Владимир Бережной
Чемодан

Владимир Бережной

02.11.2010
Кому как не президенту и владельцу украинского представительства консьерж-службы Quintessentially знать, что нужно паковать с собой в чемодан?

 

 

Кому как не президенту и владельцу украинского представительства консьерж-службы Quintessentially знать, что нужно паковать с собой в чемодан? Настоящий jetsetter Владимир Бережной рассказал, где хранятся пароли от его счетов, об изучении арабского и кенгурушке любимой Harvard Business School.

 

 

Чемодан

Обычная вместительная и надежная сумка, которую удобно брать с собой в ручную кладь.

Аромат Tom Ford

Мой любимый аромат куплен в Нью-Йорке в магазине Jeffrey, который славится тем, что там собраны первые и лимитированные линии известных дизайнеров. Этот парфюм, кстати, попал и в shopping list advice Quintessentially.

Шарф Salvatore Ferragamo

В любую командировку беру с собой подарок жены на День рождения – шарф Salvatore Ferragamo.

«Кенгурушка» Harvard Business School

Без теплой «кенгурушки» своей любимой Harvard Business School, где я учусь на Executive Program для владельцев бизнеса, полет проходит не так уютно.

Брелок-генератор

Брелок-генератор кодов OTP банка для ключей - очень удобная штука: каждую минуту он производит новый пароль, и в любой точке мира я управляю всеми своими счетами. С его помощью удобно перечислять деньги со сберегательного счета на карточку.

Кепка Ukraizian

Беру с собой патриотическую кепку Ukraizian с забавной игрой слов, чтобы напомнить окружающим, что я украинец и горжусь этим.

Костюм и туфли

Обычно я езжу в командировки одетый в casual, но всегда беру с собой костюм для официальных встреч Corneliani и туфли Bally – они очень удобные.

Очки

Очки Valentino – одни из немногих, которые идеально мне подходят.

Набор книг

Я изучаю арабский язык и всегда беру с собой учебник и свои записи. На данный момент читаю книгу о создателе Wal-Mart и одном из самых богатых людей в США Сэме Уолтоне. У меня в планах создание сети супермаркетов, поэтому эта книга как нельзя кстати.

Набор аксессуаров

Несколько пар запонок (например, Frey Wille, Mont Blanc), мой пояс (Mont Blanc) и значок Quintessentially, который представляет мою компанию.

Галстуки

Несколько галстуков: допустим, Roy Robson, но, обязательно, и галстук Harvard Business School.

Блокнот Manekibook

Чем мне нравится этот блокнот – он менее формальный, чем Moleskine, у него потрясающее качество ручной работы, отличительный принт на коже, и создают его в Украине

Карточка Quintessentially

С этой карточкой мне доступен вход в самые закрытые заведения мира, например, клуб The Box в Нью-Йорке или House of Barnabas в Soho в Лондоне. Кроме того, она дает множество привилегий и скидок по всему миру, и в Киеве - и обеспечит персонального ассистента 24-часа в сутки. 

02.11.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
inputout
  • 28.06.2011 08:08
  • Вполне стильный выбор для поездок. Мой "респект"...
oliajl
  • 01.12.2010 17:55
  • с карточкой во все блатные места мира да в трусах Harvard Business School.....ТА ТЫ ШО! как, однако, пропорционально растут благосостояние укр. "бизнесменов" и внешний гос. долг!)))
    гори, Гарвард, гори!((( как говорится в знаменитом советском фильме: "в джинсы уже облачились самые отсталые слои населения!"
gvozdika
  • 04.11.2010 13:07
  • По-моему, bapakus, вы не правы, насколько я знаю, он как раз и есть один из владельцев компании, - и основной учредитель Q в Украине.
    И чемодан его - выдержан, лаконичен и индивидуален, как и надлежит настоящему мужчине.
fashist_sieg
  • 22.11.2010 10:45
  • Гвоздика это "он", "она" или "оно" ? Че за бред и херню ты пишешь? Че ты гонишь на людей которые правы. Ты ничего не знаешь!


    Влада!! Хочу тебя огорчить. Ты не крут и далеко не красавец..... Печально правда? Ты галимый и фотка неудачная. Не позорься. Что лучше не нашел? И не будь таким жлабом!!!
eto_ja
  • 03.11.2010 23:02
  • А что такого оригинального нашли тут в брелке-генераторе кодов доступа к е-банкингу? Просто заменитель ПИН-кода, только с более высокой степенью секретности. Стало стандартом в е-банкинге уже года три. Писать об этом в содержимом чемодана - приблизительно как о наличии зубной щетки.
bapakus
  • 03.11.2010 04:47
  • 1) и костюм в чумадане возит?..не мнется?..странно ..2) и шарфик ему очень, очевидно, пригодился этим летом...а то холодновато по миру было.. 3) у него не привязана кредитная карточка к счету?? .. для кого это написано?..4) доступен вход в заведения..канешна..карточка-то корпоративная..бесплатная...кто в курсе сколько стоит годовое членство в этой консьерж-службе? 5) работать на хозяина и писать, что это для него только площадка для бОльших свершений ( сеть супер-гипер-мега маркетов) - мовэтон..
xoxol-t
  • 03.11.2010 22:22
  • "... и куплю я своей ненаглядной Настасье Филипповне чисто три казино и баню... " :)))
    (с) Парфён Рогожин, "Идиот" Достоевского...
xoxol-t
  • 02.11.2010 21:33
  • Чемодан достойный и интересный... А что из гаджетов только брелок с кодами (кстати, да, очень оригинально и полезно) ???
    Довольно изящно ввернул про свою альма матер, используя достаточно простой и понятный предмет одежды... К сожалению, альма матер не оценит этого ибо не читает ДжетСеттер.ЙуэЙ... А зря :)))
blancheneige
  • 02.11.2010 20:26
  • Akssesuari muzhchini, a vidim detskoe lichiko, diskordans, vmeste ne smotryatsya
fashist_sieg
  • 22.11.2010 10:46
  • Вы правы!!! хахахахахахах)
grethen
  • 02.11.2010 14:39
  • хороший, не притянутый за уши чемодан человека, который не стремится доказать всему миру, что он крут и с выдумкой. потому что просто крут и с выдумкой:))
malvina
  • 02.11.2010 10:36
  • Всё чётко,понятно и по-мужски. Придраться просто не к чему. Понравился блокнотец, запонки интересные( недешевые, но в то же время не пафосные) и галстуки))

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016