50 лет красоты

50 лет красоты
Украинская актриса Ольга Сумская, празднующая
50-летний юбилей, в откровенной съемке для JS
«В 50 лет все только начинается!» — утверждает Ольга Сумская и демонстрирует свое тело в эксклюзивной съемке JS. Одна из первых украинских актрис, которая оголилась на большом экране и стала секс-символом отечественного кино после роли в сериале «Роксолана», сегодня празднует 50-летний юбилей. В преддверии громкой даты мы предложили Ольге доказать на личном примере, что женщина может оставаться привлекательной в любом возрасте. Давайте гордиться неувядающей красотой украинок!
СЕРЬГИ SIMONE ROCHA
ПРО ОБНАЖЕНИЕ В КАДРЕ

Мой первый эротический фильм был задолго до «Роксоланы». В 26 лет я снялась в украинской картине режиссера Андрея Бенкендорфа «Несколько любовных историй» по «Декамерону» Бокаччо. В ленте также принимали участие Руслана Пысанка и Армен Джигарханян, супругу которого я играла. По сценарию я ему жестоко изменяла, И пока он спал, у меня под кроватью был любовник, которого играл Олег Масленников. Под шелковым одеялом, которое специально шили для этой сцены, у нас были любовные игрища, а в одном кадре Олег настолько разгорячился, что еще минут десять не вылезал из-под него после команды «Стоп, снято».
СЕРЬГИ SIMONE ROCHA
ПРО ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ В «РОКСОЛАНЕ»

В «Роксолане» все любовные сцены были не такими провокационными, а скорее романтичными. Но и там во время съемок были пикантные истории. В сцене брачной ночи я очень волновалась,чтобы ничего лишнего не мелькнуло в кадре, когда Сулейман нёс меня голую на руках...и вот команда: «Мотор, камера!». Я тихо говорю Анатолию Хостикоеву: «Толя, закрой грудь рукой», а он мне в ответ: «Ану цить! Лежи тихо!».
ПЛАТЬЕ P.A.R.O.S.H, ТУФЛИ CHRISTIAN LOUBOUTIN
После успеха «Роксоланы» поклонники меня просто заваливали письмами, и я до сих пор храню их на память у себя на антресоли. Я раньше не рассказывала об этом, но бывали даже неадекватные поклонники, которые слали свои интимные фотографии и пытались познакомиться. От этого мне было страшновато. Даже не знаю, чем сейчас рискую. Но у меня есть главное оправдание: я спросила у мужа разрешения, и он согласился.

И если честно, я давненько не оголялась перед камерой, но принять участие в съемке меня подвигли более романтические условия: мне было легко согласиться в честь праздничной даты.

Я не считаю, что нужно стесняться, если работаешь с настоящими художниками, поэтому можно смело раздеваться даже в зрелые годы. Признаюсь, в жанре фотосессии делаю это впервые. Я часто получала предложения от журналов с именем сняться обнаженной, но всегда отказывалась. В нашей стране общество до сих пор не готово воспринимать голое тело как искусство и еще полно стереотипов.
ПЛАТЬЕ P.A.R.O.S.H, ТУФЛИ CHRISTIAN LOUBOUTIN
О ВОЗРАСТЕ И ТЕЛЕ

Сегодня я чувствую себя уверенной, знаю свои сильные стороны и, когда смотрю на ранние фотографии, ни о чем не жалею. Только после сорока лет я ощутила, что крепко стою на земле, несмотря на предыдущие успехи. Хотя, конечно же, решение принять участие в эротической съемке далось мне нелегко. Все-таки я знаю свои слабые стороны, есть несколько лишних килограммов, которыми не довольна: в школе я весила 63, а сейчас 68, а иногда и все 70!
О СПОРТЕ

К сожалению, у меня нет сил на спортивные занятия. Раньше я размышляла о хирургических вмешательствах для идеального тела, но мой муж даже запретил об этом думать. Представляете, на какие жертвы могут пойти женщины ради собственной красоты! Но я всегда думаю о последствиях и не смогу решиться на это. Тем не менее могу похвастаться пробежками. Даже в командировки всегда беру с собой кроссовки. В последний раз на съемках в Польше бегала по местным улочкам небольшого города. Также увлекаюсь приседаниями и, если нет под рукой гантелей, беру бутылки с водой и заставляю себя выполнять упражнения. Я не поклонник массажа, не могу расслабиться от ощущения чужих рук на своем теле, но в бассейне обязательно включаю сильный напор воды, который действует как душ Шарко. Также практикую контрастный душ, начиная с горячей воды и заканчивая ледяной.
СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ISABELLE ARMSTRONG
ОБ УКОЛАХ КРАСОТЫ И ПОДДЕРЖАНИИ МОЛОДОСТИ

