Кто в чем посещал UFW: Лучшие наряды гостей
Dress Code

Кто в чем посещал UFW: Лучшие наряды гостей

Завершилась юбилейная 30-ая Ukrainian Fashion Week, которая запомнилась не только удачными коллекциями дизайнеров, но и весенними обновками киевских модниц...

Завершилась юбилейная 30-ая Ukrainian Fashion Week, которая запомнилась не только удачными коллекциями дизайнеров, но и весенними обновками киевских модниц. Первыми главные тренды сезона продемонстрировали – Лиза Ющенко, Юлия Магдыч и другие светские девушки Киева. 

Главный тренд наступившей весны – пастельные цвета – примерили Лиза Ющенко, Полина Габович и Юлия Магдыч. Каждая по-своему преподнесла цвет: Лиза скомбинировала короткую юбку-плиссе голубого оттенка со свитером грубой вязки Sandro, Полина отдала предпочтение контрастным оттенкам пастели, а Юля Магдыч уравновесила розовую юбку в пол серым верхом.

 

Фирменным цветом 30-ой UFW можно было бы смело назвать оранжевый. В нем отметились Кристина Храновская, Дарья Диденко, Ольга Аленова и многие другие. Ведущая Василиса Фролова не ограничилась одним оранжевым и создала образ из контрастных цветов.

Оранжевая сумка Hermes – уже стала притчей в языцех благодаря эпатажному грузинскому дизайнеру Бичолле Тетрадзе, которого поддержала и Лиза Ющенко.

В широком ассортименте были представлены юбки-плиссе: мини, миди и макси, всевозможных цветов и фактур.  

Брючный костюм – классика вне времени. Для Русланы Мороз пиджак и рубашка – привычный образ, а вот Юлию Кавтарадзе и Марию Шаломееву не так часто удается застать в костюмах. Строгость девушкам к лицу.

Нина Васадзе появилась на показе ANOUKI BICHOLLA в костюме Miu Miu с черно-белым принтом, который разбавила красным поясом Valentino - в сочетание с заплетенными косами все смотрелось очень гармонично.

Всегда женственная Ксения Кузьменко пришла в пальто в стиле диоровского new look. Девушка дополнила ретро-образ маленькими перчатками и туфлями-лодочками с кружевными носочками.


 

Источник: Дина Силина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
treasure
  • 20.03.2012 12:49
  • Ксения Кузьменко лучшая!
shokoladka
  • 20.03.2012 12:05
  • Понравилась Лиза в юбке, Магдыч и Кавтарадзе.
    У Полины Габович вещи не сочетаются вместе.

Вам так же может быть интересно

7 худших: самые провальные образы MTV VMA
Dress Code

7 худших: самые провальные образы MTV VMA

Выносим на обсуждение наиболее неудачные наряды звезд с красной дорожки ежегодной музыкальной видеопремии MTV Video Music...
Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля

Будем честны: завершившийся накануне 7-й Одесский кинофестиваль запомнится не только триумфом киноработ Дании Баттон и...
Модные провалы церемонии «Оскар»
Dress Code

Модные провалы церемонии «Оскар»

Обсуждения нарядов звезд на красной дорожке церемонии «Оскар» зачастую носят гораздо более острый формат, чем дискуссии о...
Худшие наряды на красной дорожке Grammy
Dress Code

Худшие наряды на красной дорожке Grammy

Знаменитости, пополнившие ряды фриков и fashion-аутсайдеров минувшим вечером.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016