.
Цепная реакция
Dress Code

Цепная реакция

Знаменитости не спешат расставаться с абсолютными фаворитами завершающегося холодного сезона — декорированными цепями сапогами, которые в своей осенне-зимней коллекции представил модный дом Chanel.

Большинство светских активисток предпочло процитировать образы с дефиле Chanel, скомбинировав тяжелые сапоги с короткими платьями или дерзкими мини-юбками. Самые удачные примеры продемонстрировали американская актриса Дакота Фэннинг и киевская it girl Алена Беттяр.

Образ главного редактора Vogue Nippon Анны Делло Руссо, традиционно объединившей в одном наряде сразу несколько актуальных трендов, балансировал на грани экстравагантности и китча. А наряд “главной плохой девочки Америки” Майли Сайрус, соединивший сетку, перья и латекс был признан самым безвкусным на музыкальном фестивале Iheartradio.

Все без исключения представительницы A-list последовали рекомендациям Карла Лагерфельда, и при выборе наряда под знаковую обувь сезона придерживались черно-белого цветового сочетания.

Эффектным белым моделям отдали предпочтение Рита Ора и Елена Перминова. Британская певица выбрала высокие сапоги-чулки, а московская it girl отдала предпочтение более распространенной высоте голенища.

Вдохновляясь образами рок-звезд 70-х, Юлия Богдан и Джада Пинкет-Смит дополнили образ кожаными брюками, заправленными в голенище ботинок, и косухами. И если к “тяжелым” образам супруги Уилла Смита, в течение 14 лет совмещающей карьеру комедийной актрисы и вокалистки метал-группы “Wicked Wisdom” мы уже привыкли, то эксперимент со стилем, проведенный Юлией Богдан оказался явно удачным.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Берет — главный аксессуар этой осени
Dress Code

Берет — главный аксессуар этой осени

Учимся носить берет на примерах ярких образов героинь мирового стритстайла.
Модно или провально? Оцените наряды звезд на церемонии «Эмми-2017»
Dress Code
Лучшие платья церемонии открытия Венецианского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья церемонии открытия Венецианского кинофестиваля

Итальянские красотки в Alberta Ferretti и главное платье вечера от Tommy Hilfiger.
15 худших нарядов церемонии MTV Video Music Awards 2017
Dress Code

15 худших нарядов церемонии MTV Video Music Awards 2017

Самые скандальные выходы на красную дорожку.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017