Война миров Анастасии Топольской

Война миров
Анастасии Топольской
Известный украинский диджей в стимпанк-съемке JetSetter.ua. Не только смотреть, но и читать обязательно.
Несколько недель назад JetSetter.ua вывез диджея и возлюбленную политика Сергея Лещенко Настю
Топольскую в поле недалеко от Киева, а что из этого получилось смотрите и обязательно читайте ниже.
ПЛАЩ PHILLIP LIM, ПЛАТЬЕ STELLA MCCARTNEY, УКРАШЕНИЕ СОБСТВЕННОСТЬ СТИЛИСТА
О ДЕТСТВЕ
Многие СМИ почему-то перевирают, что я родилась в Донецке. Но на самом деле я из Луганской области, село Фащевка. Детство в селе меня закалило на всю жизнь. Мы с двумя сестрами жили в одной комнате, у нас был огород, сад, которыми мы занимались. Поблажек не было ни для кого. Я, например, болела астмой, но при этом с меня не снимались обязанности и картошку сажать, и огород поливать, и гусей к речке в 6 утра выводить. До сих пор с содроганием вспоминаю эти ранние подъемы.

А вот что я по-настоящему любила, так это танцы. В старших классах у меня даже был свой кружок, где я учила младших. Движения, кстати, подсматривала в клипах. Ездила к сестре в Донецк и смотрела у нее по телевизору MTV. В то время это был самый продвинутый канал, там крутили клипы Мадонны, Бритни, Jamiroquai. Тогда в нашем селе о таком даже не слышали. А я танцевала перед зеркалом, подглядывая и повторяя движения из телевизора.
ПЛАЩ PHILLIP LIM, ПЛАТЬЕ STELLA MCCARTNEY, ОБУВЬ LE SILLA,
УКРАШЕНИЕ СОБСТВЕННОСТЬ СТИЛИСТА
О ВОСПИТАНИИ
Самая позорная ситуация юности произошла со мной в классе девятом. У нас был такой праздник — осенний бал. Ежегодно гуляли всем селом. И вот угораздило меня напиться, страшно напиться вином из «тетрапаков». Подружки отвели меня к речке, чтобы я немного отошла, но я умудрилась в нее упасть. На следующий день об этом знали все. Притом что репутация у меня была практически безупречная: я участвовала во всех соревнованиях и концертах, была командиром класса. Меня впервые тогда публично отчитали на школьной линейке. Помню, как я стояла и краснела рядом с мальчиком из старшего класса, Васей Долженковым, который на месте позора оказывался через день. Но, когда я вернулась домой, меня ожидало еще более сильное наказание — укоризненный взгляд мамы. Она ничего не сказала, просто посмотрела на меня такими глазами, что я увидела всю боль, которую она испытывала в тот момент. И это на меня повлияло сильнее всех слов, запомнилось на всю жизнь. В принципе этот случай повлиял и на мой подход к воспитанию дочери Ульяны.

О РОДИТЕЛЯХ
Сейчас в нашем старом доме в Фащевке живет отец. Они с мамой развелись 3 года назад. Тогда она переехала поближе ко мне, под Киев. Я работала целый год и была вынуждена продать машину, чтобы построить для нее дом. Для меня это был настоящий вызов: смогу ли я обеспечить маму и за год справиться с этим, хватит ли у меня сил. Я справилась.
ПЛАТЬЕ SIMONE ROCHA
В старших классах у меня даже был свой кружок, где я учила младших. Движения, кстати, подсматривала в клипах. Ездила к сестре в Донецк и смотрела у нее по телевизору MTV.
О ХАРАКТЕРЕ
Я всегда придерживалась мужского общества. Даже в детстве дружила преимущественно с мальчишками. Мне нравится ход мыслей мужчин, как они строят планы, просчитывают риски. А еще с ними интереснее разговаривать. В них отсутствует вся эта бабская шелуха, любовь к сплетням. Мне нравится узнавать новое, а не тонуть в бесполезном болоте обсуждений. Поэтому у меня никогда не было больших женских компаний. За всю жизнь могу назвать, ну может, подруги три. С мальчиками мне проще.

Плюс меня закалило мое детство. Когда ты рождаешься в селе, где проводишь первые 16 лет своей жизни, ты многому учишься, у тебя воспитывается характер, стойкость, чувство ответственности за свои поступки. Село — это ведь большая семья. Новости разлетаются мгновенно, ты просто не можешь кого-то безнаказанно обмануть или подставить. Это научило меня следить за своими словами, поддерживать близких, а также воспитало честность.

