Digitorial

Disco Queens

Disco Queens

В объективе JS топ-модели Юлиана Дементьева и Элла Кандыба предстали в образах настоящих королев ретродискотек.
Сила света

Сила света

В течение 5-ти дней Ukrainian Fashion Week, которая только недавно завершилась, модные инсайдеры могли наблюдать космическую платформу JetSetter.ua в стенах «Мистецького Арсенала», а многим даже удалось стать «частью» портала в fashion-вселенную. А так как моды много не бывает, полюбуйтесь съемкой с неземной проводницей в кулуары стиля. Обязательный дресс-код — одежда от украинских дизайнеров.
Сны Офелии

Сны Офелии

Эстетика прерафаэлитов, а также умиротворенный лик Офелии Джона Эверетта Милле вдохновили команду JS на создание чарующих образов современных романтических див ​с использованием ​главных осенних трендов. В моде восточные мотивы, объемные меха и готика. Приятных сновидений!
Туристы в городе

Туристы в городе

Где ехать будете? Неважно! Упасть в фонтан у Оперного театра, влюбиться на Дерибасовской, прокатиться по центру на электрокаре, сделать селфи верхом на льве, искупаться в море под проливным дождем — Одесса прекрасна своим разнообразием.
Чувствуешь, жара

Чувствуешь, жара

Палящее солнце, мерцание бриллиантов и водной глади, городская ривьера и пенистое шампанское под пурпурные закаты над киевскими холмами - новая fashion-story JS об искусстве летнего dolce far niente.
Стальная дева

Стальная дева

JetSetter.ua специально для Ukrainian Fashion Week представляет фотопроект "Стальная дева". Вдохновением для fashion-story послужил образ женщины-воина, объединяющий силу духа и изящество форм. Встречайте украинскую Жанну д'Арк! Мы облачили модель Леру Бублейко в латы эпохи Киевской Руси, позаимствовали рыцарский реквизит театра имени Ивана Франко и подчеркнули женственность линий с помощью вещей из коллекций украинских дизайнеров весна-лето 2015: ELENAREVA, LAKE, Bevza, Podolyan, Karavay, Nadya Dzyak, Andre Tan, Jean Gritsfeldt, Trofymenko, Golets, Ivan Frolov, Yana Chervinska, Mantis Religiosa, Taras Volyn, Lara Quint.
Сирены

Сирены

Мерцание кожи, блеск чешуи и волшебное сияние бриллиантов - мифические русалки ожили в новой ювелирной fashion-story от JS и Diamond Club Boutique.
Сестры

Сестры

JS представляет фотопроект "Сестры". В новой fashion-story соединяются, казалось бы, несовместимые вещи - традиционный украинский костюм и актуальные модные тренды в исполнении лучших украинских дизайнеров: Лилии Пустовит, Ирины Каравай, Елены Ревы, Светланы Бевзы, Кати Березницкой, Натальи Каменской и Олеси Кононовой, Андре Тана, Ивана Фролова и многих других. Сила и великодушие, жертвенность и возрождение всегда связаны крепкими узами, как сестры, как символичные цвета нашей нации - красный и черный.
Business Class

Business Class

Костюм-двойка, белая блуза и kitten heels пять дней в неделю? Офисные наряды вовсе не обязаны быть скучными. JetSetter.ua и Montblanc представляют fashion-story Business class, в которой раскрывают новый облик успешных бизнес-игроков — Power People. Для них корпоративные стандарты — не помеха для модных нововведений, а строгий офисный дресс-код — повод для экспериментов не только в Casual Friday.
New gods. New religion

New gods. New religion

Вспоминаем лучшие материалы на JS! Спустя несколько лет после этой съемки жизнь модели из Одессы Алены Гайваненко круто изменилась: она вышла замуж за днепропетровского олигарха Михаила Кипермана и, буквально, несколько месяцев назад родила ему наследника. А пока Алена вкушает радости материнства, мы предлагаем еще раз насладиться красочными кадрами с ее участием.
Сицилийские мотивы

Сицилийские мотивы

Вспоминаем лучшие съемки за всю историю JS
Королевство забытых грёз

Королевство забытых грёз

Символическая театральность фильмов Уэса Андерсона вдохновила редакцию "Джетсеттера" на создание новой fashion-story, ведь иногда так хочется сбежать от реальности в мир детских фантазий и грёз. Наше Королевство построено на сочетании ярких цветов со всевозможными принтами, завышенной талии с укороченными топами, соломенных шляпок с ретро-аксессуарами - все это добавляет летнему образу легкий ностальгический оттенок.
Пламенные сердца

Пламенные сердца

Любовь и страдания, рожденные на баррикадах - это то, что заставляет пылать наши сердца. Главное - не сгореть от накала страстей...
Сезон охоты

Сезон охоты

Блеск украшений в сочетании с нежностью меха и хрупкостью кружева - "Джетсеттер" объявляет сезон охоты открытым. Быть хищником либо жертвой - выбирать вам...
Beauty and New Year

Beauty and New Year

JetSetter.ua представляет свою первую beauty-съемку...
Исповедь маски

Исповедь маски

"Джетсеттер" представляет fashion-story "Исповедь маски" c топ-моделью Эвелиной Мамбетовой в образах от ведущих украинских дизайнеров.
Mademoiselle Julie

Mademoiselle Julie

Жюли" - так трогательно называет Юлю Лобову жених Омар Арфуш, и, видя ее в нарядах ведущих домов моды, становится очевидным место Юлии в числе лучших моделей Франции...
Водные процедуры

Водные процедуры

Открываем купальный сезон в нарядах разных оттенков синего: от нежно голубого до кобальтового. Соединяем вместе деним и принты на примере лидера нашего заплыва - Антонины Васильченко.
Жестокие игры

Жестокие игры

Фетишисты и модницы играют по одним и тем же неписанным правилам: острые каблуки, сексуальное белье, повязки на глаза, кружево и кожа...
Swimming Pool

Swimming Pool

Высокий каблук, обтягивающие силуэты и бронзовая кожа - главные спутники современной роковой модницы...
Точка кипения

Точка кипения

Когда Weather App показывает больше 30 за окном, кондиционер сломан и выпита последняя бутылка воды, любой может сойти с ума...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016