.
Главные модные тенденции-2013
Dress Code

Главные модные тенденции-2013

Подводя итоги, JetSetter.ua вспоминает, какие тренды пользовались наибольшей популярностью среди светских модниц в уходящем году.

Цветочные принты стали абсолютным must have в этом году. Первой открыла “цветочный” сезон Ася Мхитарян, выбрав эффектный костюм от Marc Jacobs для коктейля в честь Дня Влюбленных. Не менее эффектно выглядели Василиса Фролова и Вики Лисенко в нарядах от ElenaReva и Татьяна Донец, затмившая других гостей церемонии “Человек года” благодаря роскошному вечернему платью с с цветочным принтом.

Комбинезоны, которые модные дома представили в этом году мало напоминают спецодежду или робы героинь сериала “Orange is the new black”: гардеробы светских модниц пополнялись изысканными моделями, составившими достойную конкуренцию коктейльным платьям. Так, Маша Ефросинина выбрала элегантный комбинезон цвета топленого молока от Saint Laurent, Иванна Никонова — шифоновый onies от Marc Jacobs в полоску, декорированный пайетками, Алена Беттяр также остановила выбор на полоске, нарядившись в комбинезон-бюстье от Chanel, а Елена Бурба была замечена в шифоновом комбинезоне с цветочным принтом собственного бренда ElenaBurba.

Без кружевных платьев в этом году не обошлась ни одна вечеринка. Из всего разнообразия образов наиболее запоминающимися оказались светские выходы Кати Осадчей и Эвелины Мамбетовой в ажурных платьях-футлярах от Dolce & Gabbana, total white от Navro, продемонстрированный основательницей бренда Ольгой Навроцкой и алое вечернее платье из вязанного кружева от A.M.G., выбранное Дарьей Диденко для вечеринки в честь запуска Vogue Ukraine.

Наряды пастельных оттенков методично завоевывали сердца и гардеробы модниц на протяжении нескольких сезонов. Нежная гамма и возможность создавать неожиданные цветовые сочетания пришлись по вкусу киевским трендсеттерам, регулярно выбиравшим для светских выходов одежду мятного, фисташкового, бирюзового, сливочного, бежевого и персикового оттенков.

Не сдали своих позиций среди модных трендов-2013 и графические принты, популярные в прошлом году. В этом еще раз убеждают примеры киевских модниц: Веры Титовой, выбравшей костюм Prada, Алены Лавренюк в Marc Jacobs, Юлианы Дементьевой в облегающем платье Alexander McQueen и главного редактора Vogue Ukraine Маши Цукановой в Poustovit.

Брючные костюмы — контрастные комплекты, монохромные двойки и классические сюртуки в сочетании с укороченными брюками также числились в фаворитах светских девушек в этом году. Выгулять тренд решились Ольга Навроцкая, выбравшая костюм собственного бренда Navro, Леся Парцхаладзе, надевшая двойку итальянской марки Jo No Fui, Алена Литвин, остановившая выбор на tuxedo от Michael Kors, и Александра Червоненко, выбравшая карминовый комплект BCBG Max Azria.

Одежда из кожи никогда не теряла своей популярности. Наиболее актуальной, по мнению it girls, в этом году стали наряды из цветной кожи — красные, синие, бежевые брюки, куртки и сарафаны из лакированной, тисненной и перфорированной кожи успели примерить большинство fashionista: Юлиана Дементьева, Лиза Ющенко и Олеся Стефанко пополнили гардероб брюками из цветной кожи, а Маша Ефросинина остановила выбор на бежевом платье Burberry.

Возвращение на подиумы силуэтов 90-х способствовало новому взлету популярности укороченных топов и свитшотов. Наиболее свежий взгляд на неновый тренд смогли продемонстрировать Алена Беттяр, сочетающая свитшот Marc Jacobs с брюками-клеш, Полина Габович, дополнившая укороченный свитер ACNE джинсовой юбкой-карандашом Zara и Евгения Тимошенко, надевшая хлопковый комплект из топа и расклешенной макси-юбки от Karavay на JetSetter Summer Party.

Элементами спортивной одежды, мелькающими на подиумах и на страницах глянца уже никого не удивить: трикотажные свитшоты, бомберы, кроссовки и кеды не менее привычны на вечеринках, чем в спортивных клубах. Органичнее всего интегрировать спортивный шик в светскую жизнь удалось Василисе Фроловой, надевшей тренч от Masha Bekh, винтажную юбку-карандаш салатового цвета вместе с проверенными временем кроссовками New Balance, а также Татьяне Богдан, выбравшей объемный жакет Burba, и любимые кроссовки.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Берет — главный аксессуар этой осени
Dress Code

Берет — главный аксессуар этой осени

Учимся носить берет на примерах ярких образов героинь мирового стритстайла.
Модно или провально? Оцените наряды звезд на церемонии «Эмми-2017»
Dress Code
Лучшие платья церемонии открытия Венецианского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья церемонии открытия Венецианского кинофестиваля

Итальянские красотки в Alberta Ferretti и главное платье вечера от Tommy Hilfiger.
15 худших нарядов церемонии MTV Video Music Awards 2017
Dress Code

15 худших нарядов церемонии MTV Video Music Awards 2017

Самые скандальные выходы на красную дорожку.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017