Единство красоты и духа: Анна Ризатдинова и Виктория Мазур в спецпроекте Kenzoki

Единство красоты и духа
Анна Ризатдинова и Виктория Мазур в спецпроекте Kenzoki
Олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова и призерка чемпионата мира по художественной гимнастике Виктория Мазур поделились секретами своей красоты и силы, а заодно подверглись испытанию водой и испытали расслабляющий эффект спа-процедур от Kenzoki в съемке для JetSetter.ua.
НА АНЕ И ВИКЕ КУПАЛЬНИКИ LA PERLA и MOEVA
О ТИПЕ КОЖИ
Вика: Она у меня достаточно чувствительная, поэтому без правильного ухода никак не обойтись.

Аня: У меня тоже чувствительная кожа. Из-за постоянных нагрузок и маленького количества употребления воды за ней необходимо еще более тщательно ухаживать.

О ЕЖЕДНЕВНОМ УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ

Вика: Утром предпочитаю протирать лицо кубиком льда из настоя ромашки и мяты, очень здорово пробуждает. После умывания наношу легкий крем от сухости кожи.

Аня: Мое обычное утро начинается с геля или пенки для умывания, затем использую тоник, после чего увлажняющий крем.
О КОСМЕТОЛОГАХ
Вика: Посещаю косметолога между соревнованиями и тренировками, а раз в месяц успеваю забежать на чистку или пилинг, что никогда не помешает после большого количества использованного тонального крема для стойкого мейкапа на выступлениях.

Аня: Косметолога посещаю как минимум раз в месяц. Это железное правило

О БЬЮТИ-ПОЛКЕ
Вика: Не люблю экспериментировать с косметикой, ведь эксперименты бывают опасны: у меня случались аллергические реакции. Предпочитаю приобретать косметику, рекомендованную проверенным косметологом.

Аня: Я перепробовала кучу разных средств. После съемки у меня еще появился новый любимчик — крем для тела Kenzoki из коллекции «Рис».
О МАСКАХ И ПИЛИНГАХ
Вика: Как только появляется свободная минутка в моем графике тренировок, стараюсь ухаживать за собой, вечером расслабиться и нанести маску на лицо в домашних условиях.

Аня: Стараюсь по возможности делать маски хотя бы пару раз в неделю. Больше всего люблю наносить их после соревнований! Так, после долгих выступлений и стресса ощущаю себя словно в спа-салоне.
CВИТЕР ACNE
О ЛАЗЕРНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
Вика: Моя кожа пока еще не настолько в критичном состоянии и слишком молода для подобных процедур, поэтому еще как минимум пять лет воздержусь от лазера.

Аня: Никогда не пробовала и в ближайшее время не собираюсь.
ОБ ИНЪЕКЦИЯХ КРАСОТЫ
Вика: Инъекционной косметологией даже не интересовалась. Вообще я за естественную красоту! Сейчас настолько актуально «делать» себя, что это уже редкость, когда видишь девушку со «своими» губами и естественными скулами. Считаю, что каждая девушка уникальна, и мы не должны быть похожи друг на друга. Пусть лучше у каждой будет своя изюминка! Возможно, в 50 лет мне и нужно будет что-то подтянуть или улучшить, но пока считаю, что не нуждаюсь в этом.

Аня: Даже нечего ответить, поскольку никогда ничего себе не колола и не планирую.
ОБ УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ
Вика: За волосами очень тяжело ухаживать и вообще привести их «в чувство» после соревнований, когда на них много лака и шпилек. Очень нравится линия косметики для волос Moroccanoil, которую я приобретаю в Израиле — уже традиционно в спешке после соревнований :)

Аня: Хотя бы раз в месяц пытаюсь выделить время на процедуру по уходу за волосами — кератин. Дома пользуюсь американскими шампунями, они действительно подходят мне. Маски люблю делать из кокосового масла.
ОБ УХОДЕ ЗА ТЕЛОМ
Вика: Основное средство ухода за телом — ванна. Теплая вода с морской солью или эфирными маслами доставляет мне настоящее удовольствие после длительных тренировок. Завершить ее можно бодрящим душем со скрабом, после чего увлажнить кожу питательным кремом или маслом для тела.

