Главные модные тенденции-2013
Dress Code

Главные модные тенденции-2013

Подводя итоги, JetSetter.ua вспоминает, какие тренды пользовались наибольшей популярностью среди светских модниц в уходящем году.

Цветочные принты стали абсолютным must have в этом году. Первой открыла “цветочный” сезон Ася Мхитарян, выбрав эффектный костюм от Marc Jacobs для коктейля в честь Дня Влюбленных. Не менее эффектно выглядели Василиса Фролова и Вики Лисенко в нарядах от ElenaReva и Татьяна Донец, затмившая других гостей церемонии “Человек года” благодаря роскошному вечернему платью с с цветочным принтом.

Комбинезоны, которые модные дома представили в этом году мало напоминают спецодежду или робы героинь сериала “Orange is the new black”: гардеробы светских модниц пополнялись изысканными моделями, составившими достойную конкуренцию коктейльным платьям. Так, Маша Ефросинина выбрала элегантный комбинезон цвета топленого молока от Saint Laurent, Иванна Никонова — шифоновый onies от Marc Jacobs в полоску, декорированный пайетками, Алена Беттяр также остановила выбор на полоске, нарядившись в комбинезон-бюстье от Chanel, а Елена Бурба была замечена в шифоновом комбинезоне с цветочным принтом собственного бренда ElenaBurba.

Без кружевных платьев в этом году не обошлась ни одна вечеринка. Из всего разнообразия образов наиболее запоминающимися оказались светские выходы Кати Осадчей и Эвелины Мамбетовой в ажурных платьях-футлярах от Dolce & Gabbana, total white от Navro, продемонстрированный основательницей бренда Ольгой Навроцкой и алое вечернее платье из вязанного кружева от A.M.G., выбранное Дарьей Диденко для вечеринки в честь запуска Vogue Ukraine.

Наряды пастельных оттенков методично завоевывали сердца и гардеробы модниц на протяжении нескольких сезонов. Нежная гамма и возможность создавать неожиданные цветовые сочетания пришлись по вкусу киевским трендсеттерам, регулярно выбиравшим для светских выходов одежду мятного, фисташкового, бирюзового, сливочного, бежевого и персикового оттенков.

Не сдали своих позиций среди модных трендов-2013 и графические принты, популярные в прошлом году. В этом еще раз убеждают примеры киевских модниц: Веры Титовой, выбравшей костюм Prada, Алены Лавренюк в Marc Jacobs, Юлианы Дементьевой в облегающем платье Alexander McQueen и главного редактора Vogue Ukraine Маши Цукановой в Poustovit.

Брючные костюмы — контрастные комплекты, монохромные двойки и классические сюртуки в сочетании с укороченными брюками также числились в фаворитах светских девушек в этом году. Выгулять тренд решились Ольга Навроцкая, выбравшая костюм собственного бренда Navro, Леся Парцхаладзе, надевшая двойку итальянской марки Jo No Fui, Алена Литвин, остановившая выбор на tuxedo от Michael Kors, и Александра Червоненко, выбравшая карминовый комплект BCBG Max Azria.

Одежда из кожи никогда не теряла своей популярности. Наиболее актуальной, по мнению it girls, в этом году стали наряды из цветной кожи — красные, синие, бежевые брюки, куртки и сарафаны из лакированной, тисненной и перфорированной кожи успели примерить большинство fashionista: Юлиана Дементьева, Лиза Ющенко и Олеся Стефанко пополнили гардероб брюками из цветной кожи, а Маша Ефросинина остановила выбор на бежевом платье Burberry.

Возвращение на подиумы силуэтов 90-х способствовало новому взлету популярности укороченных топов и свитшотов. Наиболее свежий взгляд на неновый тренд смогли продемонстрировать Алена Беттяр, сочетающая свитшот Marc Jacobs с брюками-клеш, Полина Габович, дополнившая укороченный свитер ACNE джинсовой юбкой-карандашом Zara и Евгения Тимошенко, надевшая хлопковый комплект из топа и расклешенной макси-юбки от Karavay на JetSetter Summer Party.

Элементами спортивной одежды, мелькающими на подиумах и на страницах глянца уже никого не удивить: трикотажные свитшоты, бомберы, кроссовки и кеды не менее привычны на вечеринках, чем в спортивных клубах. Органичнее всего интегрировать спортивный шик в светскую жизнь удалось Василисе Фроловой, надевшей тренч от Masha Bekh, винтажную юбку-карандаш салатового цвета вместе с проверенными временем кроссовками New Balance, а также Татьяне Богдан, выбравшей объемный жакет Burba, и любимые кроссовки.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Все знаменитости носят эти кеды за $60
Dress Code

Все знаменитости носят эти кеды за $60

Рассказываем об утилитарной модели скейтерских кроссовок, которая внезапно стала самой модной обувью сезона и фаворитом...
Украинский дизайнер одел в свои кепи весь модный мир
Dress Code

Украинский дизайнер одел в свои кепи весь модный мир

Как головные уборы украинского бренда Ruslan Baginskiy свели с ума признанных мировых модниц и редакторов журналов.
Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра
Dress Code

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра

Рассказываем, кто из украинских селебрити отметился на Лазурном Берегу.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017