О СОБСТВЕННЫХ НЕДОСТАТКАХ
Мой главный недостаток передался мне от мамы. Она у меня жуткий командир, и во мне эта черта тоже есть. Могу брать на себя слишком много. Мужчинам такое не нравится. Надо учиться себя сдерживать, учиться быть мягче. Но это интересный процесс. А еще я очень экспрессивная. Всегда говорю открыто то, что думаю. Надо быть сдержанней, но у меня не всегда получается.

И еще меня вечно подводит моя память. Могу забыть имена героев сразу после прочтения книги, например. Очень обидное чувство.
Я никогда не пробовала синтетические наркотики. Хотя мне мало кто верит из-за транслируемой энергетики во время сетов. Но я пробовала только марихуану.
О МУЗЫКЕ
Музыка жила во мне всегда. Мне нравились ритмы, мелодии. Когда я слышала что-то, что нравилось на слух, всегда хотелось танцевать. Но я изначально предпочитала современные мотивы, мне была ближе клубная история.

Об ОБРАЗОВАНИИ
Я окончила Донецкий национальный университет экономики и торговли, но сейчас очень хочу получить второе образование. Потому что мое первое таковым назвать нельзя. Я особо и не училась, «выезжала» за счет своей активности. Как всегда, участвовала во всем, а за это администрация делала мне поблажки. Я ведь пошла на маркетинг только потому, что родители настояли. Сейчас же хочу получить полноценное образование, закончить факультет психологии университета Шевченко и после пойти на обучение гештальт терапевтов в Киевский Гештальт Университет. Более того, хочу учиться на «очном», хотя пока график гастролей не позволяет, но я приспособлюсь.
ПЛАТЬЕ SIMONE ROCHA
О ГАСТРОЛЯХ
Да, график у меня сложный. За один день бывает 3 перелета, например, дневной концерт в Лондоне и ночной в Португалии. В прошлом году в 1го января я выступила в Риме, Лондоне и Глазго. За одни сутки. А в прошлом августе за 31 день я сделала 20 сетов. Но так я живу, это мой ритм. Я испытываю себя таким образом. Насколько я крутая, справлюсь ли я. Ко всем испытаниям в жизни подхожу с такой позиции. И никогда не жалуюсь, как же мне тяжело.

О ДОЧЕРИ
Единственное, что меня расстраивает, — то, что не могу проводить достаточно много времени со своей дочерью. Но меня спасает знание детской психологии, которую я достаточно долго изучала. Я склоняюсь думать, что для Ульяны, кроме наших с ней личных отношений не будет лишней и профессиональная помощь. Я не только не боюсь консультироваться с психологами, но и считаю, что это необходимо. Потому что специалист может трезво оценить ситуацию в семье и подсказать самое мягкое решение шероховатостей и проблем. Долгое время Ульяна росла в условиях неполной семьи при этом с моим частым отсутствием, ей пришлось быстро стать самостоятельной. Мы разошлись с Толиком (Анатолий Топольский — известный украинский диджей, экс-муж Насти. — прим. ред.), когда Ульяне было полтора года. Но я очень хорошо запомнила слова своей мамы, которые она произнесла перед тем, как они с отцом уехали на заработки, и оставили меня еще в школьные годы жить абсолютно одной и заниматься всем домашним хозяйством: «Если с нами что-то случится, я хочу быть уверенна в том, что ты справишься и с тобой все будет в порядке». И это было очень важно для меня - момент доверия и полной ответственности. Теперь я еще больше понимаю смысл этих слов. Ведь у меня есть дочь, и я волнуюсь о ней. Но она молодец. Она точно справится, я уверена.
ПЛАТЬЕ SIMONE ROCHA
О НАРКОТИКАХ
Наркотики всегда приписывали мне в употребление, потому что большинство людей не понимает как можно исключать их из моей профессии, которая есть центром индустрии ночных развлечений. Особенно это было популярно с момента появления знаменитого видео, где я в зеленом платье играю на закрытии Казантипа-2009. Говорили, что меня так штырит, конечно же, потому что я на колесах. На самом деле это был мой первый сезон после долгого перерыва, связанного с семейной жизнью и рождением Ульяны. До того я редко играла, и все накопленные эмоции просто вырвались из меня наружу. В тот день мне подносами приносили «зеленых мексиканцев» из бара и мы с друзьями дружно их поглощали на протяжении 9 часов, что я играла. Я никогда не пробовала синтетические наркотики. Хотя мне мало кто верит из-за транслируемой энергетики во время сетов. Но я пробовала только марихуану. И если бы в нашей стране это было актуально, я бы выступила за легализацию легких наркотиков. Конечно, в молодости был соблазн употребить что-то посерьезнее, но сейчас очень рада, что не поддалась порыву любопытства. Потому что мне круто и без допинга и я не хочу унижать свою природную энергетику контрастом обостренных и усиленных ощущений за счет искусственных препаратов. Раньше меня все пытались соблазнить, потому что у меня репутация неприкосновенной в этом вопросе, теперь уже все знают, что мне это неинтересно.


