Боишься ли ты темноты?
Dress Code

Боишься ли ты темноты?

30.10.2012
Первые вечеринки, на которых можно было встретить вампиров, ведьм и вурдалаков отгремели еще в пятницу, но празднование Halloween в этом году продлится всю неделю - мир захлестнула волна костюмированных вечеринок и балов.

Традиционные Halloween-party, проводимые топ-моделью Хайди Клум в рамках тв-шоу «The project runway» стали столь же легендарными, как и костюмы Хайди. В этом году вечеринка состоится 31-го октября в манхэттенском клубе Finale. Топ-модель собирается появиться в костюме Клеопатры – роскошном золотом платье с кейпом в виде крыльев и короне, инкрустированной тысячами золотистых страз, автором которых является нью-йоркский дизайнер Мартин Изкьеро, специализирующийся на производстве костюмов для шоу. На своем сайте Хайди выложила видео, демонстрирующее этапы изготовления и истории создания костюма.

Один из образов Хайди Клум и ее экс-супруга Сила на прошлогодней вечеринке - обитатели планеты обезьян.

Не менее ожидаемое событие – ежегодная вечеринка Playboy Mansion Kandy Halloween Party, устраиваемая Хью Хэфнером в преддверье праздника. В этом году, помимо многочисленных звезд Playboy, там были замечены Пэрис Хилтон, Чарли Шин и Роуз МакГован.

Начало киевского Halloween-марафона ознаменовалась пятничной вечеринкой в D’Lux, где в за диджейским пультом выступал Рик Дженст, он же Zombie Boy.

Публика собралась под стать Рику – за распитием Jameson в клубе были замечены ведьмы, приведения и скелеты.

Громко отметить приближение Дня Всех Святых уже успели и в столичном Stefano's Fine Food Factory – главой местного шабаша опять же выступил Rick Zombie Boy.

Самые оригинальные и сумасшедшие костюмы в украинской столице можно увидеть на ставших уже традиционными вечеринках ресторатора Николая Тищенко. Прошлогодняя вечеринка проходила под слоганом «Сбежавшие из дурдома», а сам Николай примерил на себя образ главврача.

В этом году, 31 октября, ресторатор обещает провести самую угарную вечеринку этой недели - «Zombie Party». Дресс-код, соответственно, zombie tie.

Хэллоуин – отличный повод отбросить излишний снобизм, забыть про умеренность и просто побыть тем, кем хочется. Герои комиксов, нуар-фильмов, сказочные персонажи - почему бы и нет? Ведь это Хэллоуин – а значит, можно все. Даже селебритис.

Мишель Трахтенберг в костюме гостьи с Пандоры.

Джессика Уайт рискнула примерять образ Сантаны Пандемониум.

Эмбер Роуз тоже оказалась поклонницей Тарантино.

Ферги Фергюссон предстала в образе мультяшной принцессы.

Ольга Громова и Саймон Джекмэн в образе гостей из потустороннего мира.

Ким Кардашян неравнодушна к сказкам братьев Гримм.

Топ-модель Миранда Керр и муза Duran Duran Эллен Фон Унверт выбрали кабаре-стайл.

Ирина Журавская органично смотрится в образе Мортиши Адамс.

Неожиданно популярным оказался нуар-образ Black Swan из оскароносного фильма Аронофски. Сразу несколько старлеток появились в балетных пачках, тиарах и гриме а-ля Натали Портман.

Даутцен Крус, Вероника Мудрая и Окси по-разному интерпретировали образ женщины-кошки.


Не всегда сложность костюма является залогом его оригинальности - оказаться четвертой Белоснежкой или восьмой Круэллой Де Виль на вечеринке неприятно. Потому многие селебритиз на вечеринках в честь Дня Всех Святых предпочитают ограничиваться подходящими по тематике аксессуарами.

Мастер-класс от Анны Богдан: как за пять минут превратить повседневный лук в наряд для костюмированной вечеринки.


На выручку также приходит беспроигрышное сочетание: маленькое черное платье и необычная шляпка, маска или обруч.


Еще один способ формально соблюсти хэлоуинский дресс-код - одеть футболку с принтом в виде черепов, костей и прочих зловещих анатомических подробностей, как, например, у Антона Фридлянда или Бичоллы Тетрадзе.

 

Источник: Getty Images/Fotobank, instagram.com

30.10.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

7 худших: самые провальные образы MTV VMA
Dress Code

7 худших: самые провальные образы MTV VMA

Выносим на обсуждение наиболее неудачные наряды звезд с красной дорожки ежегодной музыкальной видеопремии MTV Video Music...
Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля

Будем честны: завершившийся накануне 7-й Одесский кинофестиваль запомнится не только триумфом киноработ Дании Баттон и...
Модные провалы церемонии «Оскар»
Dress Code

Модные провалы церемонии «Оскар»

Обсуждения нарядов звезд на красной дорожке церемонии «Оскар» зачастую носят гораздо более острый формат, чем дискуссии о...
Худшие наряды на красной дорожке Grammy
Dress Code

Худшие наряды на красной дорожке Grammy

Знаменитости, пополнившие ряды фриков и fashion-аутсайдеров минувшим вечером.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016