.

Cпецпроекты

OLEYNIK: «Каждый мужчина должен иметь хорошую кожаную куртку»

OLEYNIK: «Каждый мужчина должен иметь хорошую кожаную куртку»

Каждый четверг портал JetSetter.ua и Торговый Центр Globus выбирает Персону Недели. Секреты шопинга и советы по стилю от известных людей — в проекте #PersonOfTheWeek.
Мамины дочки

Мамины дочки

Первый праздник весны, 8 марта - время женственности, внимания и семейных ценностей. Сервис аренды платьев Oh My Look!, бренд Lancôme и JetSetter.ua по отдельности неоднократно создавали уникальные проекты, посвященные женской красоте, но для этого дня мы решили объединить свои силы!
Monochromatic

Monochromatic

Контрастность чувств, нежность света и завораживающая магия украшений - в новом фотопроекте от Cartier и JetSetter.ua.
Маша Шубина и Илья Чичкан

Маша Шубина и Илья Чичкан

Встречайте наиболее экстравагантных героев рубрики, посвященной 5-летнему юбилею JS — художников Машу Шубина и Илью Чичкана!
Игра в любовь

Игра в любовь

Любовь как в кино! JetSetter.ua и Tiffany & Co в День святого Валентина представляют кинематографичную fashion-story.
Николай Тищенко

Николай Тищенко

Продолжаем серию материалов, посвященных пятилетнему юбилею JS, в которых мы отмечаем, как изменялась жизнь ключевых активистов украинского A-list. В новом выпуске — один из самых завидных женихов Украины, телеведущий, ресторатор и владелец группы компаний «Наша Карта» Николай Тищенко.
Иванна и Игорь Никоновы

Иванна и Игорь Никоновы

В новом выпуске специальной рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS — одна из самых крепких пар столичного света — Иванна и Игорь Никоновы . Личная жизнь, амбициозные проекты и светские выходы родителей десятерых детей.
Наталья Гоций

Наталья Гоций

Героиня нового выпуска рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS — одна из самых известных украинских моделей и ключевых лиц fashion-индустрии 2000-х — Наталья Гоций.
Выбери лучший образ YSL Rock Chick от beauty-блогеров

Выбери лучший образ YSL Rock Chick от beauty-блогеров

Бренд Yves Saint Laurent презентовал новый аромат Black Opium. Воплощением духа нового парфюма является образ рок-звезды, немного бунтарский, но от этого еще более сексуальный и женственный. JS представляет голосование среди популярных украинских beauty-блогеров, на время перевоплотившихся в главных героинь Black Opium.
Каха Каладзе и Ануки Арешидзе

Каха Каладзе и Ануки Арешидзе

В очередном выпуске рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS —пара, блиставшая не только в украинском и итальянском свете, но и среди грузинской политической элиты — Ануки Арешидзе и Каха Каладзе.
Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

В новом выпуске рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS — украинская девушка Бонда, одна из самых ярких звезд киноиндустрии — Ольга Куриленко.
Осознанное отцовство

Осознанное отцовство

Канун Нового года - время семейного досуга и разговоров о вечных ценностях. Блогер JetSetter.ua, владелица Центра Здорового Материнства Юлия Сидорчук в своих статьях неоднократно поднимала тему осознанного материнства. Мы решили проверить, насколько серьезно подходят к вопросу отцовства мужчины, о чем и побеседовали с состоявшимися и потенциальными светскими папами в рамках нашего спецпроекта.
Юлия и Лилия Магдыч

Юлия и Лилия Магдыч

В новом выпуске специальной рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS — одни из самых ярких представительниц украинского A-list — Юлия и Лилия Магдыч. Отмечаем, как менялась жизнь светских сестер в течение прошедших пяти лет.
Владимир Кличко и Хейден Панеттьери

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери

В рамках спецпроекта, посвященного пятилетнему юбилею JS, мы отмечаем, как изменялась жизнь ключевых активистов украинского A-list. В новом выпуске — история отношений интернациональной пары, к которой в последнюю неделю приковано повышенное внимание всего мира — Владимира Кличко и Хейден Панеттьери.
Вячеслав Константиновский и Юлиана Дементьева

Вячеслав Константиновский и Юлиана Дементьева

Продолжаем серию материалов, посвященных пятилетнему юбилею JS, в которых мы отмечаем, как изменялась жизнь ключевых активистов украинского A-list. В новом выпуске — одна из самых ярких пар столичного света, а с недавних пор, и украинской политики — Вячеслав Константиновский и Юлиана Дементьева.
Santa Girls

Santa Girls

До Нового года осталось чуть меньше месяца! JetSetter.ua и Bulgari представляют съемку, которая поможет проникнуться духом приближающихся зимних праздников.
Подиум и личная жизнь Снежаны Онопки

Подиум и личная жизнь Снежаны Онопки

Ключевые моменты и эксклюзивные кадры из жизни украинской супермодели.
Как менялись сестры Ефросинины?

Как менялись сестры Ефросинины?

Светскому порталу JetSetter.ua исполняется 5 лет. За это время мы стали свидетелям громких разводов и романтичных love story, шумных свадеб и камерных мероприятий «для своих», светских скандалов и эмоциональных примирений. В серии материалов, посвященных юбилею JS, мы решили проследить, как изменялась жизнь ключевых активистов светской жизни Украины. И первыми нашими героинями стали сестры — Маша Ефросинина и Лиза Ющенко.
12 жен футболистов в объективе JS

12 жен футболистов в объективе JS

JetSetter.ua запечатлел 12 жен известных футболистов из разных украинских клубов в вещах из коллекции бренда Alonova сезона осень-зима 2014/2015.
High Art, High Jewelry

High Art, High Jewelry

Специально в честь долгожданной мировой премьеры балета "Великий Гэтсби" JetSetter.ua представляет фотопроект, в котором приняли участие трое главных солистов постановки: Денис и Анастасия Матвиенко, а также артист Complexions Contemporary Ballet Клиффорд Уильямс. В съемке с использованием high jewelry мы провели параллели между тонкой материей высокого искусства и хрупким изяществом ювелирных украшений.
Atelier HandMade представляет

Atelier HandMade представляет

Украинская марка Atelier Handmade представляет яркую съемку с участием 4-х it girls: Полины Габович, Алины Алиевой, Яны Югай и Тани Алиевой. Пастельные тона, платья-рубашки, твидовые комбинезоны, костюмы-бомберы, немножко денима и соломенные шляпки-канотье - it girls к лету готовы. А вы?
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017