Cпецпроекты

Театральное Рождество Остапа и Дмитрия Ступок

Театральное Рождество Остапа и Дмитрия Ступок

С Остапом и Димой Ступками мы встретились в театре сразу после очередного новогоднего представления, и вдруг выяснилось, что никто из актерской династии никогда не перевоплощался в Деда Мороза ни на сцене, ни за ее пределами. Мы решили, что самое время исправить эту оплошность, и заглянули в костюмерную, параллельно также расспросив отца и сына о семейных традициях празднования не только Нового года, но и Рождества.
Как Павел, Анна и Ольга Гудимовы готовятся к Новому году

Как Павел, Анна и Ольга Гудимовы готовятся к Новому году

C детства Новый год и Рождество ассоциируются с домашним уютом, ароматом хвои, мандаринами, праздничным столом и, конечно же, подарками! JetSetter.ua и Киевский ЦУМ заглянули в гости к известным семьям, чтобы узнать, кто и что мечтает найти под елкой в этом году, а также какими приобретениями они порадуют близких. Не обошлось и без забавных историй о приключениях во время традиционной шоппинг-суматохи!
Праздник каждый день: 7 мужчин рассказывают о вечеринках в кругу друзей в спецпроекте Martini

Праздник каждый день: 7 мужчин рассказывают о вечеринках в кругу друзей в спецпроекте Martini

Сергей Дидковский, Никита Добрынин, Миша Кацурин, Влад Иваненко, Андрей Шабанов, Евгений Филатов и MONATIK знают о праздниках все и даже больше. Главные герои праздничной съемки доказывают, что настоящее веселье может быть в любой день недели и делятся впечатлениями о самых ярких праздниках в своей жизни.
О чем мечтают Шуровы под Новый год

О чем мечтают Шуровы под Новый год

C детства Новый год и Рождество ассоциируются с домашним уютом, ароматом хвои, мандаринами, праздничным столом и, конечно же, подарками!
За стеклом: Анастасия Масюткина в спецпроекте «Еврооптики» и JS

За стеклом: Анастасия Масюткина в спецпроекте «Еврооптики» и JS

Модель и фэшн-блогер Анастасия Масюткина примерила 8 абсолютно разных пар очков и рассказала о своем отношении к этому необходимому для составления удачного образа аксессуару.
Праздник каждый день. Спецпроект Martini, Oh My Look! и G.Bar

Праздник каждый день. Спецпроект Martini, Oh My Look! и G.Bar

Лера Бородина, Алина Косичкина, Алена Злобина, Сабина Чередниченко, Алла Клименко и Анастасия Дризо умеют не только продуктивно работать, но и ярко отдыхать. А на новогодней pre-party они делятся с нами трогательными воспоминаниями о своих самых важных праздниках в кругу самых близких друзей.
В ногах правда есть

В ногах правда есть

«Хочешь узнать о мужчине больше, посмотри на его обувь», — в один голос твердят люди знающие, а JetSetter.ua подтверждает и предлагает вам узнать больше об успешных мужчинах Киева в образах Scabal и легендарной обуви Sutor Mantellassi — сам Марчелло Мастроянни в туфлях бренда оставил свой след на Аллее Славы.
Успех вне времени: Денис Аду

Успех вне времени: Денис Аду

Денис Аду — самый признанный и любимый публикой джазовый трубач Украины. История его успеха больше похожа на приключенческий роман, после прочтения которого вас еще долго преследует жажда наслаждения жизнью. То же самое происходит, и когда слушаешь его музыку.
Успех вне времени: Андрей Хлопцов

Успех вне времени: Андрей Хлопцов

Новая звезда украинского плавания, чемпион Европейских игр, которые состоялись этим летом в Баку, Андрей Хлопцов не собирается останавливаться на достигнутом. А мы держим за него кулаки.
Успех вне времени: Андрей Маранов

Успех вне времени: Андрей Маранов

Очередной герой нашего спецпроекта — студент медицинского института, который знает, как напечатать запасной позвоночник. Создатель проекта ARANED 3D мог бы стать отличным спортсменом, но предпочел доказать, что и в нашей стране можно успешно совершать научные прорывы.
Успех вне времени: Ольга Харлан

