Красная дорожка: "Человек года 2011", Благотворительный аукцион Кличко и "Мисс Украина 2012"
Dress Code

Красная дорожка: "Человек года 2011", Благотворительный аукцион Кличко и "Мисс Украина 2012"

Прошедшая неделя была щедра на церемонии. Украинским бизнесменам, звездам шоу-бизнеса и просто светским персонам пришлось подготовить три наряда – для церемонии премии "Человек года", которая состоялась во Дворце "Украина", к благотворительному аукциону и гала-ужину Фонда братьев Кличко и, наконец, «Мисс Украина 2012», которая проходила в Национальной Опере. Не смотря на статусность событий и дресс-код black-tie, с поставленной задачей справились единицы.

Как показали все три события, сильная половина Киева плохо знакома не только с понятием black-tie, но и с нормами комбинаторности. Никто не сомневается в красоте и отразимости братьев Кличко, которые безусловно, лучше всего смотрятся на ринге в боксерских шортах,  но на собственный гала-ужин Владимир и Виталий надели цветные галстуки, вместо должных смокингов и бабочек. А конкурс «Мисс Украина 2012» и вовсе запомнился командой в клетчатых костюмах Онищенко-Щербань-Костырко. Артем Щербань, судя по всему, собирался на мероприятие в потемках, надев классические брюки и клетчатый пиджак от двух разных костюмов. Но пальму первенства получает «шанхайский тигр» с улицы красных фонарей Владимир Буланьков за жакет с драконами.

Женская часть светского Киева подошла к событиям более ответственно. Большинство девушек отдали предпочтение коктейльным платьям уместным при black-tie, и лишь единицы попали впросак с нарядами. 

Завсегдай красных дорожек Лиза Юрушева серьезно подготовилась ко всем трем мероприятиям, надев платье в пол Christian Dior на церемонию «Человек года», где она вручала награду в одной из номинаций, платье Azzedine Alaïa– на благотворительный аукцион и Diane von Furstenberg – на «Мисс Украина 2012».

Алена Литвин соблюдает правила дресс-кода, оставаясь при этом в рамках последних тенденций и не забывая о рекламе собственного мультибрендового бутика. Девушка появилась на красной дорожке «Мисс Украина» в лаконичном синем платье Roksanda Ilincic, которое она дополнила желтым клатчем-конвертом Valextra, серьгами Erickson Beamon и поясом Rochas.

Лиза Ющенко и Полина Габович сделали ставку на girls power - девушки нарядились в гармонично дополнявшие друг друга по длине и цветам наряды (На Лизе: рубашка Diane von Furstenberg и юбка Acne, на Полине: топ Acne и юбка Poudre).

Посетившая все три мероприятия Лилия Подкопаева успела сменить желтое платье в пол от Татьяны Немченко (на церемонии "Человек года") коктельным кружевным платьем Diane von Furstenberg (на аукционе Кличко), и наконец платьем-футляр с баской Zara (на "Мисс Украина"). На благотворительном аукционе Кличко в кружеве появилась и модель Ксения Чумичева, вызвав ажиотаж вокруг прозрачности платья и босоножек на платформе.


Классический выбор красных дорожек – монохром – пришелся кстати Ирине Бережной и Наталье Кинах на церемонии «Человек года». Далеко не классическое черное платье L’agence выбрала Фаина Тадеева для появления на конкурсе «Мисс Украина».

Не обошлось и без откровенных провалов. Мероприятия закончились, а осадок в виде флористичного платья с оборками Влады Прокаевой, неоново-розового халата Камалии и «меховых страз» Гайтаны остался. Камалия еще раз подтвердила факт, что одна и та же вещь выглядит по-разному в зависимости от подачи и образа самого человека. Так, платье даже такого сдержанного бренда, как Bottega Veneta (коллекция resort 2012) превратилось в кричащую безвкусицу на ней. Коктейльное платье и меховая горжетка Виктории Тигипко – еще один пример неудачного выхода. Члену жюри стоило обратиться к услугам стилиста, чтобы подобрать соответствующий уровню конкурса наряд. А вот до боли привычный образ Снежаны Онопки «и в пир, и в мир, и в добрые люди» вызывает лишь один вопрос: «Почему, Снежана?»

 


 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
summer
  • 04.04.2012 23:13
  • Онопка всегда особенная...
kitty-critic
  • 04.04.2012 20:49
  • Ой, не знаю, мне очень понравилась Юрушева, пример того, есть деньги, есть вкус.Вот Тигипко, например, есть деньги, много денег, а вкуса нет, как не старайся!
yuriy76
  • 04.04.2012 14:23
  • Буланьков форму не теряет!!! Просто торговец опиумом из шанхайской триады...
    Красавец!:))
libonta
  • 03.04.2012 20:12
  • Онопка в любом наряде классно смотрится. Ну, не нравятся человеку платья, рюши и валаны.
enko
  • 04.04.2012 13:05
  • +1)
abcabc
  • 04.04.2012 16:27
  • минус 2, чтобы в результате 0 получился )))
enko
  • 04.04.2012 18:20
  • +1000)
    вона мені подобається в будь-якому вбранні
abcabc
  • 03.04.2012 15:42
  • Мне вот интересно, почему всех так возбудило платье Чумичевой? А, например, платье Ферги никого не возмутило:
    http://www.jetsetter.ua/ru/Stati/DRESS-CODE/Muzyka-nas-svyazala-Grammy,-YUNA,-Zolotoy-grammofon.html
enko
  • 04.04.2012 13:07
  • довжина + босоніжки на платформі.
shokoladka
  • 04.04.2012 18:09
  • Зато она красивая, поэтому прощается)))
enko
  • 04.04.2012 18:22
  • такі босоніжки на платформі все зіпсували
xoxol-t
  • 03.04.2012 23:20
  • Вот и именно !!! Платье Ферги ни кого и не возМутило и не возБудилО :))) Лучше бы Ферги вААпче без платья появилась :)))
    Думаю всё дело в том, что Челябинские Модели нАААстолько суровы, что ... (нужное ФпесаДь) :)))

Вам так же может быть интересно

Бархатная революция: 7 образов церемонии Best Dressed
Dress Code

Бархатная революция: 7 образов церемонии Best Dressed

«Самые стильные украинки» задают тон и показывают, как и с чем носить бархат.
7 худших: самые провальные образы MTV VMA
Dress Code

7 худших: самые провальные образы MTV VMA

Выносим на обсуждение наиболее неудачные наряды звезд с красной дорожки ежегодной музыкальной видеопремии MTV Video Music...
Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля

Будем честны: завершившийся накануне 7-й Одесский кинофестиваль запомнится не только триумфом киноработ Дании Баттон и...
Модные провалы церемонии «Оскар»
Dress Code

Модные провалы церемонии «Оскар»

Обсуждения нарядов звезд на красной дорожке церемонии «Оскар» зачастую носят гораздо более острый формат, чем дискуссии о...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016