Яся Миночкина
Чемодан

Яся Миночкина

18.10.2012
По приглашению бренда Maybelline New York дизайнер Яся Миночкина побывала на Нью-Йоркской неделе моды...

 

 

 

 

По приглашению бренда Maybelline New York дизайнер Яся Миночкина побывала на Нью-Йоркской неделе моды. Мы заглянули в чемодан путешественницы.

 

 

 

 

 

 

Чемодан

К сожалению, совершенно не помню бренд. Это прекрасный чемодан, который сопровождает меня в каждой поездке. Он вместительный, удобный и… я просто обожаю зеленый цвет!

Очки

Очки в синей оправе были сделаны по заказу в Испании, а коричневые – это винтаж, я купила их в Антверпене. Очки для меня – особый аксессуар, в какой-то момент моя любовь к нему переросла в увлечение: сейчас в моей коллекции 130 единиц.

Обувь

Слипперы Charles Philip и Blanco – любимая повседневная обувь в мегаполисе. В них легко и удобно много ходить пешком, а в путешествии это особенно важное качество. Высокие кроссовки Bally я ношу уже лет 12, в поездках они очень удобны, в этом сезоне пара еще и попадает в тренд металлик. Мягкие туфли Anniel тоже попали в чемодан благодаря своей комфортности. Бархатные лодочки Bottega Veneta и «деревянные» Christian Louboutin – классика, которая «делает» многие образы, стилетто Сamilla Skovgaard – немного дерзкие и позволяют чувствовать себя очень уверенно.

Платье Yasya Minochkina

Это платье из моей коллекции FW/2012-13, одно из самых любимых в коллекции. У него удобная длина, актуальный силуэт и оно неимоверно приятное – сшито из купонного шелка. Отправляясь на неделю моды, я избрала тактику self promo и взяла несколько нарядов собственного дизайна и не прогадала – на них обратили внимание фотографы Vogue, New York Times и множество блогеров.

Бархатный пиджак Dolce & Gabbana и шифоновая блуза Yasya Minochkina

Для званых ужинов я выбирала строгие и одновременно женственные образы.

Тельняшка и яркая футболка Nil & Mon: первая является универсальным «верхом» к джинсам и брюкам, а вторая выражает мое чуть ироничное отношение к моде:)  Парка Miu Miu и жакет Balenciaga – это та верхняя одежда, которая дополняла мои образы в Нью-Йорке. Спорт-шик и классика – на все случаи жизни. Джемперы Yasya Minochkina - в моей осенней коллекции их несколько, я использовала главные цвета сезона – серовато-ментоловый и изумрудный – мои любимые!


Брюки Blanco, H&M и юбки Yasya Minochkina

Несколько узких брюк для будней в мегаполисе: кобальтовый – цвет сезона, цветочный принт актуален всегда, серый – сдержанный и универсальный. Юбка из перьев – «любимица» стилистов и многих моих клиенток.

 

Пояс Celine

Классический, универсальный, подходит ко всему – в Нью-Йорке был просто незаменим для меня.

 

Колье

Это абсолютно безымянные украшения, купленные за несколько минут в одном из уличных магазинчиков Нью-Йорка. Массивные колье – маст-хэв нескольких последних сезонов и я его безоговорочно принимаю!

Серьги Lydia Courteille

Один из самых дорогих моему сердцу подарков, цвет камней в них отвечает цвету моих глаз.


Косметичка

Расческа Mason Pearson всегда со мной – это похоже на волшебство, ведь она заменяет долгие часы укладки! Тональный крем Сhantecaille для меня – самый лучший в мире! В полете не обойтись без travel-версии термальной воды, а ежедневный уход - это La Mer, в каждой поездке со мной. И, разумеется, красная помада YSL и аромат Dyptique.

 

Скетчбук, сантиметровая лента и визитки

В дороге часто делаю эскизы новых коллекций, есть время сосредоточиться и дать волю фантазии. Сантиметровая лента всегда наготове – очень вероятны встречи с клиентками во время командировок. Визитки – необходимость каждого делового человека. В Нью-Йорке раздала около 200 штук)

Смартфон HTC

Телефон, карманный компьютер, фотоаппарат и записная книжка одновременно.

Сумки

Неоновый Cambrige satchel – мой частый и верный спутник, сумка Bob Basset обращает на себя много внимания street style фотографов, клатчи – La Bagagerie.

18.10.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
tasha
  • 19.10.2012 09:54
  • Работа над ошибками:
    "стилетто Сamilla Іkovgaard – немного дерзкие и позволяют чувствовать себя очень суверенно" - "Camilla Skovgaard", чувствовать себя "уверенно" ))

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016