Два сапога пара: Стиль влюбленных
Dress Code

Два сапога пара: Стиль влюбленных

Любящие люди часто становятся похожими друг на друга, у них появляются общие привычки и стиль одежды. Каков стиль звездных пар - в обзоре "Джетсеттера"...

 Любящие люди часто становятся похожими друг на друга, у них появляются общие привычки и совпадает стиль одежды. Каков стиль западных и украинских звездных пар - в обзоре "Джетсеттера".

Старый добрый Голливуд

Анджелина Джоли и Брэд Питт - классическая голливудская пара, и поэтому их внешний вид продуман до мелочей. За годы их отношений менялись только прически и длина бороды Брэда. По фотографиям можно проследить забавную тенденцию, как год за годом стареет Питт, надевает очки, а на последних красных дорожках и вовсе ходит с тросточкой, и как "застыла" в своей красоте Анджелина.


Черные наступают

С началом отношений Дженнифер Анистон и Джастина Теру, яркий и солнечный гардероб калифорнийки поменял окрас на черный. Но это и неплохо: главное, что с актером, известным по картинам "Малхолланд Драйв" и "Американский психопат", Анистон выглядит наконец-то счастливой.

Голубая кровь

Принц Уильям и герцогиня Кэмбриджская Кэтрин - лучший пример сдержанности и хороших манер. И хотя, гардероб Кейт больше смахивает на наряды бабушки королевы Элизаветы, надо отдать ей должное: соблюдение королевского дресс-кода - занятие не из веселых!

Самые сексуальные

Дэвид и Виктория Бэкхем развенчивают миф о хладнокровности британцев. Но уж мы то знаем, кто за всем этим стоит. Именно благодаря вкусу и стилю Виктории, футболист не раз попадал в рейтинги самых сексуальных мужчин планеты. 

Рок-н-ролл

Сошлись два одиноких сердца и забились в унисон. Стиль Кейт Мосс и гитариста рок-группы The Kills Джейми Хинса - это тот случай, когда им друг в друге не пришлось ничего менять. Модель и музыкант, оба - рокеры в душе.

Богема

Самая эпатажная украинская пара Илья Чичкан и Маша Шубина - олицетворения гармонии. Трэшевый стиль их пары - всегда предмет обсуждения и восторгания: чего только стоят усы Ильи и Машины платья с принтами в виде картинок из Камасутры.

Одесситы

Любовь к леопарду и всему яркому объединила футболиста Андрея Воронина с его супругой. Во время их пребывания в Германии, говорят, немецкие папарацци не пропускали ни одного похода по магазинам Юлии в надежде застать ее в еще более необычном образе.

New York Style

Несмотря на то, что супруг дизайнера и фотографа Виты Кин Роман учился в Штатах, его друзья признаются, что именно с появлением Виты он начал хорошо одеваться. И немудрено, ведь Вита Кин стала самой стильной украинкой по версии посетителей портала JetSetter. По ее словам, она за внешним видом мужа не следит, но кеды и рубашки (их общий любимый элемент гардероба)  покупает ему всегда. 

Арт-хаус

Безусловно, род занятий сказался на стиле дизайнера Кати Бойчук и ее спутника галериста Евгения Березницкого. Но в отличие от Чичканов, эта пара предпочитает минимализм и лаконичность не только в современном искусстве, но и в одежде.  

Командная игра

В отличие от пары Бэкхемов, в стиле одежды дизайнера Ольги Аленовой и футболиста Александра Шовковского все призвано для того, чтобы оттенять красоту Ольги. Чаще всего его классические костюмы просто служат фоном для ярких нарядов супруги. 

Фото: Getty, splashnews, Facebook, footballpersons.at.ua 

Источник: Дина Силина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
nour
  • 02.03.2012 19:56
  • все хороши и эллегантны, пока речь не зашла о "бохэме" и одесситах, сразу видно кто откуда вылез
ahuli
  • 15.02.2012 14:37
  • мда, на наши пары смотреть грустно после джоли с питтом и бэкхемов. в плане стиля только березницкий с бойчук хороши. благодаря "минимализму", наверное.
lavrushka
  • 15.02.2012 15:02
  • ну чо уж там. все по-своему хороши - кто смешон, а кто и мил)

Вам так же может быть интересно

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра
Dress Code

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра

Рассказываем, кто из украинских селебрити отметился на Лазурном Берегу.
Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля

Самые роскошные женские образы на красной дорожке.
Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля

Буквально через несколько часов состоится торжественное открытие 70-го Каннского кинофестиваля. И пока мы можем только...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017