Спецпроект BOLERO: Новый sporty chic от Катро Заубер

Новый sporty chic от Катро Заубер
В спецпроекте JS и нового мультибрендового бутика
Bolero Ocean
DJ Катро Заубер — сама себе тренд. О своей коллекции кроссовок и любви к комфортной обуви Катро рассказала JS во время экспресс-шопинга, а в качестве подтверждения своих слов подобрала 6 ярких образов в новом мультибрендовом магазине Bolero Ocean.
О СТИЛЕ
В обуви мне должно быть комфортно. Я не ограничиваю себя чем-то одним. Смело надеваю все, что подсказывает сегодня моё настроение. Мне с детства нравилось самовыражаться, надевать яркие вещи. И, конечно, меня не всегда понимали. Когда я была младше, как-то реагировала и могла переживать по этому поводу, но вскоре поняла: люди просто не всегда готовы к чему-то новому, необычному.
ПАЛЬТО ZADIG&VOLTAIRE, БРЮКИ IRO, СНИКЕРЫ GOLDEN GOOSE
О КОМФОРТЕ
В моем гардеробе практически вся обувь на низком ходу. Сникерсы, слиперы, лоферы, броги, кеды. Комфорт для меня превыше всего. Я не из тех людей, которые наденут на себя обувь с 30 см платформой и каблуком только ради того, чтоб произвести на кого-то впечатление.
СНИКЕРЫ GOLDEN GOOSE
О КАБЛУКАХ
Я люблю туфли, но с каблуками у меня отношения достаточно спокойные. В моем гардеробе есть классические лодочки на шпильке для каких-то особенных раутов, хотя больше я предпочитаю массивную обувь на толстом каблуке. Шпилька — совсем не мое. Безусловно, это красиво и сексуально, но ступням потом нужна реанимация.

О КРОССОВКАХ
Обожаю кроссовки. У меня в коллекции больше 20 пар и это совсем не много, у некоторых моих знакомых по 100 и даже 200 пар. Я начала их собирать только в прошлом году. Поначалу сходила с ума и каждый месяц покупала новую пару. А сейчас, когда все шкафы заставлены коробками, немного успокоилась.
БЛУЗА SEE by CHLOE, БРЮКИ СОБСТВЕННОСТЬ ГЕРОИНИ, БОТИНКИ POLLINI
О КОЛЛАБОРАЦИЯХ
Мне нравится, когда известные дизайнеры и модные дома создают что-то новое совместно со спортивными брендами. Мне импонирует эта идея — сочетание спорта и высокой моды.
БОТИНКИ POLLINI
О ПОКУПКАХ
Когда мое помешательство на кроссовках чуть поутихло, я начала спокойней подходить к вопросу покупки обуви. Например, у меня есть супер ботинки, купленные в Нью-Йорке во время знаменитой распродажи Black Friday. И я ими очень довольна. Потому что мне не так уж легко угодить. Есть очень много визуально красивых пар, которые некомфортно носить. Так что когда внешняя составляющая совпадает с удобством, мой вердикт однозначно — «беру»! Лучше купить хорошую пару обуви за 500$ с удобной колодкой, чем заставлять полки дешёвой и дискомфортной обувью.
КОСУХА И ПЛАТЬЕ IRO, СНИКЕРЫ SUECOMMA BONNIE
О САМОВЫРАЖЕНИИ
Я считаю, что каждый в праве носить то, что ему нравится. Хочется ходить по городу в «кроксах» — пожалуйста. Хочется носить каждый день обувь на шпильках — нет проблем. Главное, чтобы обувь была опрятной, ухоженной и нравилась её обладателю. Быть смелым в своём выборе и самовыражаться - это мой тренд по жизни.
СНИКЕРЫ SUECOMMA BONNIE
О ДЕТСТВЕ
У моей мамы была большая коллекция лодочек. И время от времени я, конечно, их примеряла. Не смотря на доступ к гардеробу в классическом стиле, меня никогда не привлекали короткие мамины платья и туфли на каблуках. В таком образе мне никогда не было комфортно. Разноцветные ботинки и яркая одежда over size - это обо мне.
ПАЛЬТО IRO, ЛОФЕРЫ POLLINI
ЛОФЕРЫ POLLINI
О ТРЕНДАХ
Всегда спокойно относилась к трендам на обувь, когда все поголовно начинают ходить в одном и том же. Так было с кроссовками на платформе, да и с теми же уггами. Меня это никогда не затрагивало. Я сама себе тренд и в моем гардеробе я устанавливаю правила самостоятельно.
СВИТШОТ И ЮБКА СОБСТВЕННОСТЬ ГЕРОИНИ, СЛИПОНЫ MY GREY
СЛИПОНЫ MY GREY
ОБ УСТАЛОСТИ
Секрет снятия усталости в ногах после тяжелого дня — массаж ступней от бойфренда и тёплая ванна.
ПЛАТЬЕ McQ, БОТФОРТЫ MY GREY
БОТФОРТЫ MY GREY
Photo: Катя Николайчук
MUA&Hair: Make Up Me Academy
Producer: Анна Ганопольская


Мультибрендовый бутик BOLERO OCEAN:
ТЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176, 1-й этаж

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дивовижна діва: Ніна Матвієнко про рецепти краси та молодості
Cпецпроекты

Дивовижна діва: Ніна Матвієнко про рецепти краси та молодості

Невдовзі після святкування 70-річного ювілею народна артистка України Ніна Матвієнко зустрілася з командою JS на...
Сергей Полунин: «Я не верю во врожденный талант. Упорство и работа над собой — вот что важно»
Cпецпроекты

Сергей Полунин: «Я не верю во врожденный талант. Упорство и работа над собой — вот что важно»

На этой неделе в украинский прокат вышел документальный биографический фильм о самом обсуждаемом артисте балета...
Алла Григорьева примеряет самые модные очки сезона
Cпецпроекты

Алла Григорьева примеряет самые модные очки сезона

Модель Алла Григорьева-Бейлина примеряет 10 моделей очков из новой коллекции в бутике «Еврооптика».
Звездные шефы: Катя Сильченко с мужем Камо готовит в ресторане Ikigai
Cпецпроекты

Звездные шефы: Катя Сильченко с мужем Камо готовит в ресторане Ikigai

Звездная пара собрала друзей на секретный ужин в модном столичном ресторане японской кухни Ikigai. Вместе с шеф-поваром...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017