.
Гражданская позиция
Dress Code

Гражданская позиция

Представители украинского A-list убедительно доказывают, что мода — действенный инструмент для выражения гражданской позиции.

Желто-голубые цветовые сочетания, ставшие одним из главных трендов как на мировых Неделях моды, так и на Ukrainian Fashion Week, оказались этой весной востребованы у светских персонажей. В течение всего модного марафона, проходившего в украинской столице, телеведущая Катя Осадчая выбирала наряды исключительно “патриотической” расцветки — например, платье пудровых оттенков из последней коллекции Poustovit. Не менее динамичный лук продемонстрировала и арт-куратор Катя Тейлор, появившаяся в ярко-желтой расклешенной юбке и светло-голубой тельняшке, которые дополнила голубыми кроссовками и объемным шарфом.

Патриотические настроения не чужды самым элегантным представительницам столичного света. Больше всего внимания привлекли образы Оксаны Левчени-Константиновской и Юлии Магдыч. Оксана дополнила свободную блузу-вышиванку укороченными брюками насыщенного малинового цвета, а и Юлия выбрала короткое boho-платье глубокого синего цвета со стилизованной этно-вышивкой от Vita Kin.

Еще более четко свои позиции выразили модники, выбравшие наряды с “говорящими” символами и надписями. Так, Тамила Немченко выбрала футболку “Stop Putin” от Ольги Навроцкой, Евгения Тимошенко предпочла белую футблоку с трезубцем от A.M.G., выбор Татьяны Соловей пал на пацифистский свитшот “Миру Мир” от молодого дизайнера Юлии Ефимчук, Елена Бурба появилась в неопреновом свитшоте “Pray for Ukraine” собственной марки, а fashion-провокатор Алексей Залевский — в тельняшке “Нафиг с пляжа” из последней коллекции Zalevskiy.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Берет — главный аксессуар этой осени
Dress Code

Берет — главный аксессуар этой осени

Учимся носить берет на примерах ярких образов героинь мирового стритстайла.
Модно или провально? Оцените наряды звезд на церемонии «Эмми-2017»
Dress Code
Лучшие платья церемонии открытия Венецианского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья церемонии открытия Венецианского кинофестиваля

Итальянские красотки в Alberta Ferretti и главное платье вечера от Tommy Hilfiger.
15 худших нарядов церемонии MTV Video Music Awards 2017
Dress Code

15 худших нарядов церемонии MTV Video Music Awards 2017

Самые скандальные выходы на красную дорожку.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017