Фотограф конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Фадиль Бериша: «Мир знает, что украинки – самые красивые»
Culture

Фотограф конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Фадиль Бериша: «Мир знает, что украинки – самые красивые»

07.12.2010
До финала конкурса «Мисс Украина-Вселенная», проводимого Международной меценатской организацией TOP Ukraine, – считанные дни...

До финала конкурса «Мисс Украина-Вселенная», проводимого Международной меценатской организацией TOP Ukraine, – считанные дни. Уже в субботу, 11 декабря, станет известно, кто же из украинок представит нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная».

«Джетсеттер» заглянул на традиционную фотосессию конкурсанток и пообщался с официальным фотографом конкурса, известным американским fashion-фотографом, входящим в пятерку лучших мастеров своего дела в США, Фадилем Беришей.

Как хороший друг владелицы конкурса Александры Николаенко, Фадиль уже второй раз приезжает в Киев, чтобы выбрать самую красивую украинку.

В прошлом году, еще до финала конкурса, Фадиль особенно отметил будущую победительницу Анну Пославскую. Он не перестает восхищаться ею и теперь: «Ей удалось войти в тройку главных красавиц мира! У нее модельная внешность, отличное тело, сильная личность – настоящая классическая красота. Кроме того, сейчас она собирается работать с модельным агентством Дональда Трампа».

Как один из членов жюри конкурса, Бериша дает оценку и внешним данным девушек, необходимым для успеха: «Я работал со многими девушками, которым не хватало идеальной красоты. Но им помог их сильный характер и умение держаться перед камерой. И, конечно, улыбка».

И высказал свое мнение касательно известного стереотипа о красоте славянок: «Это так забавно! Здесь куда ни посмотри – красавица, даже на улице. Приехав сегодня утром, я уже увидел много потенциальных моделей. В этом году их даже больше, чем в прошлом».

«Украинки популярны за рубежом. Посмотрите на Александру (Николаенко – прим. ред). Она моя фаворитка. Когда только упоминаю Украину в Штатах или где-нибудь еще, все говорят в один голос «Да там самые красивые девушки». Мир знает. Настало время это доказать». 

07.12.2010
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 08.12.2010 00:53
  • Эээ... А Дивеев-Церковный под каким номером участвует ??? ;)
    А на сайте голосование будет ??? (Я тогда из муШской солидарности за Дивеева прологосую...) :)))
sveta
  • 07.12.2010 16:52
  • Так пожелаем же и мозгов столько, сколько красоты...
xoxol-t
  • 08.12.2010 00:52
  • Не надо, уважаемая sveta... Вдруг онЕ со своими супермозгами перестанут давать всем подряд ??? Ну, то есть не дадут ни кому, прошу прощения, если кто не так понял мну в силу своей испорченности...

Вам так же может быть интересно

Эксклюзив JS! Хореограф Дуайт Роден: «Из Дениса Матвиенко получился великий Гэтсби»
Culture

Эксклюзив JS! Хореограф Дуайт Роден: «Из Дениса Матвиенко получился великий Гэтсби»

За день до грандиозной премьеры балета "The Great Gatsby" JS пообщался с известным хореографом Дуайтом Роденом о...
Эксклюзив JS: Денис Матвиенко о предстоящей премьере балета «Великий Гэтсби»
Culture

Эксклюзив JS: Денис Матвиенко о предстоящей премьере балета «Великий Гэтсби»

Постановка «Великий Гэтсби» станет самым амбициозным независимым проектом украинского балета 2014-го года, и важнейшим...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016