Один день с Сантой Димопулос. Часть II

Спецпроект GIvenchy Noir Interdit и JS
Один день с Сантой Димопулос
Как JS провел один день с владелицей бутика Gold Vintage Сантой Димопулос. Часть II
Признайтесь, что вам давно хотелось бы подсмотреть за жизнью Санты Димопулос вне кадра. Такая возможность наконец появилась в нашем спецпроекте с брендом Givenchy. Санта впустила JS за кулисы светской жизни, и продолжает делиться секретами своей формы, а также на собственном примере продемонстрировала, как инновационный продукт, тушь Noir Interdit, помогает быть неотразимой в любых обстоятельствах с утра до самой ночи.
О том, как проходит первая часть дня Санты, читайте в предыдущей части материала.
ПОДГОТОВКА К ВЕЧЕРНЕМУ ВЫХОДУ. 19:00
Вечером я также чаще всего собираюсь сама. За годы светских выходов я стала настоящим «универсальным солдатом» и научилась делать макияж и укладку максимально быстро и не в ущерб качеству.
Но перед съемками или какими-то особо важными мероприятиями, на которых надо выглядеть с иголочки, я все же предпочитаю обращаться к помощи профессионалов. Особенно это относится к волосам. С моими волосами вообще нелегко иметь дело: хотя они и густые, но жутко непослушные, а я люблю «аккуратный беспорядок» и объем, поэтому даже профи приходится изрядно над ними потрудиться. Самое обидное и странное, что в Европе мои волосы пышные и объемные без дополнительной укладки, а дома — это просто кошмар.
Чтобы подготовиться к вечерним выходам мне не обязательно ехать домой — весь необходимый минимум косметики и бьюти-средств ждет своего заветного часа в моем рабочем кабинете в Gold Vintage.
Что касается макияжа, то, как я уже сказала, в повседневной жизни стараюсь вообще не краситься. Только на мероприятия могу позволить себе пустить в ход сразу несколько любимых и проверенных средств.
Мне нравится делать акцент на губах (чаще всего отдаю предпочтение оттенкам красного) или на глазах (а вот тут главную роль играют густые и разделенные ресницы).
Главная инновационная особенность новой туши Noir Interdit от Givenchy — возможность сгибать кисточку под углом 90 градусов для большего удобства нанесения.
Бутик Gold Vintage, г. Киев, ул. Лютеранская, 33, тел. 095 353 3342
Instagram: @goldvintage2

Photo: Анна Негатина
MUA: Vitalia
Producer: Анна Ганопольская

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Бархатный сезон
Cпецпроекты

Бархатный сезон

Назад в будущее! Струящиеся платья с рукавами-крыльями, как из 70-х, переосмысленная за десятилетие каллиграфически...
Inside the Art: эксперимент JS с любимым фотографом Энди Уорхола
Cпецпроекты

Inside the Art: эксперимент JS с любимым фотографом Энди Уорхола

Этим летом в Украине впервые представлены работы всемирно известного фотографа Кристофера Макоса. Во время краткосрочного...
Вне гравитации: Constantine
Cпецпроекты

Вне гравитации: Constantine

В преддверии JetSetter Space Party, которая пройдет 15-го июня в одесском Mantra Beach Club, мы пригласили музыкального...
Road Trip Димы Борисова
Cпецпроекты

Road Trip Димы Борисова

Ретрофутуристичный Ducati Diavel Diesel — плод сотрудничества двух итальянских компаний — знаменитой модной марки Diesel и...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017