О СЛУХАХ
Вокруг меня всегда была какая-то клевета, домыслы. В начале карьеры говорили, что я сплю с промоутерами для достижения своих целей, много грязи в общем. Но я никому ничего не собиралась доказывать и не собираюсь. В этом и есть моя сила. Даже сейчас эта ситуация с квартирой прошла мимо меня. Были, конечно, моменты, когда я чувствовала стресс. Но больше из-за переживаний о Сереже. Даже анализировала сложившуюся ситуацию со своим психологом. Сильнее всего в таких ситуациях меня цепляет, когда заблудившиеся люди несут чушь и говорят это с такой уверенностью, будто бы это истина в последней инстанции. Хотя народ тоже понять можно - люди ужасно потерпают сейчас и подобная покупка вызывает недоверие, особенно если это событие его враги выносят на первую полосу новостей. Многие просто впервые осознали, что Сережа не идеальный человек - он обычный, нормальный. Это как когда люди влюбляются и поначалу не видят недостатков. А потом оказывается, что любимый носки разбрасывает или чашку за собой не моет, или ходит по дому в растянутой грязной майке-алкоголичке. И ты понимаешь, что все не так идеально, как казалось на первый взгляд. Тут работает такой же механизм. Люди хотели, чтобы он был нищим, потому что нищета по мифам и художественной литературе в нашей культуре олицетворяет честность. Но при этом они не думают, что успешный человек в свои 36 должен иметь свое жилье, тем более это наш с ним дом и мы платим пополам, долг ведь отдавать буду я. Так и получается 50/50. Зато этот скандал сделал меня известной в Украине (смеется - прим ред). И все обратили внимание на мою музыкальную сферу. До этого такого внимания украинской общественности электронная музыка в нашей стране еще не переживала. Так что я во всем нахожу свои плюсы.
ТОП GIVENCHY, ЮБКА BALMAIN, УКРАШЕНИЕ НА ГОЛОВУ CONCEPT BRIDE
О ТОЙ САМОЙ НОВОЙ КВАРТИРЕ
Пока что мы даже не продумывали проект новой квартиры и в принципе не очень торопимся с ремонтом. Главное сначала выплатить долг, а жить пока есть где. Но я уже представляю стиль, в котором бы хотела оформить новое пространство – смесь лофта и бохо, не люблю голый и холодный минимализм. Мне уютнее всего в помещениях с мягким текстилем, вязанными вещами, деревом и кирпичными стенами. И безусловно будет отдельная комната с усиленной звукоизоляцией, моя студия. Там у окна я сделаю широкий деревянный подоконник, на котором можно будет сидеть и читать, на стенах расположатся книги и стеллажи с пластинками, там же будет и стол с аппаратурой. Буду работать, не мешая соседям, потому что в съемных квартирах бывали разные случаи. Хотя еще ни с кем из соседей до конфликтов не доходило.

