Пловец Олег Лисогор в спецпроекте «Испытание скоростью с Audi RS»

спецпроект AUDI
Пловец
Олег Лисогор
Испытание скоростью
Пока Украина готовилась принимать в своих городах уже нашумевший Audi RS Experience, мы пригласили чемпиона мира по плаванью Олега Лисогора испытать скорость, и устроили красочный тест драйв на арене нового и самого большого конного клуба Украины Equides.
Я получаю удовольствие от чувства скорости и вырабатывающегося адреналина, хотя стать гонщиком не рискнул бы. Высокая скорость — это хорошо, но к ней быстро привыкаешь. А ощутить ее и профессионально овладеть навыком вождения может любой человек — все дело в опыте и желании.
В свое время у меня была спортивная машина. Но после тест-драйва на профессиональном авто, я успокоился и больше не гнался за мощностью «железного коня». Тем не менее новый Audi RS заценил. RS7 Sportback performance оптимально подходит как для езды по гоночным трекам, так и по дорогам мегаполисов.
У меня крепко «засело» внутри олимпийское спокойствие. Уверен, любой спортсмен может взорваться на несколько секунд, чтобы продемонстрировать свой лучший результат на арене, но в жизни все зачастую не особо эмоциональны.
Я очень спокойный водитель. По статистике, больше получал ударов сзади, чем сам ставал причиной ДТП. За рулем стараюсь избегать конфликтных ситуаций и стараюсь ездить объездными путями в период насыщенного дневного трафика. Попадал всего в несколько небольших аварий, но исключительно из-за того, что не мог предусмотреть действия других водителей.
Продолжаю плавать для себя и тренировать. Вода смывает все негативные эмоции, а тренировки с детьми всегда поднимают настроение. Сейчас модное направление — триатлон, и многие обращаются ко мне, чтобы подтянуть себя к плавательному этапу. Но я не исключаю тот факт, что когда-нибудь смогу увлечься и другим видом спорта в качестве хобби, не профессионально. Лучше быть готовым к любому виду деятельности!
С малых лет я достаточно часто катался на лошадях и общался с этими удивительными животными. Когда мне было 7-10 лет, во время экологической катастрофы в Украине родители отвозили меня в Черниговскую область на свежий, чистый воздух. У бабушки и дедушки по папиной линии я проводил все лето. Там практически у каждого жителя было свое хозяйство, в том числе и лошади. И хотя я связал свою жизнь с другим видом спорта, конный спорт мне очень близок.

Но к любому виду деятельности нужно относиться с любовью, а для профессионального занятия конным спортом необходимо больше скрупулезности. Нельзя просто так приехать, покататься и забыть. В любом случае возникнет привязанность к животному.

Photo: Катя Николайчук
Style: Мария Миготина
MUA & Hair: Vitalia
Producer: Анна Ганопольская
Clothes: Sanahunt Luxury Concept Store (г. Киев, ул. Грушевского 7/10)

Автомобильный партнер: ООО «Порше Украина», официальный импортер Audi

Редакция благодарит за содействие в проведении съемки конный клуб Equides

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

На высоте с Аленой Сподынюк
Cпецпроекты

На высоте с Аленой Сподынюк

В разгар нового сезона JS и обувной мультибренд WALKER подготовили серию материалов, о публичных людях, которых, в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016