Dress-code: Выбираем лучший образ "Золотого глобуса"
Dress Code

Dress-code: Выбираем лучший образ "Золотого глобуса"

«Генеральная репетиция Оскара», как еще называют церемонию вручения премии «Золотой глобус», превзошла все ожидания...

 «Генеральная репетиция Оскара», как еще называют церемонию вручения премии «Золотой глобус», превзошла все ожидания. С наградой в руках покинули 69-ую церемонию Мадонна, Мишель Уилльямс, Кейт Уинслет и Клэр Дейнс. А вот право определить, кто выиграл приз за лучший наряд на красной дорожке, достается посетителям JetSetter.ua

Анджелина Джоли в Atelier Versace

Анджелина Джоли в платье Atelier Versace превзошла все ожидания. Наконец-то мы увидели актрису не в черном кафтане! И хотя Джоли ушла в этот вечер с пустыми руками (она была номинировала за режиссерский дебют картины 'In The Land of Blood and Honey'), Анджи заслуживает награды Best Dressed. 
 

 

Тильда Суинтон в Haider Ackermann

Уже не первый раз на красной дорожке Тильда Суинтон прибегает к услугам Аккермана: твореният французского дизайнера идеально дополняют инопланетный и образ актрисы. Суинтон призналась изданию WWD, что дизайнер прилетел на один день из Парижа, чтобы лично доставить лиловый жакет с длинной юбкой специально к торжеству.  

 Натали Портман в Lanvin

Французский Дом Lanvin стал одним из фаворитов этого вечера. Но только Натали Портман выбрала платье экзотического цвета фуксии, и не осталась незамеченный среди пестрых кринолинов и тафты. 

Кейт Бекинсейл в Roberto Cavalli

Это один из тех случаев, когда на первый взгляд кажущаяся легкость образа, стоит немало труда: начиная от карамельно-мерцающего тона кожа, и заканчивая идеально подобранными серьгами - все вместе продумано для непревзойденного выхода!
 

Хайди Клум в Calvin Klein

Реабилитироваться за прошлогодний провал с нарядом на «Золотом Глобусе», немецкая модель смогла с помощью платья телесного цвета Calvin Klein с открытой спиной и украшениям из бирюзы, которые оригинально отличаются от бриллиантов.

 Шарлиз Терон в Dior

«В этом платье Dior я чувствую себя невероятно романтичной! – поделилась Шарлиз Терон своими впечатлениями в интервью WWD. – В нем не надо прикладывать никаких усилий, чтобы выглядеть божественно». Будучи послом Christian Dior, Шарлиз Терон выполняет свои обязанности на ура: образ в стиле 20-х - один из лучших на красной дорожке.

Сальма Хайек в Gucci

Негласное лицо Gucci, Сальма Хайек вновь появилась на красной дорожке в одном из нарядов новой коллекции итальянского бренда. 

Джессика Альба в Gucci

Еще одна почитательница бренда, Джессика Альба, не так давно родила вторую дочь, и уже блистает в расшитом платье Gucci и хвастается идеальными формами.  

Диана Агрон в Giles

Молодые актрисы наступают на пятки старожилам Голливуда. Американская актриса Диана Агрон, известная благодаря сериалу "Хор", выбрала платье британского дизайнера Джайлза Дикона. Сам дизайнер признался в интервью британскому изданию Grazia, что для него стало большой неожиданностью, что Диана выбрала это платье для "Золотого глобуса", но она выглядела в нем настолько восхительно, что все его сомнения мгновенно рассеялись". 

Зоуи Дешанель в Prada

Актриса Зоуи Дешанель, известная своим причудливым стилем, на этот раз показала класс, надев платье  Prada контрастных цветов лаймы и черного. Не обошлось и без маленькой "изюминки" - маникюра в стиле смокинга.

Эль Макферсон в Zac Posen

Давайте будем честными: модель Эль Макферсон с фигурой серфингистки, золотыми волосами и вечно загорелой кожей будет выглядеть сногшибательно даже в мешке. Но все же на красной дорожке модели следует придерживаться принципа Less is More. 

 Келли Осборн в Zac Posen

Еще одно неудачное платье-русалка от Zac Posen. Келли Осборн с трудом могла в нем передвигаться, и только с помощью специально обученных людей.

Руни Мара в Nina Ricci

"Девушка с татуировкой дракона" порхает с одной красной дорожки на другую, но создается впечатление, что она при этом забывает менять наряды. Каждый выход актрисы - однообразие черных платьев. "Я выбрала это платье, потому что оно удобное и простое" - призналась актриса. Эммм, чем не причина? 

 Мадонна в Reem Acra

"Бицепсы "а-ля моряк Папай", перекаченная грудь и перчатки без пальцев Мадонны портят всю элегантность этого платья" - так прокомментивал образ Мадонны британское издание Telegraph. Нам нечего добавить.

 Мика Ньютон в Aiisha 

Несмотря на довольно странный выбор платья дубайского дизайнера Aiisha стилистом Мариной Тойбиной, мы приятно удивлены видеть на красной дорожке "Золотого глобуса" украинскую певицу Мику Ньютон. 

Выбираем лучший образ "Золотого глобуса":

  • Голосовать
    Анджелина Джоли
  • Голосовать
    Тильда Суинтон
  • Голосовать
    Натали Портман
  • Голосовать
    Кейт Бекинсейл
  • Голосовать
    Хайди Клум
  • Голосовать
    Шарлиз Терон
  • Голосовать
    Сальма Хайек
  • Голосовать
    Джессика Альба
  • Голосовать
    Диана Агрон
  • Голосовать
    Зоуи Дешанель
  • Голосовать
    Эль Макферсон
  • Голосовать
    Келли Осборн
  • Голосовать
    Мадонна
  • Голосовать
    Руни Мара

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

7 худших: самые провальные образы MTV VMA
Dress Code

7 худших: самые провальные образы MTV VMA

Выносим на обсуждение наиболее неудачные наряды звезд с красной дорожки ежегодной музыкальной видеопремии MTV Video Music...
Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля

Будем честны: завершившийся накануне 7-й Одесский кинофестиваль запомнится не только триумфом киноработ Дании Баттон и...
Модные провалы церемонии «Оскар»
Dress Code

Модные провалы церемонии «Оскар»

Обсуждения нарядов звезд на красной дорожке церемонии «Оскар» зачастую носят гораздо более острый формат, чем дискуссии о...
Худшие наряды на красной дорожке Grammy
Dress Code

Худшие наряды на красной дорожке Grammy

Знаменитости, пополнившие ряды фриков и fashion-аутсайдеров минувшим вечером.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016