Владимир Подолян
Чемодан

Владимир Подолян

30.08.2011
Накануне отъезда в Лондон, куда Владимир Подолян повез новую коллекцию в собственный шоу-рум, дизайнер показал «Джетсеттеру» свой дорожный набор...

 

 

 

 

 

Накануне отъезда в Лондон, куда Владимир Подолян повез новую коллекцию в собственный шоу-рум, дизайнер показал «Джетсеттеру» свой дорожный набор, обязательный для любого направления – от Амстердама до Стамбула. 

 

 

 

 

 

Рюкзак Porcshe Design for Adidas

В поездки, связанные с работой, я не беру с собой много вещей – только минимальный набор, который помещается в один рюкзак. Ценю то, что можно весь багаж взять с собой в ручную кладь.

Одежда

Куда бы я ни ехал, одежду обычно докупаю на месте, поэтому, чтобы не тащить гардероб в дорогу, беру с собой только пару футболок и джинсов. Серые – универсальные джинсы, а оранжевые – просто яркие, в них весело. Все эти вещи куплены в Лондоне.

Несессер

Крем для лица, лосьон после бритья – обычный дорожный набор. Если путешествую с большим багажом, то беру несколько парфюмов, а если налегке – только вот этот дорожный флакон Hermes.

Машинка для стрижки Vidal Sassoon

Очень удобная для самостоятельного бритья головы – круглая, надевается на руку. Обычно в зеркало всю голову не видишь, а ей спокойно можно брить затылок.

Чашка-термос Starbucks

Куплена, естественно, в Лондоне, в Старбакс. Беру с собой всегда мятный чай – с этой кружкой можно не только в самолет, но и на прогулку.

Книги

Читаю всегда две книги одновременно. «Кто украл американскую мечту» - это о построении бизнеса. Вторая – о здором образе жизни, потому что я приверженец правильного питания.

Карандаши

Удобная коробка – оригинальные карандаши уже истерлись, поэтому я просто меняю их на новые. Я не делаю в дороге эскизы, но какие-то наброски необычных форм - да. Это уже после того, как конструктор на основе моих форм сделает выкройки, я рисую эскизы.

Папка

Здесь все – от образцов узоров до накладных и прочих документов, касающихся новой коллекции. Договора, адреса поставщиков, агентов… Короче, вся информация, которая может понадобиться в любой момент, поэтому она всегда со мной.

 

Кошелек-браслет, бумажник All Saints и паспорт

Очень удобный дорожный кошелек-браслет, куплен в Амстердаме. С ним хорошо ходить на прогулки, чтобы не брать с собой всю сумму денег. И прикольно смотрится на руке. Бумажник давно у меня. Мой по настроению – хулиганский, даже панковский такой:)

Очки

У меня много очков, но с собой вожу всегда только пару. Одни очки из Амстердама – я получил их в подарок к кошельку-браслету.

Телефоны Nokia, Sony Ericsson

Один телефон с английской карточкой, другой – с украинской.

MacBook

В ноутбуке вся информация.

30.08.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
dasistfantastish
  • 17.09.2011 23:39
  • владимир не парился и просто показал реальную содержимость своего багажа, тем самым оставив приятное впечатление. респект за антивыпендреж!
grethen
  • 30.08.2011 17:29
  • сколько ни доводилось встречаться с Владимиром - хоть в сети, хоть лично - исключительно приятный человек, всегда производит самое лучшее впечатление. чемодан хороший - я сама любитель путешествовать налегке)
alice
  • 30.08.2011 16:50
  • приєднаюся до bateleuse
    подолян показав нормальну непонтову чоловічу валізу
    помаранчеві штани - це справді весело
    не всім же возити м'які іграшки з собою та літри парфумів
abcabc
  • 30.08.2011 16:07
  • Извините, но мне - не понравилось (((. Видимо из-за того, что "оранжевые революционные галифе" не мой стиль :)))
bateleuse
  • 30.08.2011 15:59
  • мне нравится! Нормальный такой мужской чемодан, без жлобства и выпендрежа. За олл сэинтс - респект!

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016