Нежный возраст: Соня Киперман для JetSetter.ua

Нежный возраст
Соня Киперман для JetSetter.ua
Дочь Веры Брежневой о модельной карьере, популярности в Instagram и любимом киевском кафе.
В предновогоднем проекте JS дочь Веры Брежневой, востребованная insta-girl и школьница Соня Киперман примерила наряды из капсульной party-коллекции Кати Сильченко (The Coat). Специально для Сони дизайнер подобрала образ принцессы на горошине: «В каждой принцессе живет маленькая девочка, и в каждой женщине живет принцесса», — комментирует его дизайнер. В интервью JS Соня рассказала о том, почему не стремится продолжать карьеру модели, феномене социальных сетей и любимых местах в Киеве.
Через 10 лет я четко вижу себя на съемочной площадке. Не знаю пока, в чем именно себя найду, но в том, что буду связана с киноиндустрией, причем по «ту» сторону камеры, я почти уверена. Именно это и повлияло на выбор дальнейшего образования. Университет моей мечты UCLA находится в Лос-Анжелесе, и он один из лучших в этой сфере. Да и вообще, с 8 лет я страстно хочу перебраться в Америку и развиваться там. Поэтому очень жду выпускного бала и поступления, да и осталось немного, всего пару лет :)
Никогда не думала, что мне выпадет такая возможность — попробовать себя в роли модели, потому что я просто-напросто не ассоциировала себя с идеальными девочками с обложки. Мне казалось, что я совсем не подхожу под необходимый формат модельного бизнеса. Но так уж вышло, что меня зовут сниматься в разных проектах, и я этому рада. Хотя все равно это не больше чем хобби. Если убрать фотосессии из моей жизни, я не сильно расстроюсь, ведь у меня есть много других важных задач: учеба, друзья, социальная жизнь.

К счастью, большинство съемок, в которых я принимаю участие, проходят по выходным, ну и вечером пятницы. Бывают, конечно, исключения в виде проектов на рабочей неделе, но всегда во второй половине дня. Так что жертвовать учебой не приходится.
Соцсети занимают существенную часть жизни современных подростков, но мне не кажется, что это плохо. Таким образом мы общаемся друг с другом, делимся новостями. Я и сама активный пользователь большинства соцсетей и приложений, но самыми любимыми остаются Snapchat и Instagram. Snapchat — любимое средство для связи с друзьями по всему миру, а у меня их много в разных уголках планеты. Instagram — такой себе личный блог, в котором я могу делиться частичкой своей жизни. Именно тут сконцентрированы мои основные «читатели».
При этом мой Instagram — некоммерческий проект, в отличие от многих популярных аккаунтов. Более того, терпеть не могу рекламу. В редких случаях могу выставить какой-нибудь продукт, но только если сама его люблю и давно пользуюсь. Мне и самой не нравятся неискренние рекламные посты у других, так что реклама для меня табу.
Меня часто пытаются сравнивать с мамой. Но, знаете —это вообще самое приятное, что может быть! Моя мама в свои 35 с двумя детьми выглядит как модель Victoria's Secret. Так что таким сравнениям я безмерно радуюсь. Сама я, правда, не вижу никакого внешнего сходства, но это уже мои секреты :)
Мой основной источник вдохновения — ночь. В это время всегда полно мыслей. Идей, а главное, почему-то энергии :) Я обожаю готовить, могу прийти на кухню, часиков около 12-ти, и испечь, например, тортик. Такое часто случается.
Когда на учебе полный завал, времени думать о мальчиках не остается. Так что пока я свободная птица :) Для меня всегда было и остается важным, как моя семья отнесется к моему молодому человеку — я не из тех, кто любит скрывать что-то от близких. Мне кажется, любую радость, как и радость отношений, приятно разделить в первую очередь с родными. Ну и потом никто не знает, как затянутся отношения с потенциальным парнем. Зачем потом разбираться с проблемами между семьей и парнем :)
Я бы очень хотела назвать себя человеком, регулярно посещающим спортзал и питающимся исключительно здоровой едой, но… нет :) Конечно я не ем что попало и стараюсь следить за рационом, но на диетах не сижу. Да и слишком активные тренировки сказываются на мне пагубно — не могу встать потом с кровати еще пару дней :) Сейчас вот занимаюсь с мамой в студии Версальской, мне подходит идеально!
В детстве моим любимым местом в Киеве был Палеонтологический музей. Я могла торчать там часами, рассматривая экспонаты и придумывая истории. Но последнее время там почти не бываю. Теперь меня чаще всего можно встретить на Андреевском спуске. Особенно люблю «Львівську майстерню шоколаду», расположенную там — это очень «мое» место.
Photo: Катя Николайчук
MUA: Vitalia
Hair: Ирина Пасечник (G.Bar)
Producer: Анна Ганопольская


The Coat by Silchenko
Киев, ул. Воздвиженская, 48, оф.3
Результаты поиска
@thecoatsk

Редакция благодарит за содействие в съемке:


Кондитерскую-пекарню Bassano за предоставление тортов
Киев, ул. Большая Васильковская, 100
www.bassano.com.ua

Кондитерскую Sweet Book за предоставление пирожных
Киев, ул. Набережно-Крещатицкая, 1

Компанию Veneto
www.veneto.ua

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
milaya_tvoya
  • 15.12.2016 20:36
  • Ничего себе нежный возраст! С такими морщинами на лбу. Девочка выглядит на все 30

Вам так же может быть интересно

10 вопросов Фредерику Бегбедеру
Cпецпроекты

10 вопросов Фредерику Бегбедеру

Четвертый приезд в Киев enfant terrible современной французской культуры — литератора, режиссера и диджея Фредерика...
Бархатный сезон
Cпецпроекты

Бархатный сезон

Назад в будущее! Струящиеся платья с рукавами-крыльями, как из 70-х, переосмысленная за десятилетие каллиграфически...
Inside the Art: эксперимент JS с любимым фотографом Энди Уорхола
Cпецпроекты

Inside the Art: эксперимент JS с любимым фотографом Энди Уорхола

Этим летом в Украине впервые представлены работы всемирно известного фотографа Кристофера Макоса. Во время краткосрочного...
Вне гравитации: Constantine
Cпецпроекты

Вне гравитации: Constantine

В преддверии JetSetter Space Party, которая пройдет 15-го июня в одесском Mantra Beach Club, мы пригласили музыкального...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017