больше не искать встреч со мной,
    я не хочу общаться с этим человеком.
    Я люблю импровизировать В жизни но не С жизнью.
    Я надеюсь, что есть еще порядочные люди и в новый год случится чудо.
    Благодарю тебя, уверена, что ты меня понимаешь.

    Он (23.12.2009 11:00) :
    Я всматриваюсь в буквы SMS и понимаю, что есть в жизни место мелодраме.
    Я всем своим друзьям готов ввести запрет, на год или всю жизнь,
    на встречи с Вами.
    Но вижу я, что номер мне Ваш незнаком и имени я Вашего не знаю.
    А как же мне без этого понять, кто из друзей так нагло ищет встречи с Вами?

    Она (23.12.2009 16:25) :
    Наверно Вы мне не знакомы тоже.
    С большой душой ответить человек так может.
    За беспокойство прошу я Вашего прощения.
    Который раз читаю строки Ваши с умилением.
    Вчера все цифры правильно набрала,
    и к Вам быть может не случайно я попала ?

    Он (24.12.2009 11:00) :
    Признаюсь, сочиняя первый свой ответ, я думал, шутят так со мной мои друзья.
    Ведь знают, что я стар, ленив и трусоват, не супермен, да и не рыцарь я.
    И был уверен, что увидев стих в ответ, поймут - смеюсь над ними я.
    А в результате новое сомнение, уж не в Союз писателей (и поэтесс) пришло мое творение?

    Она (24.12.2009 20:54) :
    О, Вы герой и супермен, ведь Вы помочь готовы
    и даже трусы могут снять с себя насмешек от «друзей» оковы.
    Уверена, что смелый оптимист творить стихи так любит,
    А молодой душою человек со временем не шутит.
    Я восторгаюсь красотой слов Ваших словно пением,
    Ответ на это – мои стихи – Вы стали вдохновением.

    Он (25.12.2009 10:30) :
    Мой старый верный телефон вдруг написал мне тоже.
    В стихах он пишет мне о том, что он всерьез встревожен.
    Ведь он и сам большой поэт.
    И для сим-карты он творец, а я как видно нет.
    И видит выход он один, общаться нам в сети.
    А есть возможности у Вас пути на мой e-mail найти ?
    ********@gmail.com

    Она (26.12.2009 12:16) :
    Как у Святой Блаженной имя «Ксюша» у меня
    и возраст потихоньку набираю распятия Христа.
    С ответом задержалась я немного,
    пред новогодним праздником трудится надо много.
    А как Ваши друзья Вас называют, те, настоящие,
    которые со всех сторон характера Вас знают ?
    В инете мне сейчас связаться будет сложно.
    Но, вот, в ближайшем времени (покупку совершу) конечно же возможно.
    Был у меня недавно ноутбук, но, что то с ним случилось вдруг. Увы.

    Он (31.12.2009 18:00) :
    Вновь приходит Новый Год, Сказку в дом он всем несет !
    Звон бокалов, радость, смех. Для родных, друзей, для всех!
    Любимая, родня, друзья уж много лет зовут (здесь было имя, но допустим АВСАВС) меня.
    Вас с Новым Годом поздравляю, любви и счастья Вам желаю !!!

    Она (06.01.2010 21:59) пришло 2 раза :
    Тонкий месяц. Снег идет. Купола с крестами.
    Так и кажется : вот-вот понесутся сани…
    Ждешь и веришь в волшебство, Кажется все новым.
    Так бывает в Рождество. С Рождеством Христовым.

    Она (06.01.2010 22:08) :
    Хай Різдвяне янголятко принесе кохання в хатку,
    поцілунки і дарунки тільки вищого ґатунку.
    Хай лунає в хаті сміх – з Різдвом Христовим Вас усіх!

    Она (25.01.2010 14:36) :
    Мы едино мыслить можем, говорить,
    Но каждый жизнь свою по-своему будет творить.
    Кто то может в себе истинную ЛЮБОВЬ раскрыть,
    и только тогда он сможет искренне ЕЕ другим дарить.
    Кто то может ЖИЗНЬ кому то подарить,
    а кто то может ЕЕ безжалостно убить.
    И то единство душ меж двух людей соединить поможет только,
    если смогут, тот стержень силы духа в себе взрастить,
    а так же всегда рядом быть,
    поддержать друг друга и подбодрить.



    Хотите знать, чем все закончилось? Хэппи энда не случилось. Я ведь не голливудский продюсер. Девушка мне позвонила и пригласила «на кофе». А я ей честно признался, что встречаюсь с девушкой и не хочу давать моей девушке повод для ревности )))

    Что я хочу сказать всей этой беллетристикой:
    Уважаемые Творческие девушки! Не тратьте время на общение «в стихах» с незнакомыми мужчинами. Особенно посредством смс или социальных сетей. Мы этого явно не достойны =).
    Ни один среднестатистический мужчина не выдержит этой игры больше двух недель! Лучше пишите свои стихотворения в iPad. А затем, дома, переписывайте чистовой вариант этих стихов в красивый блокнот.
belousov
  • 30.12.2012 13:11
  • Ну поэт, я даже забыл, что читал про чУмодан! Такое общение должно заканчиваться хеппи-эндом))

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016