Одесская резиденция Ворониных
Дом

Одесская резиденция Ворониных

31.07.2015
В какой бы стране не жил и не играл Андрей Воронин, все знают: летом его всегда можно найти в родной Одессе. А в этом году футболист с женой Юлей и тремя детьми отпраздновали новоселье в доме своей мечты на берегу Черного моря.

Площадь участка: 20 соток
Площадь дома: 1 000 кв. метров
Дизайнер: Анатолий Ексарев

От начала реализации проекта до момента заселения прошло 7 лет. Пока Воронины успели пожить в трех странах и в каждой из них обустроить достойное временное место обитания, строительство дома в Одессе всецело контролировал отец футболиста. Архитектором был приглашен известный различными объектами в Одессе (в том числе клубом Ibiza и рестораном «Дача») ныне покойный Арсен Челидзе.

В доме мечты Андрея Воронина зонирование продумано с одесским размахом. Гостиная, кухня, столовая, спальня, 3 детские комнаты, кинотеатр и винный погреб — все это разместилось на 1 тыс. квадратных метрах. А для множества друзей семьи был построен отдельный гостевой домик.

На данный момент вся немногочисленная мебель — Visionnaire by Ipe Cavalli. Несмотря на то, что это любимый бренд Юли Ворониной и практически только он и представлен в их новой постоянной резиденции в Дюссельдорфе, Юля уточняет, что интерьеры немецкого и украинского домов совершенно не похожи, а еще смеется, что, кроме мебели, единственное, чего не хватает этому дому, — сокращение площади. Тем временем пока Юля с Андреем находятся в Одессе, процесс оформления происходит практически ежедневно, докупаются многочисленные аксессуары и детали.

И хотя, по признанию Андрея и Юли, самыми любимыми зонами являются столовая, спальня и стеклянные лестницы, пронизываемые лучами южного солнца, все равно больше всего времени летом семья традиционно проводит у бассейна, который занимает чуть ли не 1/3 всей территории.

 

31.07.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

130 квадратов в стиле поп-арт Алексея Захарчука
Дом

130 квадратов в стиле поп-арт Алексея Захарчука

Молодой исполнитель Алексей Захарчук (Alex Zakharchuk) решился на смелый эксперимент и сделал квартиру с разноцветными...
Маленький Париж Лидии Пфайфер
Дом

Маленький Париж Лидии Пфайфер

Совладелица бюро Pfayfer&Fradina Interior Design Лидия Пфайфер после недавней презентации своего нового детища...
Milk Home на Новопечерских Липках
Дом

Milk Home на Новопечерских Липках

Владелица ресторанов Milk Bar и Dogs&Tails показала JS свою квартиру в любимых оттенках серого и белого, а также...
Дом-музей Вадима Яценко
Дом

Дом-музей Вадима Яценко

Бизнесмен, владелец галереи Brucie collections и увлеченный коллекционер провел JS экскурсию по дому-музею в селе Вишенки...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016