О СЕРГЕЕ ЛЕЩЕНКО
Мы познакомились в марте этого года. Ребята из «Ритм-Бюро» делали вечеринку на Андреевском спуске. Я давно хотела к ним попасть, потому что обычно была не в Украине, когда они что-то организовывали. А тут как раз была в Киеве и решила зайти. Там я и увидела Сережу. Он, кстати, фанат электронной музыки. Я подошла к нему на танцполе, пожала руку и представилась. Мы были знакомы заочно, но никогда не пересекались. В мае мы устраивали наш фестиваль «Стрiчка» в Closer, на котором он тоже был в качестве слушателя. Потом я решила добавить его в друзья на фейсбуке, чтобы не терять контакт. Но добавиться к нему было невозможно. И я просто написала в мессенджер, после чего мы проговорили всю ночь. Зацепились, конечно, за музыку, а потом беседа развивалась стремительно. И так прошло три дня беспрерывной переписки Бразилия-Украина. Общение прерывалось только на сон. У меня было такое чувство, будто я сто лет ни с кем так не говорила. Когда вернулась в Киев и мы встретились, то поняли, что наше общение в интернете опередило реальное. Было даже чувство неловкости. Но мы уже тогда поняли, что это что-то большее. На следующую ночь Сережа остался у меня, и с тех пор мы не расстаемся. Когда я с ним, такое ощущение, что я смотрю в зеркало. Но при этом он сильнее меня, у него хватает запала меня удерживать, а это не так и просто. Мы хотим оформить наши отношения, но условности меня мало волнуют. Нам просто хорошо вместе и мы уже чувствуем себя семьей.
ТОП GIVENCHY, ЮБКА BALMAIN, УКРАШЕНИЕ НА ГОЛОВУ CONCEPT BRIDE
Мы переписывались взахлеб три дня, пока я была в Бразилии, потом встретились, на следующую ночь Сережа остался у меня, и с тех пор мы не расстаемся.
О ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
С нами живет белая болонка. Но я всем говорю, что это не моя собака. Так и есть. Это питомец моей дочери, я бы лично никогда себе такую не завела, абсолютно не моя порода. В первое время даже гулять с ней было стыдно, к тому же стараюсь сделать так, чтобы максимум ответственности за своего любимца несла именно Ульяна. Если бы я заводила себе собаку, то это был бы, наверное, золотистый ретривер. Правда содержать его в городских условиях, да и еще с моим рабочим графиком было бы настоящим кощунством.

О СВАДЬБЕ
Я знаю, какую свадьбу хочу, хотя не могу сказать, что она является для меня главным атрибутом счастья. Идеальная свадьба в моем представлении должна проходить в саду. Однозначно не хочу обычного застолья. Все должно быть легко и ненапряжно. И, конечно же, в Украине. Мне очень близки родные пейзажи.

О ПЕРВОЙ СВАДЬБЕ
Свадьба с Толиком получилась достаточно сумбурной. В ночь накануне у меня случился почечный приступ, никто не знал, что со мной делать. Свадьба состоялась только благодаря уколу обезболивающего под утро. Оказалось, что к тому времени я уже была на второй неделе беременности. Свадебного платья не было, надела выпускное, которое очень любила и сшила по эскизам, подсмотренным в модных журналах. А добирались мы на «место преступления» на мотоциклах. Специфический был день, одним словом.
ТОП GIVENCHY, ЮБКА BALMAIN, УКРАШЕНИЕ НА ГОЛОВУ CONCEPT BRIDE

О КНИГАХ
Любимый писатель — Достоевский. Мне нравится его мрачная психология, которая раскрывает вечные человеческие вопросы. Это книги на все времена и очень актуальна сейчас. И мой любимый литературный персонаж — главный герой книги «Идиот» князь Мышкин.

Кстати, последняя прочитанная мною книга — «Синдром Межигорья» авторства Сергея Лещенко. На самом деле интересная, прочла ее быстро, несмотря на напряженный график.

Сейчас читаю психологическую литературу, книгу под названием «Вагина». Она призвана поменять отношение женщин к самим себе, перевернуть представление о женской сексуальности. Эта тема настолько не раскрыта даже в нашем обществе, что становится грустно. То, как пагубно могут влиять некоторые мужские действия на женщин, поражает. Я думаю, что каждая женщина должна понять себя, свое тело и место во Вселенной.

О ПОЭЗИИ
Я равнодушна к поэзии, у меня даже нет любимого стихотворения.

ЛЮБИМОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ
«Если ты не можешь повлиять на ситуацию, измени свое отношение к ней».
ПЛАТЬЕ ALEXANDER WANG, УКРАШЕНИЕ P.A.R.O.S.H, ТУФЛИ LE SILLA

О ВНЕШНОСТИ
Я не люблю длинные волосы. Короткие стрижки очень соответствуют моему характеру, подчеркивают его.

Я и в обуви на каблуках начала ходить только в последнее время, раньше всегда обходилась. Просто, когда ты видишь рядом с собой мужчину, с которым чувствуешь себя женщиной-женщиной, а не пацаненком, хочется надевать платья, подводить глаза. Цвести и пахнуть одним словом.

