10 худших нарядов Каннского кинофестиваля
Dress Code

10 худших нарядов Каннского кинофестиваля

25.05.2015
Призы и награды Каннского кинофестиваля розданы — самое время повести модные итоги. 10 Антигероев красной дорожки главного европейского киносмотра — в нашем обзоре.
Лена Ленина
Лена Ленина

Из года в год наряды, макияж и прическа Лены Лениной на красной дорожке Канна — апофеоз излишеств и неумелого эпатажа. Этот год не стал исключением — образ российской телеведущей походил на безумный симбиоз «голых» платьев Дженнифер Лопес и вечернего наряда Мардж Симпсон.

леди Виктория Харви
леди Виктория Харви

Леди Виктория Харви также остается верна своим принципам, и демонстрирует на красной дорожке настолько много голого тела, насколько это возможно: тот факт, что промежуток между концом декольте и началом выреза разделен лишь декоративной пряжкой, кажется, совсем не смущал британскую аристократку.

Изабель Гулар
Изабель Гулар

Впрочем, болезнь «голых» платьев поразила даже самых искушенных модниц. Изабель Гулар, облачившаяся в облегающий, словно вторая кожа, наряд от Zuhair Murad, явно переборщила со степенью оголенности. Кроме того, от обилия полос на наряде топ-модели у присутствующих просто рябило в глазах.

Джейн Фонда
Джейн Фонда

Немало удивила модных критиков и Джейн Фонда. На премьере фильма «Молодость» актриса появилась в кутюрном наряде Schiaparelli. Розово-черный атлас, обилие рюш, бантов и легкомысленные кудряшки — такой образ подошел бы танцовщице кабаре, а не легенде кинематографа.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Новая возлюбленная Брэлди Купера Ирина Шейк выбрала платье-колонну Versace, которое было ей явно мало. Складки и заломы на глади золотистой парчи убили весь эффект от блестящего наряда топ-модели.

Дита Фон Тиз
Дита Фон Тиз

Дита Фон Тиз — редкий гость в модных антирейтингах. Бурлеск-дива избежала бы попадание в топ-лист «самых худших», не дополни она нежно-голубое платье Ulyana Sergeenko тяжеловесными черными ботильонами на платформе.

Джоан Смоллс
Джоан Смоллс

Топ-модели Джоан Смоллс стоило бы помнить, что даже жара, царящая в эти дни на Лазурном Побережье — не повод надевать москитную сетку вместо вечернего платья.

Аня Рубик
Аня Рубик

К сомнительным можно причислить и наряд Ани Рубик. Знаменитость также не избежала «эффекта сетки» и ещё раз доказала, что вырезы в неправильных местах могут испортить даже чёрное платье и идеальную фигуру топ-модели.

Айшвария Рай
Айшвария Рай

Индийская дива Айшвария Рай, похоже, перепутала красную дорожку кинофестиваля с собственным выпускным. Кроме того, острые на язык коллеги Рай шутили, что в объемном платье Ralph & Russo Couture актриса занимала слишком много места.

Виан Жанг
Виан Жанг

Актриса Ван Джанг, решила переплюнуть «платье-диван», в котором щеголяла Ким Кардашьян на Met Gala 2 года назад. Впрочем, что именно выглядит более нелепо — красно-зеленая ткань с крупными розами, или странный крой, объединивший шлейф, глубокое декольте и объемный воротник — вопрос открытый.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра
Dress Code

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра

Рассказываем, кто из украинских селебрити отметился на Лазурном Берегу.
Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля

Самые роскошные женские образы на красной дорожке.
Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля

Буквально через несколько часов состоится торжественное открытие 70-го Каннского кинофестиваля. И пока мы можем только...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017