Канн: В чем звезды открывали фестиваль
Dress Code

Канн: В чем звезды открывали фестиваль

Редактор отдела "Моды" Дина Силина отмечает лучшие наряды первых двух дней Каннского кинофестиваля...

Мир кинематографа и моды переместился на набережную Круазетт, где в течение одиннадцати дней звезды продемонстрируют произведения кутюрного искусства и будут соревноваться за пальмовые ветви. Редактор отдела "Моды" Дина Силина отмечает лучшие наряды первых двух дней фестиваля.

64-ый Каннский фестиваль стартовал показом фильма "Полночь в Париже" (Midnight in Paris) Вуди Аллена с Рэйчел МакАдамс и Оуэном Уилсоном в главных ролях. Одну из эпизодических ролей в картине сыграла первая леди Франции Карла Бруни-Саркози, которая не посетила премьеру и тем самым не затмила успеха МакАдамс. Надев белое платье Maxime Simoens S/S ‘11 с камелиями на плечах и карманах и вечернее красное платье Marchesa из шелка, органзы и тюля на красную дорожку, голливудская звезда тем самым создала гвардию бело-красных, ряды которой пополнили и другие актрисы.

Во второй день фестивальной программы МакАдамс удивила публику, надев вместо традиционного платья в пол бюстье и брюки с завышенной талией Monique Lhuillier, которые выглядели оригинальней пышных кринолинов.

Звезда "Алисы в стране чудес" и "Джейн Эйр" Миа Васиковска также поддержала красный тренд, надев Roland Mouret на премьеру фильма «Беспокойный» (Restless), который в этом году открывал категорию "Особый взгляд".

Дебютантка Каннского кинофестиваля Эмили Браунинг, представляющая в этом году фильм "Спящая красавица", не осталась незамеченной модными критиками благодаря своему выбору: вечернему кружевному наряду от Valentino и короткому платью с принтом Louis Vuitton.

Сальма Хайек осталась верна новой линии Gucci Premiere, которая была представлена на прошлогоднем Каннском фестивале и которую актриса неоднократно выбирала. Что неудивительно, ведь, как хорошая жена, Сальма помогает своему мужу Франсуа Анри Пино, владельцу PPR Gucci Group, рекламировать бизнес. Красное платье из кожи Gucci Premiere актриса украсила болеро с цветочной аппликацией, замеченное неделю назад на Дженнифер Лопес на Metripolitan Ball в Нью-Йорке.

Член жюри Ума Турман отдала предпочтению белому цвету, надев на красную дорожку платье Versace с перьями. Последовав примеру МакАдамс и Алексы Чанг, Турман надела белое маленькое платье Dolce& Gabbana.

Анджелина Джоли, которая пребывает в Каннах в связи с промо-туром мультипликационного фильма «Панда Кунг Фу 2», в котором она озвучила Тигрицу, появилась на фотоколле в сдержанном Salvatore Ferragamo. Итальянский бренд также одевал актрису для последней картины «Турист».

Второй день Каннского кинофестиваля прошел под эгидой марки Calvin Klein, которая не только устроила вечеринку в свою честь на Лазурном побережье, но и стала наиболее популярной среди звезд в этот день. Во-первых, лицо Calvin Klein Beauty Дайана Крюгер надела на красную дорожку золотое платье Calvin Klein Collection. Во-вторых, Лара Стоун и Наталья Водянова также поддержали дизайнера бренда Франческо Косту и появились в его творениях.

Тильда Суинтон, представляющая в Канне картину "Надо поговорить о Кевине", не изменяет своему нетрадиционному подходу к выбору нарядов и затмевает всех на красной дорожке в синем наряде из коллекции осень-зима 2011 Haider Ackermann

Патриотически солидарная модель Бьянка Балти не только надела белое платье из шифона Alberta Feretti, но и продефилировала под руку с главой ювелирного Дома De Grisogono Фавази Груози в лучших изумрудных изделиях бренда, затмив всех на церемонии открытия 64-го Каннского кинофестиваля.

 

 

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля

Самые роскошные женские образы на красной дорожке.
Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля

Буквально через несколько часов состоится торжественное открытие 70-го Каннского кинофестиваля. И пока мы можем только...
15 сексуальных нарядов на Met Gala 2017
Dress Code

15 сексуальных нарядов на Met Gala 2017

«Что важнее — одеться сексуально или модно?» — спрашивает в промовидео, посвященном Балу Института костюма, Андре Леон...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017