Главное — не эксплуатировать свою сексуальность, потому что потом от этого не избавиться. Так и останешься ходячими сиськами.
ПЛАТЬЕ ALEXANDER WANG, УКРАШЕНИЕ P.A.R.O.S.H, ТУФЛИ LE SILLA
О ТАТУ
У меня их шесть. Одна татуировка, правда, в процессе удаления. Все мои тату небольшие, аккуратные и что-то для меня значат. Есть, например, зашифрованное имя дочери: 21.13.30.33.15.1 где каждая цифра соответствует порядку буквы в алфавите; перевернутая латинская фраза «Amo te» (правильно te amo), которая означает «Люблю тебя»; написанные между лопатками старославянским шрифтом слова «народження, кохання, смерть». Еще есть три тройки на ноге, ведь я родила Ульяну в 03:33. Правда в них есть еще один скрытый смысл - это half evil, то есть половинка зла. На ключице набит символ бесконечности, потому что я верю, что все на свете бесконечно и не имеет границ. К сожалению, у меня имеется одна неудачно набитая тату — птица, летящая вниз, которая символизирует герб Украины. Ее я, собственно, и удаляю.

О ГЛАВНЫХ МУЖСКИХ КАЧЕСТВАХ
Больше всего ценю честность и интеллект. Для меня важна шкала ценностей человека, ведь важно понимать, чем он руководствуется в своих действиях, на что он опирается перед важным выбором. Важно, чтобы мужчина был сильнее меня. Я должна чувствовать его авторитет и силу ума.


О ГЛАВНЫХ ЖЕНСКИХ КАЧЕСТВАХ
У женщины должна быть своя позиция, и речь не о феминизме. Важно просто осознавать свою силу и делить поровну ответственность за принятие решений. Путь одомашненной женщины — не для меня. Я уверена, что главное в жизни — развитие, поэтому — вперед и только вперед!
ТОП THEORY, ЮБКА STELLA MCCARTNEY, УКРАШЕНИЕ В ВИДЕ ШЛЕЙКИ СОБСТВЕННОСТЬ СТИЛИСТА, ОЧКИ FENDI

ОБ ОТВРАЩЕНИИ
Я чувствую отвращение, причем вполне открытое, только к одному человеку. Это Владимир Путин. Для меня он олицетворение всего аморального. А еще во мне вызывает ярость человеческое невежество в активной фазе проявления.

Photo: Катя Николайчук
Style: Мария Миготина
MUA: Vitalia
Hair: Юлия Стець
Producer: Анна Ганопольская


АДРЕСА:
Concept Bride - г. Киев, ул. Гончара, 26

Phillip Lim, Theory, P.A.R.O.S.H, le Silla - Helen Marlen Mandarin, ТЦ Mandarin Plaza, ул. Бассейная, 6, 2 этаж

Simone Rocha - Passage15, г. Киев, ул. Крещатик, 15, Пассаж

Balmain, Givenchy, Stella McCartney, Fendi, Alexander Wang - SANAHUNT, г. Киев, ул. Грушевского, 8/16

Редакция благодарит за содействие в проведении съемки мастерскую художественной ковки «Кованая скарбница»

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Мои 11 wellness-правил»: Анита Луценко в спецпроекте JetSetter.ua и Weleda
Cпецпроекты

«Мои 11 wellness-правил»: Анита Луценко в спецпроекте JetSetter.ua и Weleda

Телеведущая, фитнес-коуч и молодая мама Анита Луценко делится своим бесценным бьюти- и велнес-опытом и не только.
Дивовижна діва: Ніна Матвієнко про рецепти краси та молодості
Cпецпроекты

Дивовижна діва: Ніна Матвієнко про рецепти краси та молодості

Невдовзі після святкування 70-річного ювілею народна артистка України Ніна Матвієнко зустрілася з командою JS на...
Сергей Полунин: «Я не верю во врожденный талант. Упорство и работа над собой — вот что важно»
Cпецпроекты

Сергей Полунин: «Я не верю во врожденный талант. Упорство и работа над собой — вот что важно»

На этой неделе в украинский прокат вышел документальный биографический фильм о самом обсуждаемом артисте балета...
Алла Григорьева примеряет самые модные очки сезона
Cпецпроекты

Алла Григорьева примеряет самые модные очки сезона

Модель Алла Григорьева-Бейлина примеряет 10 моделей очков из новой коллекции в бутике «Еврооптика».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017