Не скрываю, что колола себе ботокс, но перестала. Советую всем быть очень осторожными, помнить, что это яд, и ходить только к проверенным мастерам. Любой укол может изуродовать улыбку и привести к потери харизмы. После пары уколов в области вокруг глаз, поняла, что больше никогда не буду этого делать. Пусть лучше будут мои морщины, чем опасность потерять свою искреннюю улыбку. Сегодня есть масса щадящих процедур и современная косметология очень быстро развивается, поэтому лучше прибегать к безопасным методам.
Я не скрываю, что могу забежать раз в полгода к косметологу, сделать пилинг и освежить внешность. Сейчас очень довольна процедурами у Павла Денищука. В поездку всегда беру свои любимые средства, скрабы. Меня даже мама учила, что если под рукой нет крема, для кожи можно использовать оливковое масло, которое отлично питает и увлажняет. Великолепный результат дают народные средства: мед с кофейной гущей, сахар с оливковым маслом, соль.
РУБАШКА №21, ТУФЛИ CHRISTIAN LOUBOUTIN
ОБ ЭКСПРЕСС-ДИЕТЕ

Если нужно прийти в форму, могу пару дней поголодать или пользуюсь проверенной диетой: гречневый продел с кефиром и отвары из трав с медом. С возрастом я пытаюсь отказаться от мяса, но все никак не могу отказаться от капучино на фермерском молоке.

О ТАЙНОЙ СЛАБОСТИ

Моя слабость в еде — черная икра с шампанским Cristal. Это сочетание вводит меня в экстаз. Считаю, что женщине нужно уметь отпустить себя и позволить получить от еды удовольствие. Представьте только себе свежие пирожки с вишней и с домашним молоком или запеченную картошечку. Я всегда люблю готовить дома, могу даже после работы ночью прийти и приготовить постный борщ с базиликом без каких-либо зажарок или паровые овощи с запеченными креветками. Это счастье — собраться за домашним столом.
ПАЛЬТО
P.A.R.O.S.H
О КАРЬЕРЕ

Стоит признаться, что после «Роксоланы» осталось клише, которое долго меня угнетало. Но, к счастью, благодаря другим сильным работам мне удалось избежать амплуа артистки одной роли. Это греет мою душу.

Впереди еще есть новые горизонты. Например, в голливудских актрисах, таких как Джулианна Мур или Шэрон Стоун, Хелен Миррен меня всегда вдохновляла их безумная продолжительная работоспособность, и они до сих пор не боятся сниматься обнаженными. А в нашумевшем сейчас сериале "Игра Престолов" (который, признаться, и я с удовольствием смотрю) некоторые откровенные сцены просто берут за душу. Масштаб съемок этого сериала меня просто поражает — и ты невольно сравниваешь эту профессиональную работу с тем, как снимают у нас кино. Я еще застала прекрасные фильмы, которые делали на студии им. Довженко. В те времена создатели испытывали постоянный гнет, а сейчас никому не удается повторить тот успех национального кинематографа.

Современное кино больше похоже на конвейер. Но даже в этом жанре ты пытаешься быть многогранной и содержательной. Пытаешься донести до зрителя женскую силу и энергию, чтобы выложиться на полную. У меня долго не было больших ролей, чаще игра в сериалах. Но революция сделала все-таки свое дело, и украинским актерам начали предлагать в последние годы достойные роли.
БЮСТЬЕ I.D.SARRIERI
О ПРАЗДНОВАНИИ ЮБИЛЕЯ

Еще великая Коко Шанель сказала, что возраст нужно скрывать. Но от вас не скроешься! Я сейчас максимально загрузила себя работой, но, конечно же, будет празднование и я приглашу всех близких и друзей, кто будет в городе. Я долго думала провести скромно этот день, но все же поняла, что мне есть кого поблагодарить за пройденный путь и кого я буду рада видеть рядом с собой.

ПРО МУЖЧИН

Мужчины в моей жизни — это отдельный разговор. Я однолюб, а при попытке познакомиться со мной поближе, бегу как черт от ладана. Мы с моим супругом Виталием уже вместе 25 лет, и я не встречала более яркого и харизматичного мужчины в своей жизни. Много кто звал «в номера», присылали самолеты и майбахи, но сердцу не прикажешь: чисто физическая близость мне никогда не была интересна. Хотя внимание сильного пола, безусловно, льстит каждой женщине.
Photo: Катя Николайчук
Style: Мария Миготина
MUA: Vitalia
Hair: Юлия Стець
Producer: Анна Ганопольская


АДРЕСА:
Passage 15: Christian Louboutin, №21, Simone Rocha — г. Киев, ул. Крещатик, 15, Пассаж
Concept Bride: Isabelle Armstrong — г. Киев, ул. Гончара, 26
Helen Marlen Mandarin Plaza: P.A.R.O.S.H — г. Киев, ТЦ Mandarin Plaza, ул. Бассейная, 6, 2-й этаж
Boudoir: I.D.SARRIERI — г. Киев, ул. М. Заньковецкой, 7

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

На высоте с Аленой Сподынюк
Cпецпроекты

На высоте с Аленой Сподынюк

В разгар нового сезона JS и обувной мультибренд WALKER подготовили серию материалов, о публичных людях, которых, в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016