Дикий мех
Dress Code

Дикий мех

Длинноворсные бурки, короткие полушубки всех оттенков радуги, вязаные из меха свитера, кейпы с капюшоном и объемные воротники-шали — и на улицах, и в светских салонах этой зимой царит настоящее меховое разнообразие. Советуем присмотреться повнимательнее: многие из сегодняшних героинь отдали предпочтение искусственному меху, который, благодаря современным технологиям, выглядит ничуть не хуже подлинного “мягкого золота”.

О любви Анны Винтур к нарядам модного дома Prada известно всем. В этом сезоне фаворитом главного редактора Vogue USA стало белое меховое пальто с яркими вставками. Не менее контрастным сочетаниям отдает предпочтение модель Поппи Делевинь, появившаяся на состоявшемся несколько дней назад показе Matthew Williamson в разноцветной шубе.

Полосатые шубам длинны миди выбрали Алессандра Амбросио и София Коппола. Создательница “Высшего общества” также нередко появляется на публике в расклешенном меховом свитере бренда Acne.

Элегантным пальто из каракуля классического кроя отдали предпочтение телеведущие Маша Ефросинина и Эвелина Хромченко. Маша, сделав ставку на эффектную фактуру меха, выбрала минималистичную модель. Эвелина же остановилась на более торжественном варианте — с рукавами из кашемира и декорированным массивными брошами воротником. Многообразие деталей и фактур телеведущая компенсировала спокойной пастельной гаммой.

Верхняя одежда, сочетающая  шерстяную ткань и мех также не теряет актуальности. Однако этой зимой все не ограничивается только окантовками или рукавами из меха. It girls выбирают более оригинальные модели: стилист Рейчел Зоуи, светская леди Елизавета Юрушева и донецкий дизайнер Ксения Мамедова сделали выбор в пользу пальто, нижняя часть к которых выполнена из меха с длинным ворсом.

Главный редактор японской версии Vogue Анна Делло Руссо осталась верна своему экстравагантному стилю, и выбрала китчевую комбинацию мехового свитера и брюк с цветочным принтом. Яркими завершающими штрихами в образе стали бирюзовая шляпа-пирожок и желтая сумка.

Цветной мех универсален, и уместен как на дневной прогулке по городу, так и на красной дорожке. В этом убеждают фото Кейт Мосс и Умы Турман. Топ-модель сочетает шубу голубого цвета с джинсами и ковбойскими полусапогами, а Ума дополнила вечернее платье пурпурным меховым болеро. Этот эффектный наряд актриса выбрала для премьеры ленты “Нимфоманка” на Берлинском кинофестивале.

Дикий мех: Кто из украинок лучше всего справился с трендом?

  • Маша Ефросинина
    Голосовать
    Маша Ефросинина
  • Татьяна Рамус
    Голосовать
    Татьяна Рамус
  • Елизавета Юрушева
    Голосовать
    Елизавета Юрушева
  • Кристина Шишпор
    Голосовать
    Кристина Шишпор
  • Ксения Мамедова
    Голосовать
    Ксения Мамедова

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля

Самые роскошные женские образы на красной дорожке.
Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля

Буквально через несколько часов состоится торжественное открытие 70-го Каннского кинофестиваля. И пока мы можем только...
15 сексуальных нарядов на Met Gala 2017
Dress Code

15 сексуальных нарядов на Met Gala 2017

«Что важнее — одеться сексуально или модно?» — спрашивает в промовидео, посвященном Балу Института костюма, Андре Леон...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017