Идеальная комбинация
Dress Code

Идеальная комбинация

“Бельевой” тренд держится на пике популярности уже второй сезон. Неимоверно сексуальные, женственные, но без оттенка вульгарности платья и пижамные костюмы станут идеальным выбором для Дня святого Валентина. Успех в самый романтичный день года гарантирован: струящийся, легкий наряд из шелка не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Шелковым “комбинациям” в пол отдали предпочтение Рианна, Эшли Олсен и Ирина Апексимова. Барбадосская дива выбрала платье темно-зеленого оттенка, а голливудская и российская актрисы нарядились в минималистичные черные платья. Золотистый металлик, которому отдала предпочтение Никол Ричи, выиграшно подчеркнул крой платья.

На более изысканных вариантах тренда остановили внимание Ханнели Мустапарта и Азия Ардженто. Наряд модного блоггера смотрится торжественно благодаря благородному бархату и объемной бисероной вышивке. Азия Ардженто в очередной раз продемонстрировала итальянский шик, выбрав шелковое платье жемчужно-серого оттенка, отделанное широким ажурным кружевом.

“Пижамные” костюмы, полюбившиеся знаменитостям еще этим летом, могут выглядеть как романтично, так и нарочито-сексуально. Удачные примеры демонстрируют Тина Кароль, выбравшая шелковый комплект, беременная Елена Перминова, за свободным кроем с успехом прячущая округлившийся живот, и Оксана Левченя-Константиновская, надевшая ансамбль из укороченных брюк и приталенного топа на тонких бретелях.

Не последнее место в популяризации бельевого тренда среди знаменитостей принадлежит Марку Джейкобсу. Находясь на должности креативного директора Louis Vuitton, дизайнер ежесезонно радовал модниц изысканными “ночнушками” и “пижамами”. Особо полюбилось звездам платье тонких бретелях, отороченное кружевом, из последней, “черной” коллекции французского бренда. В нем успели засветиться Кейт Мосс, Виктория Бекхэм, Елена Перминова и Людмила Харив. Виктория Бекхем дополнила его черными очками и элегантными лодочками. Почитательница богемного шика Кейт Мосс завершила образ короткой меховой шубой. А Людмила Харив удивила столичный свет, скомбинировав графитово-черное платье Louis Vuitton с бежево-коричневыми аксессуарами.

Идеальными коктейльными платьями нюдовых оттенков блеснули Руни Мара и Вера Брежнева. Обе модницы завершили образы аксессуарами, оттенок которых точно совпадает с цветом платьев. Не менее эффектный аутфит создала Анна Шеварнадзе, выбравшая черное платье-комбинацию. Девушка решила придерживаться total black и дополнила платье лодочками в тон. От украшений Анна благоразумно отказалась: их компенсирует интенсивный блеск пайеток, которыми декорировано платье.


Светские активистки Маша Шаломеева и Олеся Стефанко дополнили платья в бельевом стиле повседневными деталями, и в результате получили идеальный аутфит как для дневного выхода, так и для дружеской вечеринки. Поверх шелкового платья Маша надела классический тренч и завершила образ туфлями-лодочками и небольшим клатчем. Изюминкой образа киевской it girl стали крупные серьги-подвески. Бывшая Мисс Украина-Вселенная Олеся Стефанко решила сыграть на контрастах: в комплект к ажурному платью модель выбрала кожаную куртку-косуху.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Модно или провально? Оцените наряды звезд на церемонии «Эмми-2017»
Dress Code
Лучшие платья церемонии открытия Венецианского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья церемонии открытия Венецианского кинофестиваля

Итальянские красотки в Alberta Ferretti и главное платье вечера от Tommy Hilfiger.
15 худших нарядов церемонии MTV Video Music Awards 2017
Dress Code

15 худших нарядов церемонии MTV Video Music Awards 2017

Самые скандальные выходы на красную дорожку.
Что надеть на День независимости? 30 модных идей из Instagram
Dress Code
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017