Кто в чем фестивалил в Одессе: Выбираем лучший наряд!
Dress Code

Кто в чем фестивалил в Одессе: Выбираем лучший наряд!

Второй международный Одесский кинофестиваль подошел к концу, и пришло время выбирать наиболее яркий наряд красной дорожки...

Второй международный Одесский кинофестиваль подошел к концу, и пришло время выбирать наиболее яркий наряд красной дорожки. Редактор отдела «Мода» Дина Силина собрала самые заметные образы украинских и российских звезд, но кто заслужил право называться самой стильной – решать читателям Jetsetter.ua.


Главная зачинщица действа Виктория Тигипко, безусловно, находилась в центре внимания – но вряд ли благодаря выбору платьев от Елены Голец или искусственным локонам на открытии фестиваля. Хотя супруга Сергея Тигипко ежедневно удивляла новыми творениями от своей подруги, вместе с которой закончила Киевский институт народного хозяйства. Особенно противоречивым выглядело сравнение прошлогоднего образа Ralph Lauren и синего платья Golets с рюшами. 

Ведущая Одесского кинофестиваля Маша Ефросинина не оказалась настолько предсказуемой, как мы ожидали, надев фиолетовое платье Vionnet (Маша является послом французского Дома в Украине. В России его представляет Светлана Бондарчук – прим. ред.) только на открытие фестиваля. Однако закрывать праздник кино ведущая пришла в черном кружевном платье Manoush, очень удачно подобрав к нему блестящее украшение на голову и клатч Bottega Veneta.

Дарья Диденко приехала всего на одну вечеринку в Maristella Club, на которую надела платье от украинского дизайнерского дуэта OBRANI нежно-персиково цвета. Она присоединилась к подруге Зое Литвин, которая все дни фестиваля провела в компании супруга Василия Хмельницкого. 

Леся Парцхаладзе с супругом были замечены на церемонии открытия фестиваля. Белые топ и юбку от молодого дизайнера Яси Миночкиной на следующий день сменило casual-платье Marc by Marc Jacobs. 

Модель Наталья Гоций, отдыхая в Одессе вместе в бывшем мужем и сыном, также решила заглянуть на afterparty открытия фестиваля в леопардовом платье H&M.

Оксана Фандера хоть и предпочитала каждый день фестиваля ходить в кедах All Stars, на церемонию закрытия все же надела платье в пол Jil Sander, а к нему браслет питерской марки MMM.


 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 28.07.2011 10:15
  • НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ВКЛЮЧИТЬ В СПИСОК НОМИНАНТОВ министра культуры и туризма Украины Михаила Кулиняка! Мой голос - только за него!!! А мне бы его голос, Щас как спел бы )))))

Вам так же может быть интересно

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра
Dress Code

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра

Рассказываем, кто из украинских селебрити отметился на Лазурном Берегу.
Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля

Самые роскошные женские образы на красной дорожке.
Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля

Буквально через несколько часов состоится торжественное открытие 70-го Каннского кинофестиваля. И пока мы можем только...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017