Вячеслав и Ирина Дюденко
Чемодан

Вячеслав и Ирина Дюденко

13.09.2012
Чета стилистов Вячеслав и Ирина Дюденко не только работает, но и отдыхает вместе. Путешествуют они много и со вкусом. "Джетсеттеру"...

Чета стилистов Вячеслав и Ирина Дюденко не только работает, но и отдыхает вместе. Путешествуют они много и со вкусом. "Джетсеттеру" они рассказали о своих must-pack, и вещи из чемодана оказались не менее креативными, чем их парикмахерские творения.

Баул

Очень удобный, красочный баул с большим полотенцем Missoni. В него можно положить абсолютно все, что нужно для пляжного отдыха, — купальники, очки, телефоны, любимую книгу, модный журнал, блокнот для эскизов и прочее. Он же может служить и хорошей подушкой под голову.

Кольцо

Еще один неизменный предмет нашего чемодана — кольцо от Kimberli. Ирина практически всегда берет его с собой: простое и стильное, оно дополняет любой образ —
строгое деловое платье или вечерний наряд.

Косметичка

Эта компактная косметичка Louis Vuitton помещается в любой сумке и чемодане. Ирина складывает в нее любимую косметику — крем-пудру Dior, которая придает коже необыкновенную бархатистость, и чувственный аромат Hermès Eau Claire des Merveilles.

 

 

Вьетнамки

Шлепанцы-вьетнамки Славы с минисупинатором GAP — модно, удобно, мягко и бесшумно. Нахальный «оранж» с яркими майками и шортами всегда создает хорошее настроение. Это необходимая обувь даже зимой — для расслабления в термальных бассейнах после активного дня на горнолыжных трассах.

 

Спортивная одежда

Любимый спортивный комплект adidas TECHFIT с системами climacool и climalite у Вячеслава всегда с собой в любых поездках, будь то путешествие или командировка. При любых обстоятельствах Слава находит место и время забежать хотя бы на час в зал — поддержать тело в тонусе

Книга

В каждое путешествие, независимо от длительности тура, Ира берет с собой «живое чтиво». Одна, две, три книги — это обязательный атрибут, несмотря на лишнее место в багаже. Бестселлеры помогают с пользой скоротать время под зонтиком на пляже, в шезлонге у бассейна или в гостиничном номере перед сном

Очки

Оригинальные очки Chanel и Alexander Wang — это слабость Ирины. Ни одной поездки не проходит, чтобы она не брала их с собой. В первую очередь, как стильный аксессуар под одежду, а уже во вторую — как комфортную защиту от солнца.

Часы

Дизайнерские часы Виктории Гресь на основе винтажного корпуса 60-х годов путешествуют с Ириной как модный аксессуар и как источник местного времени в поездках. Механика плюс крупный циферблат делают их незаменимыми в путешествиях: время легко и быстро переводить в любом часовом поясе. Своей неординарностью эти часы постоянно привлекают внимание окружающих, причем в большей степени, чем дорогие часы известных и престижных мировых марок.

13.09.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016