Жизнь в ярком цвете
Dress Code

Жизнь в ярком цвете

Дизайнеры, ответственные за “неоновую” зиму, вовсю обещают нам не менее яркое лето! Ведь весенне-летние коллекции мировых домов невозможно вообразить без насыщенного красного, глубокого фиолетового и искрящегося аквамаринового. Наряды актуальных ярких и сочных цветов украинские it girl с неизменным успехом демонстрировали на всевозможных вечеринках, презентациях и показах последних дней. Изучаем самые эффектные образы киевских модниц.

Fashion-критики пророчат, что одним из явных фаворитов летнего сезона будет красный цвет. Уже сейчас образ lady in red уместен не только на светских мероприятиях и ковровых дорожках, но и в повседневной жизни. Эту тенденцию подтверждают и Зоя Литвин, выбравшая алую кружевную блузу и карминовую юбку-карандаш для семейного пикника в ресторане “Прага” и главный редактор Vogue Ukraine Маша Цуканова, появившаяся в красном миди-платье на показе фильма “Грань будущего”.

Контрастные принты и эффект цветовых блоков цветов также оказались востребованными в летнюю пору. Главный принцип, который хорошо усвоили украинские модницы: интенсивные по цвету элементы наряда, сочетающие в себе несколько ярких оттенков, лучше дополнять спокойными вещами простого кроя. Этому правилу следуют Катя Березницкая, Ксения Кузьменко и Ирина Костюк, в дополнение к ярким принтованным юбкам выбравшие однотонные блузы.

Оттенками зеленого в это сезоне увлеклись многие fashionista. Нам особо приглянулись сатиновый брючный комплект, продемонстрированный Алой Лавренюк, свободное платье-рубашка, выбранная Татьяной Богдан и эффектное платье с запахом, в котором Ирина Тимофеева появилась на Summer Party в отеле InterContinental.

Кружевные наряды могут быть не только пастельных и пудровых оттенков! Это доказывают Катя Сильченко, выбравшая ажурную фиолетовую миди-юбку с красной подкладкой и Елена Бурба, надевшая юбку-карандаш сочного желтого цвета.

Ольга Шурова осталась верна излюбленному ретро: журналистка выбрала сочетание приталенной юбки из зеленого бархата и шифонового топа синего цвета. Завершили образ синие бархатные туфли и очки в необычной оправе. Глубокий ультрамариновый оттенок пришелся по вкусу Кате Кулик, а Ульяна Бойко сделала ставку на по-летнему яркую лазурь.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Бархатная революция: 7 образов церемонии Best Dressed
Dress Code

Бархатная революция: 7 образов церемонии Best Dressed

«Самые стильные украинки» задают тон и показывают, как и с чем носить бархат.
7 худших: самые провальные образы MTV VMA
Dress Code

7 худших: самые провальные образы MTV VMA

Выносим на обсуждение наиболее неудачные наряды звезд с красной дорожки ежегодной музыкальной видеопремии MTV Video Music...
Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля

Будем честны: завершившийся накануне 7-й Одесский кинофестиваль запомнится не только триумфом киноработ Дании Баттон и...
Модные провалы церемонии «Оскар»
Dress Code

Модные провалы церемонии «Оскар»

Обсуждения нарядов звезд на красной дорожке церемонии «Оскар» зачастую носят гораздо более острый формат, чем дискуссии о...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016