Рекламный ролик Бейонс был снят с эфира
Culture

Рекламный ролик Бейонс был снят с эфира

17.11.2010
Реклама нового парфюма Бейонс была снята с эфира. Дневную ротацию ролика запретили в связи с некоторой озабоченностью...

Реклама парфюма Бейонс Heat была снята с эфира. Дневную ротацию ролика запретили в связи с некоторой озабоченностью по поводу излишней откровенности сексуальных образов.

Реклама, в первых кадрах которой Бейонс предстает обнаженной, была признана "слишком сексуально провокационной" и вызвала опасения на предмет допустимости просмотра маленькими детьми, из-за чего видео было снято с эфира на британском телевидении до 7:30 вечера.

Орган по стандартам в рекламе занялся исследованием ролика - который появился как на ITV и Channel 4, так и на музыкальных каналах - после получения 14 зрительских жалоб.

Производители парфюма утверждают, что основное послание рекламы было в гармонии с "сексуальным шиком", присущим образу певицы. Поддав сомнению вывод комиссии, они утверждают, что реклама даже менее  сексуальна, чем это обычно бывает в клипах, особенно с участием рэперов и девушек в бикини.


Coty UK, которые работали над парфюмом в партнерстве с певицей, утверждают, что реклама была выдержана в одном настроении и духе с остальными роликами, исключая подчеркнутую сексуальность или провокационность.

Пресс-секретарь певицы также выступил в защиту ролика со словами: "Рекламный ролик нового аромата был призван отразить личный стиль Бейонс, так называемый "сексуальный шик".

Несмотря на то, что контрольный орган не нашел рекламу непристойной или оскорбительной, тем не менее  он был недоволен тем, что ролик вышел в эфир в дневное время: "Несколько телезрителей обратилось к нам с  жалобой о том, что их дети увидели рекламу в дневное время во время семейных программ".

Напомним, что запуск парфюма, дизайн одежды и множество коммерческих начинаний помогли Бейонс получить второе место  в списке самых богатых знаменитостей по версии журнала Forbes. Доходы певицы в этом году были оценены в 89 млн. долл. США.

 

 

Источник:daily mail

Фото:ASA

17.11.2010
Теги:

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
borisburda
  • 17.11.2010 13:41
  • не слишком и провокационно!
    даже "шик" готов оспорить!

Вам так же может быть интересно

Эксклюзив JS! Хореограф Дуайт Роден: «Из Дениса Матвиенко получился великий Гэтсби»
Culture

Эксклюзив JS! Хореограф Дуайт Роден: «Из Дениса Матвиенко получился великий Гэтсби»

За день до грандиозной премьеры балета "The Great Gatsby" JS пообщался с известным хореографом Дуайтом Роденом о...
Эксклюзив JS: Денис Матвиенко о предстоящей премьере балета «Великий Гэтсби»
Culture

Эксклюзив JS: Денис Матвиенко о предстоящей премьере балета «Великий Гэтсби»

Постановка «Великий Гэтсби» станет самым амбициозным независимым проектом украинского балета 2014-го года, и важнейшим...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016