Загородная резиденция Владимира Буланькова
Дом

Загородная резиденция Владимира Буланькова

11.02.2010
Особенность: совмещение жилого пространства с рабочим Участок: 1,5 га Дом: 1000 м2
Владимир Буланьков, президент Tiger Holding, пригласил "Джетсеттер" в свою загородную резиденцию на Жуковом острове. Дом Владимира - это одновременно место для спокойной жизни, продуктивной работы и веселого отдыха.
 
Особенность:
совмещение жилого пространства с рабочим
Участок:
1,5 га
Дом:
1000 м2

"Строительство дома начали несколько лет назад, и, на данный момент, расширяем и совершенствуем фасады".

"У меня всегда была мечта жить на острове. В столице родной страны я таки обрел все, о чем мечтал: и остров, и любимое дело, и общение".

"В интерьере мне импонирует смешение стилей, а также насыщенные цвета и яркие детали. В доме постоянно должны появляться новые элементы, я стремлюсь сделать дом живым и ни в коем случае не скучным!".

"Нейтральные цвета и осторожный дизайн мне не подходят, а вот сочетания ярких, в основном красных и золотистых оттенков, обилие света, множество зеркал несут радость и позитивный энергетический заряд".

"Здесь я провожу большую часть своего времени. Могу, никуда не выезжая, провести на острове целый день. Ведь здесь есть все: и офис, и дом, и клуб для встречи с друзьями".

"Чтобы превратить жизнь в праздник, иногда достаточно разбить несколько стереотипов о жилье. Свой дом я стремился сделать таким, чтобы он максимально соответствовал моему образу жизни, а я стремлюсь жить комфортно, красиво и в здоровой атмосфере. Поэтому и принял решение построить резиденцию".

"Данный образ жизни давно укоренился в Европе и США. Возможно, со временем, и в Украине он получит распространение. Ведь это очень удобно, когда в собственном доме ты можешь встречаться с друзьями, проводить приемы, и, вместе с тем, в кабинете решать бизнес-вопросы".

 "Остров, на котором расположена резиденция, находится в экологически чистой зоне Киева, вокруг прекрасная природа. В таких условиях и мыслишь более эффективно, и переговоры легче проводятся. Основной офис Tiger Holding находится в «Мандарин Плаза», а на острове я назначаю личные встречи, провожу переговоры, здесь также работают сотрудники Tiger President Club".

"Я планирую еще обустраивать пространство весной. Первым делом, завершим бассейн и пляж в зоне, отведенной для отдыха. Со временем, превращу это место в настоящий дворец".

"Мы довольно часто устраиваем концерты звезд в Tiger President Club, следим за трансляциями знаковых событий, проводим показы и устраиваем конференции. Гостями этого клуба являются владельцы крупных компаний и бизнесов, харизматичные политики, известные спортсмены, деятели кино, искусства и шоу-бизнеса. Все они – мои дорогие друзья, и в легкой непринужденной атмосфере нам комфортно отдыхать, обмениваться новостями и идеями".

