«Свадьба в Малиновке-2» на Дне рождения Виктории Манько – Киев
Дни рождения

«Свадьба в Малиновке-2» на Дне рождения Виктории Манько – Киев

22.03.2011
Виктория Манько отметила юбилей в ресторане The Park в комплексе D'Lux вечеринкой в украинском стиле. Дресс-кодом был объявлен костюм в стиле фильма...

Виктория Манько отметила юбилей в ресторане The Park в комплексе D'Lux вечеринкой в украинском стиле. Дресс-кодом был объявлен костюм в стиле фильма «Свадьба в Малиновке», звучала живая этническая музыка, а за импровизированным тыном прогуливались куры и двухнедельный козленок.

Гостей на входе ожидал сеновал – здесь фотографировались с именинницей. Угощали винегретом, сельдью и варениками – всю закуску готовили по специальному заказу, обычно традиционная кухня в ресторане не подается. На десерт подали каравай.

Для именинницы пели Олег Скрипка, Мила Нитич, Маша Собко, Шаниз, Вика Литвинчук – все вживую исполняли народные песни. «Мой лучший концерт», - сообщил Олег.

Главной темой вечеринки стали съемки фильма «Свадьба в малиновке-2». Друзья Виктории в течение нескольких дней разучивали роли и тексты и репетировали танцы, чтобы после нескольких тостов попасть в объектив камеры. Главную роль атаманши сыграла именинница. Принял участие в съемках и Олег Скрипка.

Среди тех, кто пришел поздравить Викторию, - Семен Горов, Евгений Червоненко, Влад Плетин и др.  

22.03.2011
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
eto_ja
  • 22.03.2011 17:07
  • Очень стильная вечеринка получилась. Сочетание бабушкиных традиций и корней с модерном и авангадом - завсегда выигрышная комбинация, только почему-то редко приходящая нашим в голову. Молодец Манько!
fashiondiva
  • 22.03.2011 14:01
  • Очень оригинальная идейка и костюмчики хорошие)))
xoxol-t
  • 22.03.2011 11:29
  • Ух ты, какая атаманша :))) А вон та ГёрлА в будёноФФке тоже весьма таки ни чего :))) Особо порадовало присутствие Олега Скрипки ибо он был, есть и останется самым колоритным представителем укр. муз. общественности... (ага... именно из-за этноОриентрованности своего творчества)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016