Успех вне времени: Ольга Харлан

Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан неспроста появилась в сугубо мужской компании участников нашего спецпроекта. Ведь ее выдержке, целеустремленности и силе характера могут позавидовать и многие представители сильного пола. Новые достижения в порой слишком жестоком мире спорта благодаря естественной красоте и изяществу движений даются Ольге, казалось бы, даже без особых усилий. Но на самом деле за каждой победой стоит титанический труд.
Успех вне времени: Владимир Задирака

Успех вне времени: Владимир Задирака

Главная миссия основателя заведений ONE LOVE Espresso Bar и ONE LOVE coffee Владимира Задираки — приобщение украинцев к правильной культуре потребления кофе. И у Владимира хватает внутренней энергии, чтобы действовать быстро и самоотверженно.
7 новых луков Димы Монатика

7 новых луков Димы Монатика

Шопинг с Монатиком не менее увлекательный, чем концерты с участием исполнителя. JS пригласил Диму подобрать себе новые аутфиты в мультибрендовом бутике STEM. Стоит отметить, что, несмотря на разнообразие вариантов, Дима остался верен собственному стилю. Правильно, зачем экспериментировать, если и так все отлично?
Успех вне времени: Андрей Онистрат

Успех вне времени: Андрей Онистрат

Словосочетание «бегущий банкир» Андрей Онистрат позиционирует как настоящий бренд. И неважно, что он уже полгода как не занимается банковским делом, главное, что вся жизнь для него — это бег по пересеченной местности на повышенных скоростях. Достичь карьерных высот, заработать миллионы, без сожаления отречься от них и начать черпать вдохновение от передачи накопленного опыта окружающим — в этом, по мнению Андрея, и заключается настоящий успех личностного роста.
Power Girls

Power Girls

В век прогрессирующей эмансипации девушки все больше убеждаются, что самое сильное оружие массового поражения — красота, элегантность и изысканность в придачу к самодостаточности. В Oscar de la Renta также знакомы с этой формулой успеха, ведь клиентки бренда, как и героини спецпроекта JetSetter.ua, уже воплотили в себе заветные образы. Итак, встречайте самых красивых бизнес-леди Киева не только по мнению редакции JS: Зою Литвин, Иванну Никонову, Наталью Келембет, Анастасию Жолинскую и Елизавету Юрушеву.
Успех вне времени: Серафим Романов

Успех вне времени: Серафим Романов

Серафим Романов личным примером доказывает, как человеку удается успешно совмещать несовместимое. Ведь именно благодаря тому, что берега Украины не омывают океанические волны, любовь к серфингу переросла из хобби в целое течение Surfin'ua, вследствие чего, быть может, вскоре весь мир заговорит о мастерстве украинских серфингистов.
Успех вне времени: Иван Юнаков

Успех вне времени: Иван Юнаков

Открывает проект представитель архитектурной династии, совладелец и лицо компании Yunakov Architects Иван Юнаков.​ А тонкое чувство стиля нашего героя подчеркивают образы от Ermenegildo Zegna​.​
Fashion-побег Олимпии Whitemustache

Fashion-побег Олимпии Whitemustache

JS совместно с мультибрендовым бутиком STEM предложил Олимпии Whitemustache небольшой эксперимент — перевоплотиться в fashion-аскета и совершить побег от светской суеты. Правда, едва наша героиня вжилась в образ, как раздался звонок, и она с не меньшим удовольствием вернулась в бурлящую жизнь киевского света, для пущей экстравагантности прихватив с собой парик. Но мы успели запечатлеть результат.
«Время и Стекло»: спецпроект с бэкстейджа UFW

«Время и Стекло»: спецпроект с бэкстейджа UFW

Неделю назад Надя Дорофеева и Алексей Завгородний, солисты группы «Время и Стекло», попробовали свои силы в моделинге и приняли участие в показе одного из известных украинских дизайнеров. Не успели они с подиума вернуться на бэкстейдж, как в оборот их взяла команда JS. Так получилась эта лаконичная fashion-story о приключениях ребят за кулисами Ukrainian Fashion Week.
5 перевоплощений Яны Алтуховой

5 перевоплощений Яны Алтуховой

Совладелица компании Red Glass Production и модница Яна Алтухова хотя и точно знает, из каких вещей должен состоять ее гардероб, но все же согласилась на модный эксперимент от JS. Мы пригласили Яну в бутик STEM и предложили выбрать 5 новых образов для нашей съемки.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017