Cпецпроекты

Самые стильные гости фестиваля Atlas Weekend

Самые стильные гости фестиваля Atlas Weekend

Toyota познакомила тысячи молодых прогрессивных украинцев с гибридными технологиями на самом большом летнем фестивале страны Atlas Weekend, который прошел на столичном ВДНХ.
Успех вне времени: Иван Юнаков

Успех вне времени: Иван Юнаков

Открывает проект представитель архитектурной династии, совладелец и лицо компании Yunakov Architects Иван Юнаков.​ А тонкое чувство стиля нашего героя подчеркивают образы от Ermenegildo Zegna​.​
Fashion-побег Олимпии Whitemustache

Fashion-побег Олимпии Whitemustache

JS совместно с мультибрендовым бутиком STEM предложил Олимпии Whitemustache небольшой эксперимент — перевоплотиться в fashion-аскета и совершить побег от светской суеты. Правда, едва наша героиня вжилась в образ, как раздался звонок, и она с не меньшим удовольствием вернулась в бурлящую жизнь киевского света, для пущей экстравагантности прихватив с собой парик. Но мы успели запечатлеть результат.
«Время и Стекло»: спецпроект с бэкстейджа UFW

«Время и Стекло»: спецпроект с бэкстейджа UFW

Неделю назад Надя Дорофеева и Алексей Завгородний, солисты группы «Время и Стекло», попробовали свои силы в моделинге и приняли участие в показе одного из известных украинских дизайнеров. Не успели они с подиума вернуться на бэкстейдж, как в оборот их взяла команда JS. Так получилась эта лаконичная fashion-story о приключениях ребят за кулисами Ukrainian Fashion Week.
5 перевоплощений Яны Алтуховой

5 перевоплощений Яны Алтуховой

Совладелица компании Red Glass Production и модница Яна Алтухова хотя и точно знает, из каких вещей должен состоять ее гардероб, но все же согласилась на модный эксперимент от JS. Мы пригласили Яну в бутик STEM и предложили выбрать 5 новых образов для нашей съемки.
Место под солнцем

Место под солнцем

Прохлада шелка, мерцание драгоценных камней и сложносочиненные прически — такие же неотъемлемые, как красная дорожка Одесского кинофестиваля, части одесского светского сезона.
Ресторатор Наталья Келембет в спецпроекте для Louis Vuitton и JS

Ресторатор Наталья Келембет в спецпроекте для Louis Vuitton и JS

Louis Vuitton и JS представляют фотопроект с участием известного киевского ресторатора Натальи Келембет. Во время интервью JS Наталья призналась, что несмотря на то, что свой стиль она определяет, как luxury dark, по вкусу ей пришлись и более романтичные образы, умело подобранные стилистами культового бренда.
Shine On

Shine On

Весенне-летняя коллекция Philipp Plein вдохновила JS на создание fashion-story с участием 5 it girls. Томная героиня кинорежиссеров новой волны, эпатажная муза Энди Уорхола, харизматичная рок дива 80-х или нарочито небрежная girl next door — в этом проекте собраны ключевые образы нового сезона. Юлия Кавтарадзе, Анна Кравец, Маруся Коваль, Кристина Шевченко и Катя Литвиненко в буквальном смысле окунулись в вечное сияние чистой моды!
CUTME @trend

CUTME @trend

Сеть салонов CUTME Studio представляет коллекцию причесок сезона весна-лето 2015. Дерзость линий, геометричность форм и пикантность чувств - все главные тренды наступившей весны и грядущего лета отобразились в beauty-story на JS!
Мамины дочки

Мамины дочки

Первый праздник весны, 8 марта - время женственности, внимания и семейных ценностей. Сервис аренды платьев Oh My Look!, бренд Lancôme и JetSetter.ua по отдельности неоднократно создавали уникальные проекты, посвященные женской красоте, но для этого дня мы решили объединить свои силы!
Monochromatic

Monochromatic

Контрастность чувств, нежность света и завораживающая магия украшений - в новом фотопроекте от Cartier и JetSetter.ua.
Маша Шубина и Илья Чичкан

Маша Шубина и Илья Чичкан

Встречайте наиболее экстравагантных героев рубрики, посвященной 5-летнему юбилею JS — художников Машу Шубина и Илью Чичкана!
Игра в любовь

Игра в любовь

Любовь как в кино! JetSetter.ua и Tiffany & Co в День святого Валентина представляют кинематографичную fashion-story.
Николай Тищенко

Николай Тищенко

Продолжаем серию материалов, посвященных пятилетнему юбилею JS, в которых мы отмечаем, как изменялась жизнь ключевых активистов украинского A-list. В новом выпуске — один из самых завидных женихов Украины, телеведущий, ресторатор и владелец группы компаний «Наша Карта» Николай Тищенко.
Иванна и Игорь Никоновы

Иванна и Игорь Никоновы

В новом выпуске специальной рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS — одна из самых крепких пар столичного света — Иванна и Игорь Никоновы . Личная жизнь, амбициозные проекты и светские выходы родителей десятерых детей.
Наталья Гоций

Наталья Гоций

Героиня нового выпуска рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS — одна из самых известных украинских моделей и ключевых лиц fashion-индустрии 2000-х — Наталья Гоций.
Выбери лучший образ YSL Rock Chick от beauty-блогеров

Выбери лучший образ YSL Rock Chick от beauty-блогеров

Бренд Yves Saint Laurent презентовал новый аромат Black Opium. Воплощением духа нового парфюма является образ рок-звезды, немного бунтарский, но от этого еще более сексуальный и женственный. JS представляет голосование среди популярных украинских beauty-блогеров, на время перевоплотившихся в главных героинь Black Opium.
Каха Каладзе и Ануки Арешидзе

Каха Каладзе и Ануки Арешидзе

В очередном выпуске рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS —пара, блиставшая не только в украинском и итальянском свете, но и среди грузинской политической элиты — Ануки Арешидзе и Каха Каладзе.
Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

В новом выпуске рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS — украинская девушка Бонда, одна из самых ярких звезд киноиндустрии — Ольга Куриленко.
Осознанное отцовство

Осознанное отцовство

Канун Нового года - время семейного досуга и разговоров о вечных ценностях. Блогер JetSetter.ua, владелица Центра Здорового Материнства Юлия Сидорчук в своих статьях неоднократно поднимала тему осознанного материнства. Мы решили проверить, насколько серьезно подходят к вопросу отцовства мужчины, о чем и побеседовали с состоявшимися и потенциальными светскими папами в рамках нашего спецпроекта.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017