3 модных тренда лета
Dress Code

3 модных тренда лета

14.07.2015
Главные тенденции и хиты летних гардеробов.

Открытые плечи

Многие марки всерьез взялись за реабилитацию незаслуженно забытого тренда прошлых лет — платьев и топов со спущенными плечами. И если в прошлом сезоне дизайнеры предлагали сконцентрировать внимание на образе в духе Софи Лорен — обнаженные плечи, подчеркнуто узкая талия и пышная юбка, то сейчас на первый план вышли пасторальные блузы «девушек-крестьянок», сарафаны A-силуэта из набивного ситца или коктейльные платья с объемными рукавами. Лучше всего дополнять такие образы лаконичными босоножками на устойчивом каблуке либо однотонными ботильонами.


Американская пройма

Американская пройма, или halterneck — это оставляющий открытыми плечи диагональный вырез от подмышек до горловины. Первому пику популярности, пришедшемуся на конец 50-х, этот вид выреза обязан Мэрилин Монро: в белом платье с halterneck кинодива появилась в ленте «Лихорадка седьмого года». Тренду, о котором последние 10 лет вспоминали разве что благодаря каноническим образам 60-х и 90-х и костюмам танцовщиц спортивных танцев, в этом сезоне дизайнеры уделили немало внимания. Самые смелые представительницы модного А-list уже выгуляли этим летом кроп-топ в спортивном стиле. Его сочетают с юбкой-карандашом либо с брюками с завышенной талией. Не менее актуальны и легкие платья цветочных расцветок, дополненные halterneck. Из обуви такие платья оптимальнее всего дополнять сандалиями на платформе, гладиаторами или изящными босоножками на каблуке.

Прорези

Если в прошлом сезоне сексуальные вечерние наряды с прорезями решались надеть разве что «ангелы» Victoria’s Secret, то сейчас геометричные вырезы, расположенные на талии, едва ли не главный тренд вечерней моды. Советуем прислушаться к совету звездных модниц и отдать предпочтение однотонным нарядам, избегая контрастных цветовых сочетаний, равно как и сложных аксессуаров, выбранных в дополнение. К такому образу прекрасно подойдут классические лодочки либо босоножки с тонким ремешком. 

14.07.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Все знаменитости носят эти кеды за $60
Dress Code

Все знаменитости носят эти кеды за $60

Рассказываем об утилитарной модели скейтерских кроссовок, которая внезапно стала самой модной обувью сезона и фаворитом...
Украинский дизайнер одел в свои кепи весь модный мир
Dress Code

Украинский дизайнер одел в свои кепи весь модный мир

Как головные уборы украинского бренда Ruslan Baginskiy свели с ума признанных мировых модниц и редакторов журналов.
Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра
Dress Code

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра

Рассказываем, кто из украинских селебрити отметился на Лазурном Берегу.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017