Аня: Лучшее средство для тела — кокосовое масло! Стараюсь брать его с собой в поездки, а также пользуюсь дома. Даже на отдыхе — от ожогов, от сухости или когда просто сгорела на солнце — кокосовое масло в помощь! На отдыхе (дома просто не хватает на это времени) обожаю различные обертывания, особенно шоколадное, и пилинги.
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ С ВНЕШНОСТЬЮ
Вика: Я никогда не экспериментировала со своей внешностью: что дала природа, тем и довольствуюсь! В нашем мире сейчас мало девушек, которые не поддавались погоне за усовершенствованием своих натуральных черт. А спорт меня держит в прекрасной форме, так что обойдусь без лишних инноваций.

Аня: После «гимнастического» образа с собранными волосами и «боевым» макияжем нас часто не узнают в обыденной жизни. Поэтому кардинально меняться не планирую. Предлагали подстричься под каре, но я пока что не готова к такому радикальному шагу.
О РЕЖИМЕ ПИТАНИЯ
Вика: На протяжении многих лет я не выхожу из спортивной формы. Наш ненормированный график не даст запустить себя, а спорт творит чудеса! Мне очень повезло со структурой тела, а также с таким прекрасным видом спорта, как художественная гимнастика, мне не приходится сидеть на диетах и ограничивать себя в еде. Я всегда знаю, что даже если раз «объемся» углеводов, то один час работы в зале будет равнозначен 1 кг внезапно появившегося веса.

Аня: В зале при подготовке я сбрасываю до 1,5 кг в день. Поэтому мне сложно совсем ничего не есть. Наоборот, даже где-то заставляю себя скушать что-то. Следить за своим питанием я стала уже в более осознанном возрасте. Старалась есть белое мясо: курицу, индюшку, рыбу, и, конечно же, много-много овощей. Завтрак у меня, как правило, состоит из яиц или каши. А начать свой день не могу без кофе с молоком. Но в моем рационе нет хлеба и присутствует совсем чуть-чуть мучного.
О ВИТАМИНАХ И БАДах
Вика: Принимаю витамины, но в большей степени для поддержания своего иммунитета и восстановления после нагрузки.

Аня: Добавками и витаминами не увлекаюсь, особенно после последних скандалов с допингами.
О SOS-СРЕДСТВЕ
Вика: К сожалению, sos-средства еще не нашла!

Аня: Как я уже упоминала ранее, лучше универсального кокосового масла sos-средства не найти!
О ДЛИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕЛЕТАХ
Вика: Конечно, в самолете не обойтись без термальной воды и увлажняющего крема как для лица, так и для рук. Этот набор всегда при мне.

Аня: В долгий перелет беру с собой крем для рук, лица, компрессионное белье и гигиеническую помаду для губ.
СОРОЧКА CARINE GILSON
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗКАХ
Вика: В художественной гимнастке присутствует много видов спорта. Как координационные упражнения, так и для дыхания, бег по 10 кругов, чтобы выдержать немалое количество прогонов с четырьмя видами. Ну и конечно, сила ОФП, без которой ты не сможешь удержать равновесие в шпагате.

Аня: Я люблю бегать, но не в зале, а по улице. Особенно сейчас, в более холодный сезон, и зимой.
НА АНЕ И ВИКЕ МАЙКИ LA PERLA
БЕКСТЕйДЖ-ВИДЕО:
Обливание водой, спа-массаж и другие самые интересные моменты съемки
Photo: Катя Николайчук
Style: Мария Миготина
MUA: Лемара Ахбаева
Hair: Юлия Стець
Producer: Анна Ганопольская


АДРЕСА:
Boudoir: г. Киев, ул. М.Заньковецкой, 7

Helen Marlen Mandarin: г. Киев, ул. Бассейная, 6, ТЦ Мандарин Плаза, 2 этаж

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

10 правил жизни в Нью-Йорке от модели Наташи Пиро
Cпецпроекты

10 правил жизни в Нью-Йорке от модели Наташи Пиро

Топ-модель, которая больше десяти лет назад переехала из атмосферной Одессы в не менее колоритный нью-йоркский Сохо,...
Свіжа кров
Cпецпроекты

Свіжа кров

Ми об'єднали у фотопроекті 12 акторів із фільмів, які нещодавно вийшли в прокат («DZIDZIO Контрабас»), які мають...
10 вопросов Фредерику Бегбедеру
Cпецпроекты

10 вопросов Фредерику Бегбедеру

Четвертый приезд в Киев enfant terrible современной французской культуры — литератора, режиссера и диджея Фредерика...
Бархатный сезон
Cпецпроекты

Бархатный сезон

Назад в будущее! Струящиеся платья с рукавами-крыльями, как из 70-х, переосмысленная за десятилетие каллиграфически...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017