Больше тела: Выбираем самое откровенное платье лета
Dress Code

Больше тела: Выбираем самое откровенное платье лета

23.06.2011
Редактор отдела "Мода" Дина Силина о том, какой вырез носят этим летом звезды...

Редактор отдела "Мода" Дина Силина о том, какой вырез носят этим летом звезды. 

Главный тренд красных дорожек этого лета – вырез. Чем замысловатее оголено тело – тем больше шансов попасть под фотовспышки фотографов, считают звезды. С легкой руки самого модного американского дизайнера Майкла Корса голливудские звезды не боятся обнажаться на публике, ведь его платья – теперь must-have любой летней вечеринки.

 

Первой, кто рискнул надеть платье с асимметричным вырезом, стала Халли Берри. Ее черное платье Halston, возможно, и выглядело бы более уместным на пляжной вечеринке, а не на красной дорожке, но тенденция была положена.

Вслед за ней чешская модель Каролина Куркова появилась в черном длинном платье Emilio Pucci на вечеринке de Grisogono в рамках Каннского кинофестиваля. А закрепила тенденцию вырезов еще одна модель Миранда Керр, которая все лишь спустя пять месяцев после родов, надела откровенное платье Michael Kors 2012 resortwear на вручение наград CFDA и продемонстрировала всем свои идеальные формы.

Молодые актрисы Джиннифер Гудвин и Эмма Робертс нашли золотую середину – классические вечерние платья Topshop Unique и Michael Kors смотрятся свежо с вырезами на талии, несмотря на вполне традиционный для дорожек прямой силуэт.

И все-таки подобные откровенные наряды могут себе позволить преимущественно модели. Голливудские актрисы не настолько смелы и обнажают лишь какую-то одну часть своего тела, например, ноги. В случае с приверженицей минимализма на красной дорожке Анджелиной Джоли, вырез платья Atelier Versace на Каннском кинофестивале – во всех смыслах смелый шаг.  

46-летняя Элизабет Херли, всегда отличающаяся любовью к откровенным нарядам (вспомнить хотя бы платье Versace на булавках, которое Элизабет надела на премьеру фильма бойфренда Хью Гранта «Четыре свадьбы и одни похороны» в 1994 году), не сдает позиций и демонстрирует всем свои ноги в платье Roberto Cavalli. Дайан Крюгер отдала предпочтение любимому дизайнеру супруги президента США Джейсону Ву: с такими покровителями как у этого молодого американского дизайнера, переживать за свою честь даже с самым откровенным вырезом вряд ли придется.

Открытая спина – еще одна вариация на тему летних вечеринок. Все тот же Майкл Корс «оголил» Хайди Клум, надев на нее бирюзовое платье с открытой спиной на amfAR Gala. Кэтрин Зета-Джонс в красном платье Elie Saab – тот необходимый минимум откровенности, чтобы быть в тренде. А белое платье MaxMara Рози Хантингтон-Уайтли вряд ли выглядело бы эффектнее на ком-то, кроме звезды «Трансформеров».

Объединить сразу два выреза – не каждой модели под силу, разве что таким ветеранам красных дорожек, как Гвинет Пэлтроу и Рене Зелвегер. Обе появились на Met Ball в золотых нарядах с длинным рукавом, открытой спиной и умопомрачительным вырезом ноги. Рене часто надевает на торжественные мероприятия платья Carolina Herrera, что никак нельзя поставить ей в упрек, ведь, благодаря американскому дизайнеру, актриса никогда не попадала впросак. Гвинет, в свою очередь, не изменяет вкусу своей подруги Стеллы МакКартни

 

фото GETTY

 

 

23.06.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 25.06.2011 23:51
  • Ага... вот... Придумал как пролоосовать... Мне нравиЦЦо Элий Сааб и нравиЦЦо кэтрин Зетта Джонс (причём как в Элии Саабе так и вообще без оного)... Следовательно логосую за неё...
xoxol-t
  • 25.06.2011 23:47
  • Даже не знаю за кого логосовать...
    А Аффтар вообще интересно пишет про хорошо одетых и про хорошо раздетых, как оказалось тоже...
kurkova111
  • 24.06.2011 11:47
  • Рене-бомба. Платье отпад, но не все могут его одеть! Она в нем просто богиня.
abcabc
  • 23.06.2011 15:49
  • Интересная тема! Требую более глубокого развития!:) Аффтор пишите ИСЧО, желательно о наших "звездах")))
enko
  • 23.06.2011 13:18
  • Гвiнет i Рене - the best)

Вам так же может быть интересно

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра
Dress Code

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра

Рассказываем, кто из украинских селебрити отметился на Лазурном Берегу.
Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля

Самые роскошные женские образы на красной дорожке.
Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля

Буквально через несколько часов состоится торжественное открытие 70-го Каннского кинофестиваля. И пока мы можем только...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017