Гражданская позиция
Dress Code

Гражданская позиция

Представители украинского A-list убедительно доказывают, что мода — действенный инструмент для выражения гражданской позиции.

Желто-голубые цветовые сочетания, ставшие одним из главных трендов как на мировых Неделях моды, так и на Ukrainian Fashion Week, оказались этой весной востребованы у светских персонажей. В течение всего модного марафона, проходившего в украинской столице, телеведущая Катя Осадчая выбирала наряды исключительно “патриотической” расцветки — например, платье пудровых оттенков из последней коллекции Poustovit. Не менее динамичный лук продемонстрировала и арт-куратор Катя Тейлор, появившаяся в ярко-желтой расклешенной юбке и светло-голубой тельняшке, которые дополнила голубыми кроссовками и объемным шарфом.

Патриотические настроения не чужды самым элегантным представительницам столичного света. Больше всего внимания привлекли образы Оксаны Левчени-Константиновской и Юлии Магдыч. Оксана дополнила свободную блузу-вышиванку укороченными брюками насыщенного малинового цвета, а и Юлия выбрала короткое boho-платье глубокого синего цвета со стилизованной этно-вышивкой от Vita Kin.

Еще более четко свои позиции выразили модники, выбравшие наряды с “говорящими” символами и надписями. Так, Тамила Немченко выбрала футболку “Stop Putin” от Ольги Навроцкой, Евгения Тимошенко предпочла белую футблоку с трезубцем от A.M.G., выбор Татьяны Соловей пал на пацифистский свитшот “Миру Мир” от молодого дизайнера Юлии Ефимчук, Елена Бурба появилась в неопреновом свитшоте “Pray for Ukraine” собственной марки, а fashion-провокатор Алексей Залевский — в тельняшке “Нафиг с пляжа” из последней коллекции Zalevskiy.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Все знаменитости носят эти кеды за $60
Dress Code

Все знаменитости носят эти кеды за $60

Рассказываем об утилитарной модели скейтерских кроссовок, которая внезапно стала самой модной обувью сезона и фаворитом...
Украинский дизайнер одел в свои кепи весь модный мир
Dress Code

Украинский дизайнер одел в свои кепи весь модный мир

Как головные уборы украинского бренда Ruslan Baginskiy свели с ума признанных мировых модниц и редакторов журналов.
Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра
Dress Code

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра

Рассказываем, кто из украинских селебрити отметился на Лазурном Берегу.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017