Водные процедуры
Digitorial

Водные процедуры

Открываем купальный сезон в нарядах разных оттенков синего: от нежно голубого до кобальтового. Соединяем вместе деним и принты на примере лидера нашего заплыва - Антонины Васильченко.

Мы открываем купальный сезон в нарядах разных оттенков синего: от нежно голубого до кобальтового. Соединяем вместе деним и принты на примере лидера нашего заплыва - Антонины Васильченко. Она совсем недавно отправилась в большое модельное плаванье, но в ее активе уже значатся такие "награды" как эксклюзив для Calvin Klein и Dior, съемки для Vogue (Italia, France, Russia, Ukraine) и Dazed&Confused, а количество шоу, в которых Антонина принимала участие во время недель моды сезонов ss13 и fw13 просто не поддается исчислению. Кроме того она входит в десятку лучших newcomers по версии большинства авторитетных изданий о моде. На нашей съемке немного мокрая, но счастливая Тоня призналась, что ночью ей пришлось работать впервые, но благодаря работе команды усталости она практически не ощущает. Проверить, не заплывала ли Антонина за буйки можно в нашем новом digitorial.  

Photo: Катерина Николайчук
Style: Алиса Саенко
Models:  Антонина Васильченко, Катерина Прищепа, Катерина Булах, Виталия Старченко, Анна Ковальчук (Direct Model Management)
Make-up: Vitalia
Hair: Евгений Колодяжный
Producer: Анна Ганопольская
Assistance: Максим Нестеренко, Денис Борисов

ПРОСМОТРЕТЬ МАТЕРИАЛ

 

 

Вам так же может быть интересно

Disco Queens
Digitorial

Disco Queens

В объективе JS топ-модели Юлиана Дементьева и Элла Кандыба предстали в образах настоящих королев ретродискотек.
Сила света
Digitorial

Сила света

В течение 5-ти дней Ukrainian Fashion Week, которая только недавно завершилась, модные инсайдеры могли наблюдать...
Сны Офелии
Digitorial

Сны Офелии

Эстетика прерафаэлитов, а также умиротворенный лик Офелии Джона Эверетта Милле вдохновили команду JS на создание чарующих...
Туристы в городе
Digitorial

Туристы в городе

Где ехать будете? Неважно! Упасть в фонтан у Оперного театра, влюбиться на Дерибасовской, прокатиться по центру на...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016