11.02.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
julianakvaterchuk
  • 21.10.2014 09:16
  • Стиль барокко называется, темень блин. На вкус и цвет конечно же, но эта "галимая мебель" и т.д как вы выражаетесь, за диванчика так два зайдет, практически стоимость всей вашей квартиры вообщем. А Владимир сам по себе чудесный человек, отец, друг и тем более бизнес партнер. Знаете как говориться зависть.... И если говорят о нем, значит думают и обсуждают. А ведь это и есть главным. Оставаться на плаву и не давать мелким, презирающим самих себя людишкам спокойно жить. ХоХо
ion
  • 27.11.2013 00:25
  • Globtvo!!!
svetlanavalentinovna72
titus
  • 24.01.2011 19:49
  • А мне его жаль. Мог бы быть счастливым.
bateleuse
  • 27.07.2010 22:31
  • Такие диваны, как на заглавной фотке, я видела в одном из ресторанов Запорожья. Буланьков ещё нигде не сообщал об их исключительной эксклюзивности?
jonny
  • 24.05.2010 19:03
  • такого поноса я ещё нигде не видел. как можно быть таким рагулём? фу!!! безвкусица во всём, никаког стиля. как можно тренажерный зал обвесить такими шторами. галимая мебель, галимый интерьер, а значти владелец просто ЛОХ, он стопудово только недавно с села уехал и его развели на кучу бабла. интерьер как у цыган, всего и побольше и чтоб блистело. лучше уже в хрущовке жить
glance
  • 06.04.2010 15:30
  • Я была в гостях в данной резиденции Владимира. Очень здорово там летом, залив Днепра, природа
    Нестандартное решение по организации пространства. В интерьере цвета очень яркие и насыщенные, много зеркал много света, но очень легко создается хорошее настроение.
    Собачка, кажется, Алиса- это вообще чудо, очень дружелюбная, ласковая, но хитрая
lucky
  • 06.04.2010 15:12
  • Mne kajetsya, chto divanchiki neplohie! Osobenno chernue... Mojet but` raspolojenie mebeli ne sovsem udachnoe, hotja givyem eto po drugomu mojet smotretsya...
irini
  • 06.03.2010 01:39
  • Какой ужас! Столько денег вгрохать для того, чтобы выставить себя простофилей. Из всех просмотренных интерьеров делаю вывод - полное отсутствие вкуса и стиля. Француженки называют русских Мадам Чересчур, то же можно сказать и об этих домах. Обо всех. Еще раз стыдно за своих.
limitededition
  • 23.02.2010 15:03
  • bondgirl
    На уважение люди озлабленные и естественно, ограниченые не заслуживают, только на жалость. И мне жаль тебя, bondgirl, искренне жаль...
    Секретарша я, или может охранник ;-) но с Владимиром общаюсь достаточно давно и он научил любить людей, воспринимать их такими как они есть и быть открытой. А то, что на доброту,радушие и гостеприимство люди реагируют по разному и порой не ценят не нужно обращать внимания, время все расставляет на свои места
bondgirl
  • 24.02.2010 11:20
  • limitededition
    пусть каждый живет в своих розовых очках - не мне учить Вас жить конечно же. об одном прошу - не тыкайте мне, мы не так близки чтобы переходить на ты без взаимного согласия. я с Вами на Вы - хоть вы и секретарша с охранником:), будте добры и Вы со мной так же.
    кстати озвученные Вами положительные качества Владимира (что мне сомнительно поскольку знаю его как непорядочного бизнеспартнера и безпринципного человека) - совершенно не имеют отношения к цыганской безвкусице его дома. так что предлагаю оставаться в теме ветки - мы здесь обсуждаем его дом а не его порядочность. плохой вкус и дешевый дизайн к радушию и любви к людям не имеют отношения

Вам так же может быть интересно

130 квадратов в стиле поп-арт Алексея Захарчука
Дом

130 квадратов в стиле поп-арт Алексея Захарчука

Молодой исполнитель Алексей Захарчук (Alex Zakharchuk) решился на смелый эксперимент и сделал квартиру с разноцветными...
Маленький Париж Лидии Пфайфер
Дом

Маленький Париж Лидии Пфайфер

Совладелица бюро Pfayfer&Fradina Interior Design Лидия Пфайфер после недавней презентации своего нового детища...
Milk Home на Новопечерских Липках
Дом

Milk Home на Новопечерских Липках

Владелица ресторанов Milk Bar и Dogs&Tails показала JS свою квартиру в любимых оттенках серого и белого, а также...
Одесская резиденция Ворониных
Дом

Одесская резиденция Ворониных

В какой бы стране не жил и не играл Андрей Воронин, все знают: летом его всегда можно найти в родной Одессе. А в этом году...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016