Боишься ли ты темноты?
Dress Code

Боишься ли ты темноты?

30.10.2012
Первые вечеринки, на которых можно было встретить вампиров, ведьм и вурдалаков отгремели еще в пятницу, но празднование Halloween в этом году продлится всю неделю - мир захлестнула волна костюмированных вечеринок и балов.

Традиционные Halloween-party, проводимые топ-моделью Хайди Клум в рамках тв-шоу «The project runway» стали столь же легендарными, как и костюмы Хайди. В этом году вечеринка состоится 31-го октября в манхэттенском клубе Finale. Топ-модель собирается появиться в костюме Клеопатры – роскошном золотом платье с кейпом в виде крыльев и короне, инкрустированной тысячами золотистых страз, автором которых является нью-йоркский дизайнер Мартин Изкьеро, специализирующийся на производстве костюмов для шоу. На своем сайте Хайди выложила видео, демонстрирующее этапы изготовления и истории создания костюма.

Один из образов Хайди Клум и ее экс-супруга Сила на прошлогодней вечеринке - обитатели планеты обезьян.

Не менее ожидаемое событие – ежегодная вечеринка Playboy Mansion Kandy Halloween Party, устраиваемая Хью Хэфнером в преддверье праздника. В этом году, помимо многочисленных звезд Playboy, там были замечены Пэрис Хилтон, Чарли Шин и Роуз МакГован.

Начало киевского Halloween-марафона ознаменовалась пятничной вечеринкой в D’Lux, где в за диджейским пультом выступал Рик Дженст, он же Zombie Boy.

Публика собралась под стать Рику – за распитием Jameson в клубе были замечены ведьмы, приведения и скелеты.

Громко отметить приближение Дня Всех Святых уже успели и в столичном Stefano's Fine Food Factory – главой местного шабаша опять же выступил Rick Zombie Boy.

Самые оригинальные и сумасшедшие костюмы в украинской столице можно увидеть на ставших уже традиционными вечеринках ресторатора Николая Тищенко. Прошлогодняя вечеринка проходила под слоганом «Сбежавшие из дурдома», а сам Николай примерил на себя образ главврача.

В этом году, 31 октября, ресторатор обещает провести самую угарную вечеринку этой недели - «Zombie Party». Дресс-код, соответственно, zombie tie.

Хэллоуин – отличный повод отбросить излишний снобизм, забыть про умеренность и просто побыть тем, кем хочется. Герои комиксов, нуар-фильмов, сказочные персонажи - почему бы и нет? Ведь это Хэллоуин – а значит, можно все. Даже селебритис.

Мишель Трахтенберг в костюме гостьи с Пандоры.

Джессика Уайт рискнула примерять образ Сантаны Пандемониум.

Эмбер Роуз тоже оказалась поклонницей Тарантино.

Ферги Фергюссон предстала в образе мультяшной принцессы.

Ольга Громова и Саймон Джекмэн в образе гостей из потустороннего мира.

Ким Кардашян неравнодушна к сказкам братьев Гримм.

Топ-модель Миранда Керр и муза Duran Duran Эллен Фон Унверт выбрали кабаре-стайл.

Ирина Журавская органично смотрится в образе Мортиши Адамс.

Неожиданно популярным оказался нуар-образ Black Swan из оскароносного фильма Аронофски. Сразу несколько старлеток появились в балетных пачках, тиарах и гриме а-ля Натали Портман.

Даутцен Крус, Вероника Мудрая и Окси по-разному интерпретировали образ женщины-кошки.


Не всегда сложность костюма является залогом его оригинальности - оказаться четвертой Белоснежкой или восьмой Круэллой Де Виль на вечеринке неприятно. Потому многие селебритиз на вечеринках в честь Дня Всех Святых предпочитают ограничиваться подходящими по тематике аксессуарами.

Мастер-класс от Анны Богдан: как за пять минут превратить повседневный лук в наряд для костюмированной вечеринки.


На выручку также приходит беспроигрышное сочетание: маленькое черное платье и необычная шляпка, маска или обруч.


Еще один способ формально соблюсти хэлоуинский дресс-код - одеть футболку с принтом в виде черепов, костей и прочих зловещих анатомических подробностей, как, например, у Антона Фридлянда или Бичоллы Тетрадзе.

 

Источник: Getty Images/Fotobank, instagram.com

30.10.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

5 fashion-блогеров старше 50, которые нас вдохновляют
Dress Code

5 fashion-блогеров старше 50, которые нас вдохновляют

Модницы, которые не боятся своего возраста.
Берет — главный аксессуар этой осени
Dress Code

Берет — главный аксессуар этой осени

Учимся носить берет на примерах ярких образов героинь мирового стритстайла.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017