Владимир Сивоконь
Чемодан

Владимир Сивоконь

Руководитель компании Firework Sound Владимир Сивоконь продемонстрировал провокационные вещи, с которыми не расстается в поездках.

MacBook Air и iPhone 5s

Этой техники мне достаточно, чтобы всегда оставаться в курсе всех событий и дистанционно решать рабочие вопросы. Я довольно активный пользователь социальных сетей, facebook, twitter, tumblr, instagram всегда со мной благодаря этим гаджетам. Вся моя музыка тоже там, довольно большой каталог, все покупаю в itunes и никогда не качаю "на шару" - это правило. Стараюсь нести этот месседж в массы, ведь, качая музыку бесплатно, мы фактически обворовываем своих любимых артистов!

Беспроводная колонка Monster Micro, наушники Monster Beats Studio

Музыка - это не только часть моей работы, это часть жизни, с которой я не расстаюсь никогда. Беспроводная колонка Monster Micro - только с виду micro, но на самом же деле – это настоящий monster, с ней можно без проблем организовать небольшую вечеринку прямо в гостиничном номере или на пляже. Наушники Monster Beats Studio мне подарил Сергей Лазарев, c которым мы довольно давно дружим и плодотворно сотрудничаем. Раздают отличный sound, я не расстаюсь с ними ни в Киеве, ни за границей.

Блокноты Gaubert

Блокноты покупаю в Париже в papiterie Gaubert на площади Dauphine. Посещение этого места для меня уже традиция, если не ошибаюсь, компания существует с 1830 года, потрясающая бумага и принадлежности для письма и рисования, пишу в них исключительно карандашами. 

Книги, журналы

В плане книг я старомоден, не люблю электронные версии. Читаю в самолете и на отдыхе, из мужских глянцев могу выделить российский GQ и украинский Esquire.

Принадлежности для спорта

Кроссовки, шорты, футболка - все Nike. Люблю этот бренд за качество, практичность и дизайн.

 

Плавки Boris Bidjan Saberi, пляжная майка Isabel Marant for H&M, бейсболка New Era "LA"

Очень люблю плавать, бассейн или открытая вода - не имеет значения, потому что вода для меня важный источник энергии. Плавки Boris Bidjan Saberi, пляжная майка Isabel Marant for H&M, бейсболка New Era "LA" - мой единственный летний головной убор, с которым связаны воспоминания о любимом городе.

Солнцезащитные очки

 Беру с собой несколько пар, иногда даже меняю их в течении дня, зависит от настроения.
Ray Ban, Mykita, Wonderland, Kahoy c деревянными дужками, последние куплены на блошином рынке Flea Market в LA.

Джинсы Dsquared2

В одежде ценю комфорт и практичность, в чемодане всегда несколько пар джинсов, в фаворитах у меня бренд Dsquared2, отлично сидят, довольно практичные и долговечные, в длительные поездки беру 5-6 пар.

Футболки

Несколько basic-футболок H&M или All Saints, вечерний вариант - Neil Barrett, Ann Demeulemeester, Sandro. 

 

Рубашки Thom Krom и Ann Demeulemeester

Люблю удлиненные рубашки: белая Ann Demeulemeester, черная Thom Krom.

Ремни Hermes и Dsquared2 , пиджак Zadig & Voltaire

Бабочки, галстуки и костюмы для меня - катастрофа, но один комплект для похода в ресторан или театр должен быть в наличии, двухсторонний ремень Hermes тоже для этих целей, пиджак Zadig & Voltaire можно надеть как с футболкой, так и с белой рубашкой, очень практично. 

Обувь

С обувью та же история, что и с одеждой: кеды Converse, кроссовки Nike (cерые Nike Air Jordan), во всех возможных вариациях, мои любимые туфли Rolando Sturlini и зеленые Soulland.

Сумка-авоська All Saints

В нее помещается практически все, что не хочется сдавать в багаж. 

Портмоне Louis Vuitton

Портмоне LV редко ношу в Киеве, но беру в поездки, обычно в нем находятся деньги, иногда даже батарейки или снотворное во время длительных перелетов.

Кардхолдер

Металлический кардхолдер (noname) cо мной больше 5 лет, незаменимая вещь в поездках, платежные карты, права и другой необходимый в поездках пластик хранится именно там.

Куртка Lamarque

Кожаная куртка-жилетка Lamarque, у нее отстегиваются рукава, никогда не знаешь, как изменится погода, это очень практично и удобно.

Куртка Unif

Вторая Unif, моя любимая, cлегка провокационная. Иногда очень под настроение, когда хочется послать все и всех, а тут и говорить ничего не нужно, все понятно само собой…

Несессер Academie

 Очень удобный и вместительный, легко принимает любую форму в чемодане. В него легко помещаются несколько парфюмов и самая необходимая косметика. 

Парфюмы: Tom Ford - Tuscan Leather, Odin 3, Comme des Garsons AmazingGreen

Косметика

Гель для бритья AnnaYake, увлажняющий крем после бритья Forlle'd, крем Babor (помогает справиться с кругами под глазами в промежутке между шумной вечеринкой и деловой встречей), дезодорант Issey Miyake,

средство для укладки волос Kapous, подходит для густых волос и позволяет моделировать прическу в течении дня.

Чемодан Louis Vuitton

От целей и длительности путешествия зависит и размер моего чемодана. Небольшой, тряпичный чемодан LV беру в краткосрочные и деловые поездки. При необходимости его можно даже брать в ручную кладь, ведь он довольно легкий и практичный. Ему 2 года, и он побывал в разных уголках планеты, но при этом не потерял своих практичных и визуальных качеств. Второй вариант - большой пластиковый Samsonite, очень вместительный, для длительных путешествий в самый раз.

 

 


 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016