Bambi Fever
Dress Code

Bambi Fever

Креативный директор одного из наиболее авторитетных модных домов Парижа сходит с ума от героев Уолта Диснея. Именно поэтому на самый запоминающийся принт осенне-зимней коллекции Рикардо Тиши поместил олененка Бэмби. С легкой руки дизайнера Givenchy, провокационный рисунок (а чего еще ожидать от коллекции, носящей название “Порно”?) с диснеевским героем и фигурой обнаженной женщины, красуется на футболках, клатчах, телефонных чехлах и даже на обновленной версии знаменитой сумки Antigona.
Givenchy s/s 2014
Givenchy s/s 2014

Но самыми востребованными у звездных клиентов бренда оказались свитшоты с изображением Бэмби: их Givenchy выпустили в двух вариантах — прозрачный, гипюровый и объемный из плотного неопрена. Что ж, осталось только констатировать победное шествие олененка Бэмби по гардеробам селебритис и проанализировать, с чем предпочитают комбинировать самый популярный принт сезона светские модники.

Гипюровой модели отдали предпочтение Карин Ройтфельд и актриса Лала Энтони. Лала дополнила свитшот облегающими брюками из кожи и элегантными лодочками. А бывший главный редактор Vogue France рискнула выгулять свитшот на красную дорожку Бала Института Костюма — Карин скомбинировала его с прозрачной макси- юбкой Givenchy. Если вспомнить, что Met Gala в этом году был посвящен панк эстетике, аутфит Карин кажется вполне уместным. Схожему принципу следовала и Алена Беттяр — киевская it girl дополнила прозрачные гипюровые брюки от AMG свитшотом с олененком. Правда, в отличии от Карин, Алена выбрала не ажурный гипюровый, а неопреновый вариант свитшота. На более объемном свитшоте остановила выбор и Марина Суркис. Светская активистка также сделала ставку на total black, скомбинировав неопреновый свитшот с черной зауженной миди-юбкой и челси на плоском ходу.

Алена Беттяр
Алена Беттяр
Карин Ройтфельд
Карин Ройтфельд
Лала Энтони
Лала Энтони
Марина Суркис
Марина Суркис

В знак уважения к творчеству Рикардо Тиши, пришедшие на показ новой коллекции Givenchy селебрити провозгласили негласным дресс-кодом наряды с принтами из осенне-зимней коллекции модного дома. И конечно, выгулять в свет самый запоминающийся рисунок сезона решились сразу несколько fashionista: Анна Делло Руссо и Лили Коллинз выбрали объемные неопреновые свитшоты, надев их на манер мини-платья. Дочь Фила Коллинза дополнила наряд клатчем с таким же провокационным принтом и сандалиями Givenchy.

Анна делло Руссо
Анна делло Руссо
Лили Коллинз
Лили Коллинз

Звездные аккаунты в Instagram также изобилуют фотографиями с характерными принтами Givenchy. На днях Бейонсе поделилась с поклонниками фотоотчетом о посещении одного из центов для одаренных детей. Для этого мероприятия Би выбрала шорты из денима и черный топ. Конечно, с принтом Бэмби от Givenchy. Ее коллега по цеху — Моника недавно похвасталась в своем аккаунте нарядом для прогулки — r’n’b певица дополнила водолазку Givenchy кожаными брюками, джинсовой рубашкой Gap и сникерсами Louboutin.

Бейонсе
Бейонсе
Моника
Моника

Глянцевые журналы также активно эксплуатируют популярный принт. Свитшот с Бэмби успел засветиться во множестве модных съемок, для которых его примеряли Элль Фаннинг, Алекса Чанг и Аманда Сейфрид.

Аманда Сейфрид
Аманда Сейфрид
Алекса Чанг
Алекса Чанг
Элль Фаннинг
Элль Фаннинг

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

7 худших: самые провальные образы MTV VMA
Dress Code

7 худших: самые провальные образы MTV VMA

Выносим на обсуждение наиболее неудачные наряды звезд с красной дорожки ежегодной музыкальной видеопремии MTV Video Music...
Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля

Будем честны: завершившийся накануне 7-й Одесский кинофестиваль запомнится не только триумфом киноработ Дании Баттон и...
Модные провалы церемонии «Оскар»
Dress Code

Модные провалы церемонии «Оскар»

Обсуждения нарядов звезд на красной дорожке церемонии «Оскар» зачастую носят гораздо более острый формат, чем дискуссии о...
Худшие наряды на красной дорожке Grammy
Dress Code

Худшие наряды на красной дорожке Grammy

Знаменитости, пополнившие ряды фриков и fashion-аутсайдеров минувшим вечером.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016