Худшие наряды "Золотого глобуса"
Dress Code

Худшие наряды "Золотого глобуса"

Накануне состоялась церемония вручения кинонаград “Golden Globe”. Названы победители, нашли своих героев заслуженные награды. Подводя модные итоги церемонии, JS исследует основные fashion-ошибки звезд на красной дорожке.

Для триумфального возвращения на красную дорожку “Золотого глобуса” Джулия Робертс выбрала платье Dolce & Gabbana, лодочки Christian Louboutin и ювелирный комплект от Harry Winston. Черное  платье-бюстье, дополненное серебристым поясом, выглядело элегантно, но вопросы вызывает надетая под него белая блуза. В те далекие времена, когда Spice Girls считались fashion-иконами, корсет, надетый поверх рубашки был, конечно, актуален, но только не на красной дорожке.

Не меньше недоумения вызвал и выбор Зое Салдана. Платье Prabal Gurung, которое на подиуме выглядело изысканно, в свете софитов напоминало скорее дорогую комбинацию. 35-летняя актриса дополнила свой наряд лодочками Christian Louboutin, розовым клатчем Bottega Veneta и серьгами Lorraine Schwartz.

С чем только не успели сравнить платье Дженнифер Лоуренс въедливые интернет блоггеры: белое платье в пол от Christian Dior Couture, опоясанное черными лентами на талии и в области бедер, не принесло звезде “Голодных игр” ни одного положительного отзыва. Сотрудничество Дженнифер с французским модным домом можно считать удачным (вспомнить хотя бы ее бледно-розовое платье на последней церемонии вручения Оскар), однако после вчерашнего fashion-провала актрисе, возможно, следует временно изменить модные ориентиры.

 

Неоднозначную реакцию у fashion-критиков вызвал наряд Эммы Уотсон: звезда “Гарри Поттера” получила как массу комплиментов за выбор сочного цвета платья, так и негативные комментарии относительно неуместного на красной дорожке сочетания “платье+брюки”. Эмма появилась в алом платье Dior Couture с высоким разрезом, укороченных черных брюках и туфлях Roger Vivier. В качестве аксессуаров актриса выбрала клатч Edie Parker, кольца Repossi и Anita Ko, а также серьги Dior.

Очередной пример того, что “больше — не значит лучше” продемонстрировала Хайди Клум. В черно-белом платье Marchesa, которое топ-модель выбрала для красной дорожки есть все: и цветочный принт, и кружевные детали, и глубокое декольте, и несколько слоев органзы. Дополнила наряд Хайди явно лишним массивным ожерельем-шокером Lorraine Schwartz, клатчем Marchesa и кольцом все того же ювелирного бренда Lorraine Schwartz.

Fashion-неудача постигла и Сандру Буллок. Стилисты актрисы, выбравшей платье Prabal Gurung, явно не озаботились ни разгладить наряд своей подопечной перед выходом на красную дорожку, ни подогнать платье по фигуре.

Не помогло вмешательство стилистов и Поле Пэттон. Облегающее платье молочного оттенка с рюшами от Stephane Rolland выглядело весьма странно и искажало пропорции стройной фигуры актрисы.

Возможно, платье из тафты от Atelier Versace, выбранное Эмбер Херд, и выглядело бы изысканно, не дополни новая пассия Джонни Деппа свой наряд прической в лучших традициях див 60-х. В комплект к платью актриса подобрала клатч Versace, туфли Jimmy Choo, каф Graziela Gems и комплект колец от Graziela Gems, Dana Rebecca Designs и EF Collection.

Леди Виктория Харви решила привлечь внимание к своей персоне наиболее действенным способом. На вечеринку, организованную после церемонии вручения наград кинопродюсером Харви Вайнштейном, эксцентричная аристократка надела творение индийского дизайнера Gaurav Gupta. “Мы увидели гораздо больше, чем хотели бы”, _ прокомментировали наряд британки очевидцы.

Источник: Юлия Слоницкая

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sweet-imp-
  • 15.01.2014 11:56
  • Похоже, что леди Харви - кумир нашей Камалии)))
    По поводу Лоуренс, я считаю, что девушка со своими стилистами сделали очень грамотный ход - выделились. И не так вульгарно, как Харви, а оригинально и на гране с изысканностью. В любом случае, наличие огромного количества фотожаб - тоже признак популярности. Главное, что все они позитивные!
an_mi
  • 14.01.2014 13:48
  • Леди Виктория Харви - тихий шок!!! Сандра Баллок - все равно она мне нравиЦЦа))))
igura
  • 14.01.2014 13:45
  • Зое, Эмма и Дженифер Лоуренс явно лишние в этом списке, наряды у них может быть чуть смелее обычного, но сидят на них великолепно, и уместно дополнены аксессуарами...

Вам так же может быть интересно

7 худших: самые провальные образы MTV VMA
Dress Code

7 худших: самые провальные образы MTV VMA

Выносим на обсуждение наиболее неудачные наряды звезд с красной дорожки ежегодной музыкальной видеопремии MTV Video Music...
Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля

Будем честны: завершившийся накануне 7-й Одесский кинофестиваль запомнится не только триумфом киноработ Дании Баттон и...
Модные провалы церемонии «Оскар»
Dress Code

Модные провалы церемонии «Оскар»

Обсуждения нарядов звезд на красной дорожке церемонии «Оскар» зачастую носят гораздо более острый формат, чем дискуссии о...
Худшие наряды на красной дорожке Grammy
Dress Code

Худшие наряды на красной дорожке Grammy

Знаменитости, пополнившие ряды фриков и fashion-аутсайдеров минувшим вечером.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016