Бал Водяновой: Выбираем лучшее платье
Dress Code

Бал Водяновой: Выбираем лучшее платье

Тема бала – «Белые сказки» - легла не только в основу декора и организации мероприятия, но и задала дресс-код...

Редактор отдела "Мода" портала "Джетсеттер" Дина Силина побывала на The White Fairy Tale Love Ball Натальи Водяновой и делится впечатлениями о самых ярких нарядах.

Наталья Водянова не ошиблась с местом и временем для проведения третьего благотворительного бала. В разгар Недели Высокой моды в Париже собралась самая искушенная публика – западная пресса в полном составе, голливудские актеры и русские звезды. Валентино Гаравани, который любезно открыл двери своего поместья Chateau de Wideville для гостей Натальи, безусловно, был фаворитом этого вечера – многие подошли осознанно к мероприятию, надев платья Valentino Haute Couture.

Тема бала – «Белые сказки» - легла не только в основу декора и организации мероприятия, но и задала дресс-код. Хозяйка вечера, соблюдая традицию надевать красное на Love Ball, в этот раз сменила два алых наряда от Valentino. Последний стал главным лотом: его приобрел русский олигарх Умар Джабраилов, который, к слову, был единственным, кто, нарушая дресс-код, пришел в джинсах. Неизменной оставалась коса Натальи, напоминая сказочный образ Рапунцели. 

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Ведущая вечера Энн Хэтуэй выглядела так, будто бы она только что сошла с экрана диснеевского мультфильма о зачарованной принцессе. Платье Valentino Couture весна 2006, что надето на ней, само по себе звездное, ведь именно его создание было запечатлено в документальном фильме о Валентино «Последний Император». А добавляет сказочности трогательная тиара на голове Stephen Jones

Энн Хэтуэй
Энн Хэтуэй

И так ослепительное платье Valentino Haute Couture (лето 2009) Оливия Палермо сопроводила не менее ярким ожерельем и клатчем из перьев, благодаря чему ее невозможно было не заметить – сияние затмило даже пышное убранство зала.

Оливия Палермо
Оливия Палермо

Маргарита Миссони не просто соблюла дресс-код, надев белое платье с серебряным поясом, но и взяла с собой подруг Татьяну Санто-Доминго и Евгению Ниархос, которые были одеты в Valentino Haute Couture разных лет (Татьяна – лето 2011, Евгения – лето 2009).

Маргарита Миссони, Татьяна Санто-Доминго и Евгения Ниархос
Маргарита Миссони, Татьяна Санто-Доминго и Евгения Ниархос

Анна Делло Руссо появилась в платье невесты от Roberto Cavalli,что стало уже хорошей традицией: в мае по красной дорожке Канна главный редактор Vogue Nippon дефилировала в еще более пышном белом платье Cavalli.

Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо

Бывший главный редактор французского Vogue Карин Ройтфильд и модель Мариякарла Босконо пришли на бал в платьях из последней кутюрной коллекции Givenchy спустя два дня после того, как прошел показ. Карин надела к платью свое любимое болеро из перьев, а Босконо пришла в сопровождении создателя нарядов Рикардо Тиши. Его лот, кстати, ушел с аукциона за гораздо меньшую стоимость, чем ожидали организаторы – за 20 тысяч евро.

Рикардо Тиши с Мария Карла Босконо и Карин Ройтфельд
Рикардо Тиши с Мария Карла Босконо и Карин Ройтфельд

Модель Стелла Теннант также надела белое платье из коллекции Chanel haute couture лето 2011. Она единственная, кто пришел в серебряных сандалиях на низком ходу, которые смотрелись очень органично с легким и свободным нарядом.

Стелла Теннант
Стелла Теннант

Среди тех, чьи платья выделились на общем фоне, были модель Ева Герцигова и socialité Дафна Гиннес. Черное платье Ева объяснила большим количеством свадеб в последнее время. «Недавно достоялась свадьба Кейт Мосс, потом Шарлин Уиттсток. Я бы чувствовала себя здесь невестой» - прокомментировала свой выбор «Джетсеттеру» модель. Дафна и вовсе надела яркое кимоно Alexander McQueen, дополнив грандиозной прической в стиле гейши.

Ева Герцигова
Ева Герцигова
Дафна Гиннес
Дафна Гиннес
 

Западным звездам не уступали в изяществе и выборе платьев русские красавицы. Элегантно смотрелись модный критик Мирослава Дума и дизайнер Виктория Газинская, обе в платьях авторства последней. 

Супруга Александра Лебедева Елена Перминова надела белое кружевное платье с черным поясом. А Ксения Собчак по второму разу выгуляла платье Jenny Peckham, в котором пару недель назад вела церемонию награждения «Серебряная калоша».

Мирослава Дума и Виктория Газинская (фото buro247)
Мирослава Дума и Виктория Газинская (фото buro247)
Елена Перминова
Елена Перминова
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Среди украинок больше всех внимания к себе привлекла Татьяна Рамус в платье из новой коллекции Zuhair Murad Haute Couture, показ которого прошел во вторник. Хотя мы ожидали увидеть Татьяну в Elie Saab, ведь именно на его показе мы встретили ее ранее в этот день.

Татьяна Рамус
Татьяна Рамус

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 08.07.2011 13:46
  • "Калоша" вроде серебряная...? Платье Zuhair Murad вне конкуренции!

Вам так же может быть интересно

5 fashion-блогеров старше 50, которые нас вдохновляют
Dress Code

5 fashion-блогеров старше 50, которые нас вдохновляют

Модницы, которые не боятся своего возраста.
Берет — главный аксессуар этой осени
Dress Code

Берет — главный аксессуар этой осени

Учимся носить берет на примерах ярких образов героинь мирового стритстайла.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017