Бал Водяновой: Выбираем лучшее платье
Dress Code

Бал Водяновой: Выбираем лучшее платье

Тема бала – «Белые сказки» - легла не только в основу декора и организации мероприятия, но и задала дресс-код...

Редактор отдела "Мода" портала "Джетсеттер" Дина Силина побывала на The White Fairy Tale Love Ball Натальи Водяновой и делится впечатлениями о самых ярких нарядах.

Наталья Водянова не ошиблась с местом и временем для проведения третьего благотворительного бала. В разгар Недели Высокой моды в Париже собралась самая искушенная публика – западная пресса в полном составе, голливудские актеры и русские звезды. Валентино Гаравани, который любезно открыл двери своего поместья Chateau de Wideville для гостей Натальи, безусловно, был фаворитом этого вечера – многие подошли осознанно к мероприятию, надев платья Valentino Haute Couture.

Тема бала – «Белые сказки» - легла не только в основу декора и организации мероприятия, но и задала дресс-код. Хозяйка вечера, соблюдая традицию надевать красное на Love Ball, в этот раз сменила два алых наряда от Valentino. Последний стал главным лотом: его приобрел русский олигарх Умар Джабраилов, который, к слову, был единственным, кто, нарушая дресс-код, пришел в джинсах. Неизменной оставалась коса Натальи, напоминая сказочный образ Рапунцели. 

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Ведущая вечера Энн Хэтуэй выглядела так, будто бы она только что сошла с экрана диснеевского мультфильма о зачарованной принцессе. Платье Valentino Couture весна 2006, что надето на ней, само по себе звездное, ведь именно его создание было запечатлено в документальном фильме о Валентино «Последний Император». А добавляет сказочности трогательная тиара на голове Stephen Jones

Энн Хэтуэй
Энн Хэтуэй

И так ослепительное платье Valentino Haute Couture (лето 2009) Оливия Палермо сопроводила не менее ярким ожерельем и клатчем из перьев, благодаря чему ее невозможно было не заметить – сияние затмило даже пышное убранство зала.

Оливия Палермо
Оливия Палермо

Маргарита Миссони не просто соблюла дресс-код, надев белое платье с серебряным поясом, но и взяла с собой подруг Татьяну Санто-Доминго и Евгению Ниархос, которые были одеты в Valentino Haute Couture разных лет (Татьяна – лето 2011, Евгения – лето 2009).

Маргарита Миссони, Татьяна Санто-Доминго и Евгения Ниархос
Маргарита Миссони, Татьяна Санто-Доминго и Евгения Ниархос

Анна Делло Руссо появилась в платье невесты от Roberto Cavalli,что стало уже хорошей традицией: в мае по красной дорожке Канна главный редактор Vogue Nippon дефилировала в еще более пышном белом платье Cavalli.

Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо

Бывший главный редактор французского Vogue Карин Ройтфильд и модель Мариякарла Босконо пришли на бал в платьях из последней кутюрной коллекции Givenchy спустя два дня после того, как прошел показ. Карин надела к платью свое любимое болеро из перьев, а Босконо пришла в сопровождении создателя нарядов Рикардо Тиши. Его лот, кстати, ушел с аукциона за гораздо меньшую стоимость, чем ожидали организаторы – за 20 тысяч евро.

Рикардо Тиши с Мария Карла Босконо и Карин Ройтфельд
Рикардо Тиши с Мария Карла Босконо и Карин Ройтфельд

Модель Стелла Теннант также надела белое платье из коллекции Chanel haute couture лето 2011. Она единственная, кто пришел в серебряных сандалиях на низком ходу, которые смотрелись очень органично с легким и свободным нарядом.

Стелла Теннант
Стелла Теннант

Среди тех, чьи платья выделились на общем фоне, были модель Ева Герцигова и socialité Дафна Гиннес. Черное платье Ева объяснила большим количеством свадеб в последнее время. «Недавно достоялась свадьба Кейт Мосс, потом Шарлин Уиттсток. Я бы чувствовала себя здесь невестой» - прокомментировала свой выбор «Джетсеттеру» модель. Дафна и вовсе надела яркое кимоно Alexander McQueen, дополнив грандиозной прической в стиле гейши.

Ева Герцигова
Ева Герцигова
Дафна Гиннес
Дафна Гиннес
 

Западным звездам не уступали в изяществе и выборе платьев русские красавицы. Элегантно смотрелись модный критик Мирослава Дума и дизайнер Виктория Газинская, обе в платьях авторства последней. 

Супруга Александра Лебедева Елена Перминова надела белое кружевное платье с черным поясом. А Ксения Собчак по второму разу выгуляла платье Jenny Peckham, в котором пару недель назад вела церемонию награждения «Серебряная калоша».

Мирослава Дума и Виктория Газинская (фото buro247)
Мирослава Дума и Виктория Газинская (фото buro247)
Елена Перминова
Елена Перминова
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Среди украинок больше всех внимания к себе привлекла Татьяна Рамус в платье из новой коллекции Zuhair Murad Haute Couture, показ которого прошел во вторник. Хотя мы ожидали увидеть Татьяну в Elie Saab, ведь именно на его показе мы встретили ее ранее в этот день.

Татьяна Рамус
Татьяна Рамус

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 08.07.2011 13:46
  • "Калоша" вроде серебряная...? Платье Zuhair Murad вне конкуренции!

Вам так же может быть интересно

Бархатная революция: 7 образов церемонии Best Dressed
Dress Code

Бархатная революция: 7 образов церемонии Best Dressed

«Самые стильные украинки» задают тон и показывают, как и с чем носить бархат.
7 худших: самые провальные образы MTV VMA
Dress Code

7 худших: самые провальные образы MTV VMA

Выносим на обсуждение наиболее неудачные наряды звезд с красной дорожки ежегодной музыкальной видеопремии MTV Video Music...
Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля

Будем честны: завершившийся накануне 7-й Одесский кинофестиваль запомнится не только триумфом киноработ Дании Баттон и...
Модные провалы церемонии «Оскар»
Dress Code

Модные провалы церемонии «Оскар»

Обсуждения нарядов звезд на красной дорожке церемонии «Оскар» зачастую носят гораздо более острый формат, чем дискуссии о...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016