Церемонии награждений: Чей образ самый стильный?
Dress Code

Церемонии награждений: Чей образ самый стильный?

18 декабря состоялось сразу два торежственных события - 11-я ежегодная церемония вручения премии "Телетриумф" в Киеве и награждение премии "Женщина года Glamour 2011" в Москве...

18 декабря состоялось сразу два торежственных события - 11-я ежегодная церемония вручения премии "Телетриумф" в Киеве и награждение премии  "Женщина года Glamour 2011" в Москве. Такое совпадение не могло не вызвать сравнений между русскими и украинскими девушками в умении наряжаться на красную ковровую дорожку. Как трактуют наши и русские теледивы и звезды дресс-код Glamourous - в обзоре "Джетсеттера".

Звездой "Телетриумфа" по праву можно назвать победительницу в номинации "Ведущая развлекательной программы" Оксану Марченко, которая надела платье-колонну Alessandra Rich, украсив минималистичный наряд лишь брошью. Общее впечатление портит "улий" на голове супруги Виктора Медведчука.  Переборы - частая составляющая ее образов в программе Х-фактор, поэтому судить строго не приходится. 

Остальные звезды украинского экрана в выборе нарядов неоригинальны, застрявши в эпохе становления независимого ТВ. Но если Алла Мазур и олимпийская чемпионка - теперь ведущая Лилия Подкопаевая просто забыли обратиться к услугам стилистов, певица-телеведущая Ольга Горбачева совершила настоящий проступок, приведя с собой на церемонию свое же зеркальное отражение, тем самым вызывая у гостей постоянное чувство дежавю. 

Теперь приступим к московскому бомонду. Лакомый кусочек западных street-style фотографов - русская "матрешка" Ульяна Сергеенко получила награду за успешный старт в модном бизнесе. Нарядив всех своих подруг в тургеневских барышень, Сергеенко отдала предпочтение кутюрному черному платью Elie Saab, которое могло бы выглядеть куда скучнее, если б не ее фирменный платок, повязанный в русском стиле.  

Сверхкрайняя любовь подруг Ульяны к ее театральным нарядам привела к казусу: на церемонию в одном и том же платье пришли Ксения Собчак и дизайнер ювелирных украшений Евгения Линович, которая решила по такому поводу даже не снимать пальто. 

К слову, Собчак и генеральный продюсер телеканала "ТЕТ" Ирина Костюк пришли на события с клатчем-книгой от Olympia Le-Tan, только книжная полка, вероятно, обеих дам отличается. 

 

Владелица бутиков Podium Полина Киценко так и вовсе платье в цветочек Uliana Sergeenko надевает по случаю и без.

Дочь Юдашкина Галина дает уроки демократичности в моде, надев платье только что поступившей в магазины коллекции Versace для H&M.

Равшана Куркова и Мирослава Дума - одни из самых модных девушек московского бомонда, хотя бы потому что знают меру, как и в случае с платьями Lanvin и Stella McCartney.

 


 

Выбираем лучший образ

  • Голосовать
    Оксана Марченко
  • Голосовать
    Ольга Горбачева
  • Голосовать
    Лилия Подкопаева
  • Голосовать
    Алла Мазур
  • Голосовать
    Ульяна Сергеенко
  • Голосовать
    Ксения Собчак
  • Голосовать
    Полина Киценко
  • Голосовать
    Галина Юдашкина
  • Голосовать
    Равшана Куркова
  • Голосовать
    Мирослава Дума

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

7 худших: самые провальные образы MTV VMA
Dress Code

7 худших: самые провальные образы MTV VMA

Выносим на обсуждение наиболее неудачные наряды звезд с красной дорожки ежегодной музыкальной видеопремии MTV Video Music...
Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля

Будем честны: завершившийся накануне 7-й Одесский кинофестиваль запомнится не только триумфом киноработ Дании Баттон и...
Модные провалы церемонии «Оскар»
Dress Code

Модные провалы церемонии «Оскар»

Обсуждения нарядов звезд на красной дорожке церемонии «Оскар» зачастую носят гораздо более острый формат, чем дискуссии о...
Худшие наряды на красной дорожке Grammy
Dress Code

Худшие наряды на красной дорожке Grammy

Знаменитости, пополнившие ряды фриков и fashion-аутсайдеров минувшим вечером.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016